Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [Jin Hyuk] (20/20) [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011, детектив, комедия, боевик, романтика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Ответить

Alleinig

Стаж: 14 лет

Alleinig · 27-Авг-11 20:58 (13 лет 5 месяцев назад)

А интересно, в наше время есть такие Робин Гуды, которым не безразличны судьбы других людей? Наверно нет.. ((
Хорошо хоть есть такие сериалы)) Просто шикарный, слов нет. А я еще долго отказывалась его смотреть, думала - боевик) Может еще есть похожие сериалы? Теперь я не боюсь боевиков))
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 17 лет 8 месяцев

<Kaizer> · 27-Авг-11 21:04 (спустя 6 мин.)

Ну боевики-дорамы несколько отличаются от голливудских боевиков =)) Похожие вещи я написал постом выше. Из японских еще есть Куросаги.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleinig

Стаж: 14 лет

Alleinig · 27-Авг-11 21:11 (спустя 7 мин.)

Да, с голливудскими в сравнение не идут) хотя и там есть стоящие, но красивей этого боевика я не видела)) Куросаги я смотрела, не сильно зацепило, досмотрела полностью только из-за главного героя)) А вот Время пса и волка посмотрю обязательно))
[Профиль]  [ЛС] 

kuroj neko

Стаж: 17 лет 3 месяца

kuroj neko · 28-Авг-11 07:58 (спустя 10 часов, ред. 28-Авг-11 07:58)

Noel313 писал(а):
MarinaWi писал(а):
а не знаете спешла никакого не будет? все же рейтинг был огого)
вроде, хотели второй сезон снимать, но Ли МинХо отказался - сказал, что будет сниматься в драмах, а не в экшенах
жаль, искренне жаль, в экшене он смотрелся просто бесподобно... с его-то ногами! =) Посмотрела таинственный сад про каскадеров (тож в восторге) и теперь мучает вопрос, сколько из этих трюков сделал реально он, либо режиссер хороший, либо большую часть работы Ли Мин Хо проделал сам, трудно конечно, но оно того стоит =)
скрытый текст
убил последний поворот дорамы - про отцов главного героя.... лучшеб они романтики в конце добавили, чем еще одного отца!
И каждый раз, когда гг говорил "отцу, об отце..." и т.д. мне каждый же раз хотелось спросить: КАКОЙ ИЗ?!!! ну, просто из принципа....
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 17 лет 8 месяцев

<Kaizer> · 03-Сен-11 13:31 (спустя 6 дней, ред. 03-Сен-11 17:17)

Согласен, что с отцами вышел перебор.
скрытый текст
Есть фальшивый отец, настоящий отец и настоящий настоящий отец
=)))))
Кстати, совершенно непреднамеренно, просто ориентируясь на описание сериалов, не смотря главные роли и постеры вообще, я умудрился подряд 3 дорамы посмотреть, где в главной роли Ли Мин Хо. Вот это, блин, 26-е чувство у меня Более того, я посмотрел их подряд и оказалось, что он в них снимался также подряд в 2009-м, 2010-м и 2011-м году. Я же посмотрел их в обратном порядке... Совершенно дикое совпадение)) До сих пор в шоке. То-то смотрю мне его рожа уже примылилась, только прически разные))) Он у них там в последнее время в Корее, как у нас в свое время Хабенский чтоли?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Adidjan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Adidjan · 05-Сен-11 23:14 (спустя 2 дня 9 часов)

Дорама просто крутая...конечно корейцы блин накрутили навертели так что черт ногу сломит,и концовку хоетлось бы позавершеннее а то все как то скомкано,но все равно впечатление сильное и это главное
[Профиль]  [ЛС] 

akanot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

akanot · 25-Сен-11 12:17 (спустя 19 дней, ред. 25-Сен-11 12:17)

Начали за здравие, а кончили.... вторая половина не понравилась, уже все знают кто есть кто и это мусолится до самого конца...а так вполне смотрибельно, парень даже мне понравился, вытягивает все.
[Профиль]  [ЛС] 

ohfreckle

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ohfreckle · 09-Окт-11 17:31 (спустя 14 дней)

