Доктор Живаго (DVDRip) / Doctor Zhivago (Дэвид Лин (David Lean)) [1965, США, драма / любовный роман, DVDRip]

Ответить

mari007

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mari007 · 22-Июн-07 15:56 (18 лет назад, ред. 23-Июн-07 13:28)

Доктор Живаго (DVDRip) / Doctor Zhivago
Год выпуска: 1965
Страна: США
Жанр: драма / любовный роман
Продолжительность: 197 мин
Перевод: Проффесиональный, закадровый, многоголосый
Режиссер: Дэвид Лин (David Lean)
В ролях: Омар Шариф (Omar Sharif), Джули Кристи (Julie Christie), Джералдин Чаплин (Geraldine Chaplin), Род Стайгер (Rod Steiger), Алек Гиннесс (Alec Guinness), Том Кортнэй (Tom Courtenay)
Описание: Свергают правительства, сражаются армии, но любовь переживает все. Нити знаменитого романа Бориса Пастернака вплетены в эпическое полотно в фильме "Доктор Живаго", который Американский киноинститут занес в список из 100 лучших американских фильмов.
Доп. информация: Пять премий "Оскар" (1966г): Лучшая музыка (Морис Жарр), Лучшая операторская работа в цвете (Фредерик Э. Янг), Лучшая работа художника (Джон Бокс, Теренс Марш), Лучший дизайн костюмов (Филлис Долтон), Лучший сценарист (адаптация) (Роберт Болт).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 25.00fps
Аудио: 48000Hz 134Kbps
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mari007

mari007 · 22-Июн-07 16:58 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

danros писал(а):
перезлейте скрины пожалуйста
по правде сказать у меня чего-то с ними не получается, там либо с сайтом какието проблемы, либо я не знаю... я новичек, и у меня пока туго с этими всеми примудростями дело идет:) если можно на другой сайт залить дайте пожалуйста адрес!
[Профиль]  [ЛС] 

mari007

mari007 · 22-Июн-07 17:25 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

все, сама разобралась, кажется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AGTcom

Стаж: 19 лет 9 месяцев

AGTcom · 23-Июн-07 10:52 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. А перевод есть какой-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

mari007

mari007 · 23-Июн-07 13:29 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AGTcom писал(а):
Спасибо. А перевод есть какой-нибудь?
Пожалуйста! Я перевод добавила, кажется так называется (там за нашими голосами слышна родная озвучка)
[Профиль]  [ЛС] 

saszab

Стаж: 18 лет 6 месяцев

saszab · 30-Июн-07 23:47 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

мышь77 писал(а):
А может у кого-нибудь есть фильм с хорошим качеством (не широкоформат и дублированный)?
Странные у Вас требования. Сам больше люблю телевизионный формат 4:3, но этот фильм изначально снят в формате 2.2:1 (информация с imdb.com), поэтому переводить его в неширокий формат - это значит потерять целых 2/5 фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

canac

Стаж: 18 лет 4 месяца

canac · 10-Июл-07 12:10 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Самий лутший фильм .Новая версия-после етой-не смотрится У меня есть два DVD.В английской.
[Профиль]  [ЛС] 

witch-ww

Стаж: 17 лет 4 месяца

witch-ww · 31-Мар-08 00:25 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу. Фильм отличный, и качество отличное ( смотрю на плазменном телевизоре 90см!)
[Профиль]  [ЛС] 

pavlontij

Стаж: 17 лет 1 месяц

pavlontij · 12-Июл-08 12:33 (спустя 3 месяца 12 дней)

Спасибо, а я свой диск испортил, теперь качать надо чтобы посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

sonya.es

Стаж: 17 лет 2 месяца

sonya.es · 31-Авг-08 02:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

naschla takk iskala yyyyrrraaaa kacav!!!!! SPOSIBO!
[Профиль]  [ЛС] 

Pechkin86

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pechkin86 · 03-Окт-08 23:13 (спустя 1 месяц 3 дня)

ИМХО Лучшая экранизация!!! Автор СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Evandro

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Evandro · 23-Дек-08 12:54 (спустя 2 месяца 18 дней)

Шикарный фильм, отличная игра актеров! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

annaale

Стаж: 16 лет 4 месяца

annaale · 16-Фев-09 12:18 (спустя 1 месяц 23 дня)

Фильм превосходный, когда смотрела в школе сразу захотелось оригинал почетать!!! До сих пор руки недошли, но вот фильм надо посмотреть:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sigismund13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sigismund13 · 23-Мар-09 20:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

