Девушки / Girls [1280x1024] 3318 шт.

Страницы:  1
Ответить

DD-SHaDoW

Стаж: 18 лет 4 месяца

DD-SHaDoW · 18-Фев-12 22:57 (14 лет 1 месяц назад, ред. 18-Фев-12 23:12)

Девушки / Girls
Тематика обоев: Девушки
Количество: 3318
Разрешение: 1280x1024
Доп. информация: Коллекция обоев с самыми прекрасными девушками, собрана из различных источников за долгое время, оставленны только те которые на мой взгляд лучшие (всего картинок было около 50ГБ). Никаких "голых тёток" =) Повторы возможны, но их не должно быть много, если заметите их, можете мне написать, удалю =) Любители быть не довольными, не надо качать и потом писать "сборка гавно", не хоШь не качай. Спасибо.
Примеры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DD-SHaDoW

DD-SHaDoW · 18-Фев-12 23:01 (спустя 4 мин.)

Скорость отдачи очень, очень слабая =( Так что не кричите громко =)
[Профиль]  [ЛС] 

ScroodgeM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ScroodgeM · 21-Фев-12 20:53 (спустя 2 дня 21 час)

79%! ну же автор, дождись хотя б пятерых!
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1967

Стаж: 16 лет 4 месяца

vlad1967 · 22-Фев-12 18:22 (спустя 21 час)

agent4 писал(а):
Скорость отдачи очень, очень слабая =( Так что не кричите громко =)
А мы и не кричим громко - сидера то все равно нет.
Вернись, мил человек на раздачу, сделай людям доброе дело - завтра как-никак праздник.
А мы тебе за это спасибо скажем!
[Профиль]  [ЛС] 

DD-SHaDoW

DD-SHaDoW · 22-Фев-12 18:43 (спустя 21 мин., ред. 22-Фев-12 18:43)

Сори ребята, совсем забыл про раздачу =)) Работа, соревнования, празднование победы =)) Включил =)
===
ScroodgeM
Стаж: 6 месяцев
===
Спасибо что своё первое сообщение написал у меня =)) это радует =)
[Профиль]  [ЛС] 

ScroodgeM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ScroodgeM · 22-Фев-12 22:09 (спустя 3 часа, ред. 22-Фев-12 22:09)

agent4
оффтопиком отвечу
В одной семье родился мальчик. Все было бы хорошо, если бы только то, что он все время молчал. Директор кофейни потратил огромные деньги, чтобы научить сына разговаривать. Но все бесполезно. Все уже смирились, что он немой. Празднование семилетия сына. Все блюда уже закончили есть остался только десерт. Мама налила сыну чашку с дымящейся жидкостью, поставила ее перед сыном.
- Мам, а ты мне сахар положила? – спросил неожиданно для всех гостей и для родителей сын.
- Сынок, ты говоришь. Что же ты так долго молчал? Мы ведь тебя столько лечили, столько с тобой намучились, что же ты, а? – проговорила мама, первой оправившись после шока.
- А меня до этого все устраивало.
PS спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zvygin1964

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zvygin1964 · 11-Май-12 07:11 (спустя 2 месяца 17 дней)

Прекрасные бельевые модели: Adriana Lima, Alessandra Amrrosso и другие рекламируют дорогое белье и себя. Великолепно! Это лучшая подборка с которой когда-либо встречался по этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error