радуюсь от того, что ли мин хо и пак мин ён встречаются в реале охохо
смотреть от этого в миллион раз приятнее
[Профиль]  [ЛС] 

Ainur_86

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ainur_86 · 24-Окт-11 16:47 (спустя 14 дней)

некоторые дорамы без субтитров, скажите пожалуйста как их включать.заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Fimara

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fimara · 29-Окт-11 18:17 (спустя 5 дней, ред. 30-Окт-11 12:57)

Вот это описание сериала мне больше нравиться :
История дорамы «Городской охотник» начинается в октябре 1983 года, когда во время визита Президента Южной Кореи в Северную Корею произошел взрыв в мавзолее Аун Сан. После взрыва кабинет министров Республики принимает решение отомстить и направляет на север специальный военный отряд для тайной операции с целью ликвидации высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи.
Но вскоре об этой операции кабинету министров приходится срочно «забыть», уничтожив всю информацию о ней, а ее участников отправить в небытие. Но... среди расстрелянных солдат оказался один выживший офицер, потерявший не только своих боевых товарищей, но и лучшего друга.
Снедаемый жаждой мести, он выкрадывает только что родившегося ребенка своего друга и отправляется с ним в Таиланд, чтобы однажды вернуться и уничтожить своих врагов (из которых он знает в лицо только двоих, трех же ему еще предстоит найти).
Казалось бы, за 28 лет план продуман до мелочей, но повзрослевший мальчик (Ли Юн Сон), узнавший правду о своем рождении, считает, что «око за око, зуб за зуб» для него неподходящий вариант, что можно отомстить и не проливая крови врагов.
Перед нашим героем встают сложные задачи: постараться обойти «отца» в поиске организаторов той тайной операции и наказать их по собственному усмотрению, и в это же время оберегать красавицу Ким На На, покорившую его сердце, но которой он не может открыть своих чувств.
Сериал для наивных девушек.Мальчик мне понравился,действително красавчик.Но 3-х серий мне было достаточно для любования им.Сомневаюсь,что 27 летние девушки так надувалют губки.16-ти летние-да.В европейских фильмах старушки играют молодых,а здесь наоборот.Детсад какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

mafiya55555

Стаж: 17 лет 1 месяц

mafiya55555 · 30-Окт-11 00:06 (спустя 5 часов, ред. 30-Окт-11 00:06)

Начал смотреть эту вещь с большими ожиданиями. Всё-таки на просторах интерента данная дорама лидирует в звании лучшей года. На все 100 эта вещь мои ожидания не оправдала. Ждал всёж большего. Для меня 49 дней посильнее оказализь. Начало и серии до 15 всё было на высшем уровне. Но концовку, ИМХО, слили. Слишком много ненужных смертей в концовке. Да и, вообше, надежда увидеть чего-то логически оконченного умерала на протяжяении последних серий. Как-то всё скоманно и закончилось. Ну а то как сценаристы поступили с прокурором, я ваще не могу понять, он этого не заслуживал. Тем не менее дорама-топовая, не часто такое снимают. Релизерам большое спасибо.
PS Добавлю свои 5 копеек по поводу перевода. Меня всё удовлетворило. Только уж очень корёбило обращение:"Унни". Правильно "Онни" Есть же в инете куча словариков для первода корейских обращений, выражений и тому подобного. Можно было и посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

BreathInSilence

Стаж: 13 лет 6 месяцев

BreathInSilence · 05-Ноя-11 15:28 (спустя 6 дней)

Дорама потрясающая!!! спасибо за перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Netari

Стаж: 14 лет 4 месяца

Netari · 18-Ноя-11 22:51 (спустя 13 дней, ред. 18-Ноя-11 22:51)