Гениальный фильм, впрочем как и автор...
[Профиль]  [ЛС] 

FF_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FF_ · 01-Авг-09 17:03 (спустя 4 месяца 8 дней)

http://n-t.ru/nl/lt/bp.htm
Цитата:
...он сосредоточенно и страстно писал свой роман «Доктор Живаго», свое художественное завещание русской духовной жизни.
В романе живёт один доктор по фамилии Живаго с двумя бабами поочереди - одна законная, вторая запасная. Что в этом поочерёдном проживании может быть русского???!!!
Как может НЕрусский писать какое-то завещание русской духовной жизни?
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!
Что фильм, что роман - полный тухляк и дегенерация.
[Профиль]  [ЛС] 

castor.archer

castor.archer · 14-Авг-09 23:28 (спустя 13 дней)

FF_ писал(а):
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!.
Между прочим, открытая гомофобия основной признак латентной гомосексуальности
P.S. не я это придумал
[Профиль]  [ЛС] 

FF_

FF_ · 16-Авг-09 05:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Авг-09 05:33)

castor.archer писал(а):
FF_ писал(а):
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!.
Между прочим, открытая гомофобия основной признак латентной гомосексуальности
P.S. не я это придумал
Вот именно, что придумал. Типичная ложь очень характерная для пидоров. А придумал эту ложь Фрейд - известный педераст. Ну, ты эту черту пидоров, лживость, не понаслышке знаешь?
Насчёт того, что из себя на самом деле представляют пидоры, рекомендую народу прочитать книгу Г. Климова "Красная каббала", которую лучше всего читать с самого начала, чтобы лучше понять в ней главу 10 "Осиновый кол в могилу Фрейда".
http://g-klimov.info/klimov-kk/index.html
или здесь
http://mp3-kniga.ru/kl/klimov_kabbala.htm
Интересные выдержки из неё:
"«специальная следственная комиссия сената США разбирала вопрос о службе гомо в правительственных учреждениях и пришла к таким неутешительным выводам, как то, что гомо скрывают свои дела, как позорное клеймо; что у них эмоциональная неустойчивость, ослабленное понятие о морали; что они оказывают разлагающее влияние на других служащих; что они могут загадить всё учреждение, собирая вокруг себя других гомосексуалистов»"
Не правда ли очень похоже на современную российскую думу?
"«Если первой характерной чертой гомо является их лживость, — продолжает Давид-Дональд, — то второй отрицательной чертой является их типичное непостоянство во всех областях жизни, начиная с любовных привязанностей и вплоть до выбора образования, профессии и работы. Иногда они прекрасно учатся в школе и университете, но потом, в жизни, не знают, куда себя приткнуть»"
Присмотритесь к людям, которые любят постоянно врать.
Присмотритесь к людям, которые постоянно меняют место работы и профессию.
«Социологи считают, что гомо, по тем или иным причинам, ожесточены против общества и, как результат, все их взгляды являются антисоциальными» (стр. 147).
— Это же — идеальная почва для шпионажа!
— Да-да-да. Они будут вредить даже бесплатно, лишь бы побольше нагадить обществу и стране, где они проживают.

Теперь понимаете за что Пастернаку дали нобелевскую премию?
Пастернак как мог гадил стране где жил, ну как такое поведение может остаться без внимания запада? А ведь тогда шла холодная война...
[Профиль]  [ЛС] 

Arutyun89

Arutyun89 · 13-Сен-09 00:44 (спустя 27 дней)

Цитата:
Доктор Живаго (DVDRip) / Doctor Zhivago (Дэвид Лин (David Lean)) [1965 г., драма / любовный роман, DVDRip]
Спасибо классный фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

E-Indigo

Стаж: 16 лет 2 месяца

E-Indigo · 16-Фев-10 19:41 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Спасибо за фильм! Давно хотел посмотреть именно эту версию после прочтения книги. Пастернак - тонкий и великолепный писатель!!!
[Профиль]  [ЛС] 

khadorik

Стаж: 15 лет 3 месяца

khadorik · 09-Апр-10 00:07 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 09-Апр-10 00:07)

Цитата:
Пастернак как мог гадил стране где жил, ну как такое поведение может остаться без внимания запада? А ведь тогда шла холодная война...
Кому он интересно знать гадил и чем??
[Профиль]  [ЛС] 

joshua7

joshua7 · 30-Апр-10 11:47 (спустя 21 день)

