mari007 · 22-Июн-07 15:56(18 лет назад, ред. 23-Июн-07 13:28)
Доктор Живаго (DVDRip) / Doctor Zhivago Год выпуска: 1965 Страна: США Жанр: драма / любовный роман Продолжительность: 197 мин Перевод: Проффесиональный, закадровый, многоголосый Режиссер: Дэвид Лин (David Lean) В ролях: Омар Шариф (Omar Sharif), Джули Кристи (Julie Christie), Джералдин Чаплин (Geraldine Chaplin), Род Стайгер (Rod Steiger), Алек Гиннесс (Alec Guinness), Том Кортнэй (Tom Courtenay) Описание: Свергают правительства, сражаются армии, но любовь переживает все. Нити знаменитого романа Бориса Пастернака вплетены в эпическое полотно в фильме "Доктор Живаго", который Американский киноинститут занес в список из 100 лучших американских фильмов. Доп. информация: Пять премий "Оскар" (1966г): Лучшая музыка (Морис Жарр), Лучшая операторская работа в цвете (Фредерик Э. Янг), Лучшая работа художника (Джон Бокс, Теренс Марш), Лучший дизайн костюмов (Филлис Долтон), Лучший сценарист (адаптация) (Роберт Болт). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 25.00fps Аудио: 48000Hz 134Kbps Скриншоты:
по правде сказать у меня чего-то с ними не получается, там либо с сайтом какието проблемы, либо я не знаю... я новичек, и у меня пока туго с этими всеми примудростями дело идет:) если можно на другой сайт залить дайте пожалуйста адрес!
А может у кого-нибудь есть фильм с хорошим качеством (не широкоформат и дублированный)?
Странные у Вас требования. Сам больше люблю телевизионный формат 4:3, но этот фильм изначально снят в формате 2.2:1 (информация с imdb.com), поэтому переводить его в неширокий формат - это значит потерять целых 2/5 фильма!
...он сосредоточенно и страстно писал свой роман «Доктор Живаго», свое художественное завещание русской духовной жизни.
В романе живёт один доктор по фамилии Живаго с двумя бабами поочереди - одна законная, вторая запасная. Что в этом поочерёдном проживании может быть русского???!!!
Как может НЕрусский писать какое-то завещание русской духовной жизни?
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!
Что фильм, что роман - полный тухляк и дегенерация.
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!.
Между прочим, открытая гомофобия основной признак латентной гомосексуальности P.S. не я это придумал
Вот именно, что придумал. Типичная ложь очень характерная для пидоров. А придумал эту ложь Фрейд - известный педераст. Ну, ты эту черту пидоров, лживость, не понаслышке знаешь? Насчёт того, что из себя на самом деле представляют пидоры, рекомендую народу прочитать книгу Г. Климова "Красная каббала", которую лучше всего читать с самого начала, чтобы лучше понять в ней главу 10 "Осиновый кол в могилу Фрейда". http://g-klimov.info/klimov-kk/index.html
или здесь http://mp3-kniga.ru/kl/klimov_kabbala.htm Интересные выдержки из неё: "«специальная следственная комиссия сената США разбирала вопрос о службе гомо в правительственных учреждениях и пришла к таким неутешительным выводам, как то, что гомо скрывают свои дела, как позорное клеймо; что у них эмоциональная неустойчивость, ослабленное понятие о морали; что они оказывают разлагающее влияние на других служащих; что они могут загадить всё учреждение, собирая вокруг себя других гомосексуалистов»"
Не правда ли очень похоже на современную российскую думу? "«Если первой характерной чертой гомо является их лживость, — продолжает Давид-Дональд, — то второй отрицательной чертой является их типичное непостоянство во всех областях жизни, начиная с любовных привязанностей и вплоть до выбора образования, профессии и работы. Иногда они прекрасно учатся в школе и университете, но потом, в жизни, не знают, куда себя приткнуть»"
Присмотритесь к людям, которые любят постоянно врать.
Присмотритесь к людям, которые постоянно меняют место работы и профессию. «Социологи считают, что гомо, по тем или иным причинам, ожесточены против общества и, как результат, все их взгляды являются антисоциальными» (стр. 147).
— Это же — идеальная почва для шпионажа!
— Да-да-да. Они будут вредить даже бесплатно, лишь бы побольше нагадить обществу и стране, где они проживают.
Теперь понимаете за что Пастернаку дали нобелевскую премию?
Пастернак как мог гадил стране где жил, ну как такое поведение может остаться без внимания запада? А ведь тогда шла холодная война...
Пастернак как мог гадил стране где жил, ну как такое поведение может остаться без внимания запада? А ведь тогда шла холодная война...
Кому он интересно знать гадил и чем??
Ага, мне тоже интересно. Ему предлагали уехать на Запад, но он почему-то не уехал. Уж Пастернака с Гариком Каспаровым путать не надо.
Всё тоже самое ему кричали вслед после присуждения нобелевской премии. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ Я пропал, как зверь в загоне.
Где-то люди, воля, свет,
А за мною шум погони,
Мне наружу ходу нет. Темный лес и берег пруда,
Ели сваленной бревно.
Путь отрезан отовсюду.
Будь что будет, все равно. Что же сделал я за пакость,
Я убийца и злодей?
Я весь мир заставил плакать
Над красой земли моей. Но и так, почти у гроба,
Верю я, придет пора -
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра. 1959
...он сосредоточенно и страстно писал свой роман «Доктор Живаго», свое художественное завещание русской духовной жизни.
В романе живёт один доктор по фамилии Живаго с двумя бабами поочереди - одна законная, вторая запасная. Что в этом поочерёдном проживании может быть русского???!!!
Как может НЕрусский писать какое-то завещание русской духовной жизни?
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!
Что фильм, что роман - полный тухляк и дегенерация.
Этож надо как зацепило:)А что скажете о Шолохове и "Тихом Доне"- где герой жил тоже с двумя дамами сердца???Или он тоже ,по вашему мнению ничего о русской душе не знает?И что касается озлобленности геев относительно общества-так Уважаемый-вы её и проявляете ,пытаясь в комментариях к фильму обгадить всех и вся-т.е социум в котором состоите:)Спокойней и терпимей быть надо,и уж если на что то ссылаетесь-будьте любезны,обходить острые углы,чтоб Вас вашим же оружием не побили:)
Отличный фильм! Спасибо!=) P.S. Присоединюсь к Адаму 7776, просто мерзко так говорить о величайшем поэте и писателе... А самое то главное, что это не что нибудь, а наше русское родное, если уже и это начать грязью поливать...я уж и не знаю что сказать просто.
Всем привет. Хочу про анонсировать. Ребята кому интересно творчество режиссера Дэвида Лина предлагаю вам помочь с переводом фильма The Sound Barrier (Звуковой барьер) для будущих поколений.
А по-моему, не фильм, а какая-то развесистая клюква "а-ля рус". Один дом с церковными куполами вместо крыши чего стоит. Казалось бы мелочи, но за них глаз цепляется, мешая воспринимать картину в целом. Остаюсь при своем скромном времени - иностранцам ну очень редко удается качественно экранизировать нашу классику, обойтись без многолетних стереотипов - медведей, балалаек и проч. Более менее из иностранцев с русской классикой справляются британцы, точнее компания ВВС. Может она наконец сподобится экранизировать Живаго?