<Kaizer> писал(а):
Согласен, что с отцами вышел перебор.
скрытый текст
Есть фальшивый отец, настоящий отец и настоящий настоящий отец
=)))))
Кстати, совершенно непреднамеренно, просто ориентируясь на описание сериалов, не смотря главные роли и постеры вообще, я умудрился подряд 3 дорамы посмотреть, где в главной роли Ли Мин Хо. Вот это, блин, 26-е чувство у меня Более того, я посмотрел их подряд и оказалось, что он в них снимался также подряд в 2009-м, 2010-м и 2011-м году. Я же посмотрел их в обратном порядке... Совершенно дикое совпадение)) До сих пор в шоке. То-то смотрю мне его рожа уже примылилась, только прически разные))) Он у них там в последнее время в Корее, как у нас в свое время Хабенский чтоли?)))

понимаю))) только я смотрела в правильном порядке, но совершенно случайным образом)))
сначала долго не могла вьехать, почему все три главных героя ТАК похожи, ну а когда дошло.......!!!!))
Жуть просто))) теперь я его еще одна бешеная фанатка!!)))
По поводу концовки, не буду многословна: ну просто что-попало), хотя от корейцев другого ожидать не приходиться. Так и читается надпись между строк большим и жирным шрифтом: "Продолжение додумайте сами")))
спасибо огромное переводчикам за труды!))
ребята, умнички, офигенная дорама!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

Стаж: 14 лет 1 месяц

tortilla2015 · 18-Ноя-11 23:05 (спустя 14 мин.)

Netari писал(а):
только я смотрела в правильном порядке, но совершенно случайным образом)))
сначала долго не могла вьехать, почему все три главных героя ТАК похожи, ну а когда дошло.......!!!!))
Шикарный комплимент!
[Профиль]  [ЛС] 

Testament2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Testament2 · 25-Ноя-11 12:33 (спустя 6 дней)

супер, хочется еще есть чет похожие?
[Профиль]  [ЛС] 

Askeza

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Askeza · 30-Ноя-11 00:06 (спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-11 00:06)

скрытый текст
"Охотника" готова пересматривать бесконечно, вглядываясь в малейшие детали актёрской игры.
Аджосси супер. Просто слов нет)
Липовый папаня чересчур жесток и маньячно-однолинеен. Хотя и у него проблески были (самый главный - в финале. Ну.. что ему ещё оставалось перед смертью... но хоть так защитил Юн Сона и показал-таки свою любовь к нему). Актёр шикарный, очень тонкий. Только глазами и едва заметной улыбкой показывал так много...
ГГероиня просто замечательная. Красавица, умница, спортсменка...(ой, что-то это мне напоминает) и любить умеет. И абсолютно не раздражала, как многие ГГероини в других дорамах... Пара ГГерою по всем параметрам)))
Любовь... какая красивая... какая напряжённая...и улётный поцелуй)
Дочь президента постоянно вызывала улыбку). Хорошо девочка с ролью справилась.
Прокурор...так жаль...как и всем. А какая прелесть его бывшая невеста...
Наверное, много в сериале недостатков, ляпов... Наверное...
Но всё забывается и не хочется заострять на них внимание из-за главных героев..
Ли Мин Хо теперь однозначно мой любимый корейский актёр.
Я не могу понять… не могу разобраться…я люблю Мин Хо за красоту? Или за актерство??? Насколько его внешний облик заслоняет от меня его актерские данные? Или тут два в одном???
В любом случае - смотреть на него - наслаждение...
Как тут не вспомнить первый сериал с ним ("Цветочки" имею в виду), который смотрела… Там он меня неимоверно раздражал… но к концу я с ним смирилась. А потом подумала - а ведь здорово же сыграл? Тут внешность не заслоняла.
А в "Охотнике" ТААААК с ним стилисты поработали…Прическа, костюмы…шикарные. Поневоле обалдеешь)))
Но никакие стилисты не смогут создать эту пластику движений, эти выражения глаз,
эту офигительно добрую и ослепительную улыбку… Только Мин Хо на такое способен)))
Музыка...это что-то...такая гармония с действием...такая нужная!!! такая атмосферная))) Браво композитору)
Финал несколько поднапряг по части романтики... ну не хватило мне после такого напряжённого ожидания - разрядки, облегчённого выдоха (как после длительной задержки дыхания). Что за фигня - покружились пару секунд с блаженными улыбками... и то у На На было больше счастья в глазах, чем у Юн Сона...
Но класс, класс!!! Люблю этот сериал, главных и второстепенных героев. Спасибо огромное переводчикам, вы замечательные, спасибо за возможность посмотреть великолепный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lesnaya_Diva · 15-Дек-11 00:03 (спустя 14 дней, ред. 15-Дек-11 00:03)