А у меня дубляж есть... Мож кому надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman Tuvi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Roman Tuvi · 01-Июн-10 04:25 (спустя 1 месяц 1 день)

Spasibo bolshoe za razdachu.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Евгения2008 · 30-Авг-10 20:34 (спустя 2 месяца 29 дней)

khadorik писал(а):
Цитата:
Кому он интересно знать гадил и чем??
Ага, мне тоже интересно. Ему предлагали уехать на Запад, но он почему-то не уехал. Уж Пастернака с Гариком Каспаровым путать не надо.
Всё тоже самое ему кричали вслед после присуждения нобелевской премии.
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ
Я пропал, как зверь в загоне.
Где-то люди, воля, свет,
А за мною шум погони,
Мне наружу ходу нет.
Темный лес и берег пруда,
Ели сваленной бревно.
Путь отрезан отовсюду.
Будь что будет, все равно.
Что же сделал я за пакость,
Я убийца и злодей?
Я весь мир заставил плакать
Над красой земли моей.
Но и так, почти у гроба,
Верю я, придет пора -
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра.
1959
[Профиль]  [ЛС] 

blastpit

blastpit · 10-Сен-10 22:18 (спустя 11 дней)

joshua7 писал(а):
А у меня дубляж есть... Мож кому надо?
надо конечно
[Профиль]  [ЛС] 

adam7776

Стаж: 17 лет 11 месяцев

adam7776 · 16-Сен-10 02:15 (спустя 5 дней)

FF_ писал(а):
http://n-t.ru/nl/lt/bp.htm
Цитата:
...он сосредоточенно и страстно писал свой роман «Доктор Живаго», свое художественное завещание русской духовной жизни.
В романе живёт один доктор по фамилии Живаго с двумя бабами поочереди - одна законная, вторая запасная. Что в этом поочерёдном проживании может быть русского???!!!
Как может НЕрусский писать какое-то завещание русской духовной жизни?
И за что этому Пастернаку (кстати говоря, педерасту и алкоголику) нобелевскую премию дали?!
Что фильм, что роман - полный тухляк и дегенерация.
Этож надо как зацепило:)А что скажете о Шолохове и "Тихом Доне"- где герой жил тоже с двумя дамами сердца???Или он тоже ,по вашему мнению ничего о русской душе не знает?И что касается озлобленности геев относительно общества-так Уважаемый-вы её и проявляете ,пытаясь в комментариях к фильму обгадить всех и вся-т.е социум в котором состоите:)Спокойней и терпимей быть надо,и уж если на что то ссылаетесь-будьте любезны,обходить острые углы,чтоб Вас вашим же оружием не побили:)
[Профиль]  [ЛС] 

antonina demesh

antonina demesh · 04-Фев-11 15:25 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 04-Фев-11 15:25)

Отличный фильм! Спасибо!=)
P.S. Присоединюсь к Адаму 7776, просто мерзко так говорить о величайшем поэте и писателе... А самое то главное, что это не что нибудь, а наше русское родное, если уже и это начать грязью поливать...я уж и не знаю что сказать просто.
[Профиль]  [ЛС] 

inniss

inniss · 05-Июн-11 00:28 (спустя 4 месяца)

К админу большая просьба, такое: "FF" удалять из комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

addddser

Стаж: 15 лет 9 месяцев

addddser · 01-Фев-12 08:16 (спустя 7 месяцев)

Всем привет. Хочу про анонсировать. Ребята кому интересно творчество режиссера Дэвида Лина предлагаю вам помочь с переводом фильма The Sound Barrier (Звуковой барьер) для будущих поколений.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

белочка горячечка

Стаж: 15 лет 4 месяца

белочка горячечка · 25-Фев-12 22:16 (спустя 24 дня)

А по-моему, не фильм, а какая-то развесистая клюква "а-ля рус". Один дом с церковными куполами вместо крыши чего стоит. Казалось бы мелочи, но за них глаз цепляется, мешая воспринимать картину в целом. Остаюсь при своем скромном времени - иностранцам ну очень редко удается качественно экранизировать нашу классику, обойтись без многолетних стереотипов - медведей, балалаек и проч. Более менее из иностранцев с русской классикой справляются британцы, точнее компания ВВС. Может она наконец сподобится экранизировать Живаго?
[Профиль]  [ЛС] 

Гиацинтовый ара

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Гиацинтовый ара · 23-Ноя-12 19:26 (спустя 8 месяцев)

И фильм клюква, и роман клюква. Читала- недоумевала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error