Уважаемые переводчики, очень прошу отредактировать перевод.
Ибо то, что начинается в 3 серии примерно с середины это просто невероятно!
скрытый текст
О чем вижу, о том и пою, и то, видимо те, кто переводил, дораму не видели и в глаза, причем и переводили промтом. Извините уж за такую жестокую критику, но фразы типа:
409
00:31:07,840 --> 00:31:10,950
Быстрее приезжайте. ( Там говорят: Вы быстро доехали)
410
00:31:10,950 --> 00:31:12,950
Вы в порядке?
411
00:31:14,650 --> 00:31:16,050
Вы пришли.
Обратите внимания, не говорю уж о переводе, но хотябы на то, что на экране происходит!
или по логичности просто супер монолог:
424
00:31:45,880 --> 00:31:49,280
Это всё шумиха в политике. Конечно, это станет политикой.
425
00:31:49,490 --> 00:31:51,990
После преодоления трудностей в жизни.
а фраза, которую детям говорят:
428
00:32:42,340 --> 00:32:44,940
Участники ждут его, пойдите и приветствуйте их.
кого ждут, кого приветствовать? У нас конгрессмен вдруг стал множественного числа?
или фраза просто потрясающая, особенно если учесть, что ее говорит прокурор, да еще и после того, как объявляет, что присутствующий тут конгрессмен его враг:
418
00:31:27,960 --> 00:31:31,470
Проблема тех, кто покупает подставки, которые стоят сотни тысяч.
я не буду показывать совсем уж жестокие ляпы, пожалуйста, отредактируйте свой перевод и обратите внимания на тайминг, кое-где фразы уплывают или слишком быстро проскакивают.
Кстати не соответствия по численности и родам фразы это начинается еще в начале серий.
Кстати, это не единственные куски сабов где куча ляпов. Это по всей 3-ей серии, 4-ю еще не смотрела, но судя по тенденции......
Извиняюсь за критику, но я посмотрела только 3 серии, но терпеть уж мочи нет, ибо дорама супер, а вот перевод глаз режет сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

margolove

Стаж: 14 лет 1 месяц

margolove · 15-Дек-11 19:00 (спустя 18 часов)

замечательная дорама!!!! большое спасибо за огромную проделанную работу...
[Профиль]  [ЛС] 

Askeza

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Askeza · 18-Дек-11 15:46 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 18-Дек-11 15:46)

И да, перевод хорош только где-то после 5-7 серий... до того пришлось скачивать другие субтитры, к сожалению... но потом - сабы Лоли вне конкуренции...просто шикарные)
Цитата:
хочется ли мин хо да наныча в крепкие объятия и подольше)
- да, да, да!!!! убила бы сценаристов за отсутствие такой сцены...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 18-Дек-11 18:43 (спустя 2 часа 57 мин.)

ohfreckle писал(а):
радуюсь от того, что ли мин хо и пак мин ён встречаются в реале охохо
смотреть от этого в миллион раз приятнее
вот интересно, они встречались во время съемок или после начали.
ИМХО, любовь сыграли плохо. Не поверила. Особенно в любовь героя.
И вообще с таким красавчиком встречаться тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

Яданннн

Стаж: 13 лет 2 месяца

Яданннн · 10-Янв-12 23:34 (спустя 23 дня)

Крутой сериал! Мне понравился режиссер, думаю, актеры здесь - не главное.
[Профиль]  [ЛС] 

xombou

Стаж: 15 лет 3 месяца

xombou · 22-Янв-12 00:03 (спустя 11 дней)

моя любимая дорама. и картинкак и сюжет и романтическая линия и драки и
скрытый текст
счастливый конец
.
[Профиль]  [ЛС] 

Марицца

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Марицца · 31-Янв-12 15:02 (спустя 9 дней)

Ли Мин Хо — мой любимый корейский актер. Я без раздумий бегу смотреть все картины с его участием. Еще со времен первой просмотренной мной дорамы, «Мальчики краше цветов», с ним я по сей день пребываю в восторге от его актерской игры и шикарной внешности (уж простите за откровения). Скажу, что в «Городском Охотнике» он смог в полной мере раскрыть себя: здесь он стал героем не просто романтической мелодрамы, как «Мальчики краше цветов» или же «Я учитель» в роли несерьезного школьника, а героем захватывающего боевика, в каждой серии которого мы можем наблюдать за драками, боями и соперничеством.
Хочется отдельно сказать об OST. Музыка просто великолепна! Других слов, кроме положительных, подобрать просто нельзя! Скажу, что я еще долго буду слушать ОСТы с опенинга, эндинга и главной темы.
«City Hunter» меня однозначно зацепил. Да что там, я просто в восторге! Безусловно, буду его пересматривать.
Всем, кто мечется перед выбором «Смотреть или нет» говорю: «Смотрите обязательно! Вы не пожалеете времени, которое затратили на просмотр сей дорамы.»
[Профиль]  [ЛС] 

0.7

Стаж: 15 лет 4 месяца

0.7 · 01-Фев-12 22:45 (спустя 1 день 7 часов)

Почему сабы так отстойно сделаны?
Половина текста-бессвязный набор слов. Промптом переводили?
Переводчики мля...
[Профиль]  [ЛС] 

amarranta

Стаж: 14 лет 8 месяцев

amarranta · 03-Фев-12 04:23 (спустя 1 день 5 часов)

да, что за жесть с субтитрами? 3-4 эпизоды вообще немыслимые
[Профиль]  [ЛС] 

0.7

Стаж: 15 лет 4 месяца

0.7 · 03-Фев-12 22:41 (спустя 18 часов)

загнали в промт
и обосрались
[Профиль]  [ЛС] 

Sirin111

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sirin111 · 19-Фев-12 22:22 (спустя 15 дней)

За кино спасибо, но субтитры ужасны. С 4 серии начал смотреть с нормальными английскими
[Профиль]  [ЛС] 

XenonRaite

Стаж: 15 лет 2 месяца

XenonRaite · 24-Фев-12 21:57 (спустя 4 дня)

Печаль...... И кино печаль и сабы печально перепутаны. Печально приходится их по 2-3 минуты таймить+ для второй серии сабы от 3-ей(или 4-ой не помню). Печально умер прокурор.... та ваще печально... Сценарист! ну что он такого тебе сделал.... за чтож его надо было так(((((( Тут люди после взрыва противопехотной мины выживают, а прокурор.....
К счастью 5 плохих политика были разоблачены и печально наказаны!!!!
Ну а концовка очень печальная...... Через чур!... Сижу вот теперь "печалюсь"...
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 13 лет 4 месяца

Xiliniona · 24-Фев-12 22:58 (спустя 1 час 1 мин.)

Какие же ленивые люди... Если не могут зайти в другую раздачу и посмотреть, какие там сабы. Есть ведь несколько вариантов. И у "Мании" весьма неплохой перевод, в отличие от этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Gigas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gigas · 14-Мар-12 20:50 (спустя 18 дней)

Эх хотел поспать. смотрел по 3-4 серии в день. щас с 13 как начал и не мог оторваться. Досмотрел до конца.
Спасибо за перевод. И дорама отличная^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error