G0Me3 · 19-Фев-12 22:34(12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 11:09)
Полный сборник ромов аркадных автоматов для эмулятора Demul 0.5.7 Год выпуска: 2012 г. Жанр: Arcade Разработчик: Various Издательство: Various Язык интерфейса: Various Озвучка: Various Субтитры: Various Консоль: Игровой автомат Описание: Сборник ромсетов аркадных автоматов для планируемой новой версии русского эмулятора Dreamcast/Naomi/Atomiswave Demul 0.5.7. Сборник содержит все предыдущие ромсеты, а также все, добавленные со времени последнего релиза и/или добавленные с тех пор в MAME. Тем, кто не в курсе, что это, зачем это и как этим пользоваться, просьба не беспокоиться. Доп. информация: Узнать о новых версиях эмулятора всегда можно здесь.
Сообщения об ошибках и прочие отзывы можно оставлять здесь. Важно: Данный ромсет предназначет только для версии 0.5.7! Для предыдущих версий он подходит лишь частично и разработчики не гарантируют его полную работоспособность со старыми версиями. Изменения: Кардинально улучшена совместимость и качество графики при условии использования DX10 совместимых видеокарт и современных систем.
"Virtual ON Oratorio Tangram" из серии "Virtual On" для разных автоматов. Выпускалась также для Model 3 под тем же именем, но эта версия в демуле не эмулируется, и не эмулируется нигде, потому что шифрование и защита модели 3 пока никак не исследованы.
чего-то мне не монятно, я меня есть скачаный сет 0.56 размером 15,6 Гб,
все работает, то что в этом сете есть на версии 0,56 и на версии 0,57 тоже, Скачал раздачу, указал папку с сетом 0,56 и получилось что у меня только 8% есть нужного..
неужели такая большая разница, ромы ведб в большинстве не менялись, или нужно качать 20 Гб заново?
сет 0.56 не торрентзипнут
сет 0.57 торрентзипнут
сет 0.58 не придется перекачивать целиком, если он тоже будет торрентзипнут
если торрентзипнуть 0.56, то не придется перекачивать целиком 0.57
файтинги идут на ура, все остальное идет в утиль, блин не кто не подскажет как настроить джой для дремкаста то последние 2 настройки я легко настроил для джостика а вот 1 настройка для дремы не хера блин народ подскажите как настроить джой под сегу она сволочь не настраивается, на все остальное на легке настроил, вот именно игры на сегу хрена лысого
А можно будет в эту раздачу добавить ещё и сам эмулятор, уже в котором будут все необходимые БИОС фаилы?
Ну что бы скачать и Ромсет и Эмулятор и играть без лишнего гемороя с поиском БИОСов?
"Virtual ON Oratorio Tangram" из серии "Virtual On" для разных автоматов. Выпускалась также для Model 3 под тем же именем, но эта версия в демуле не эмулируется, и не эмулируется нигде, потому что шифрование и защита модели 3 пока никак не исследованы.
Эмулируется уже давно с декабря прошлого года на эмуляторе SUPERMODEL r269
Спасибо за раздачу.
Я тут уже потихоньку становлюсь крейзи - перепробовал все VF4 в поисках того, где первым стейджем идет сразу Аквариум как тут http://www.youtube.com/watch?v=V4RZzNYKJXY Это явно какой то из Evo, но все те Эво которые тут есть - начинаются с заснеженного замка.
Вообще залип, сравнивая различия арен в 4, эво и ФТ. Еще не нашел тут Ninja Assault p.s.
и что окончательно выносит, так там у эво тутошних и у эво на видео у аквариума интро разные На видео (все довольно быстро, но через пауз-плей-пауз-плей видно: Кадр с видом где с потолка провода свисают -> кадр сверху на пол -> кадр с какой то стороны так что справа два дорожных конуса видны -> проплывающая рыба и тд В VF4 Evo из ромсетов которая не GD: сразу начинают с показа рыбины и чередую с общим показом помещения, то есть вида сверху вообще нет В VF4 Evo из ромсетов которая Revision A: Как будто камерой насквозь пролетает от пространства за границами арены (помещение) через арену и в "воду", потом возвращается, вращается ,а потом уже с рыбиной кадр Насчет Revision B не уверен, там слишком долго пробовать чтоб аквариум появился даже в 2P, в 1P вообще не видел пока (вот в ФТ аквариум стабильно в 1П, но там конструкция арены уже другая)
как эти ромы запустить на демуле??? с дримкой все отлично, а вот эти игровые автоматы не запускаются, биосы стоят. подскажите пожалуйста, что, куда и как? удалось запустить две игры, игры нужно скопировать в папку roms с биосами кто-нибудь знает как правильно запускать все эти ромы??????
Спасибо, удалось слить весь торрент. Забавно что искал я такую раздачу по всему интернету, то ссылки битые, то сидов нет, а нашёл в итоге там же где и начинал поиски. Просто искал по названию эмулируемых систем, а не по названию эмулятора. Думаю было бы полезно перечислить платформы ромов в названии раздачи чтобы люди которые забивают в поиске Naomi, Atomiswave и т.д. могли находить раздачу, т.к. главное тут конечно же ромсет. К сожалению после скачивания 20 гигов обнаружилось что НИ ОДНА из игр не видится загрузчиком на Naomi. При этом ромы с Emuparadiase без проблем стартуют при условии правильного имени, а из скачанных не работает вообще ничего.
Нет ни у кого в наличии рабочего ромсета под Naomi/Atomiswave?
75065755НИ ОДНА из игр не видится загрузчиком на Naomi
каким загрузчиком ? предполагаю речь о том чтоб поиграть на реальной NAOMI через Net-boot или CF-boot ? для этого дела нужны специально обработанные бинарники, расшифрованные, с отломанной защитой итд итп, найти это добро можно на форумах типа arcade-projects.
а в этой раздаче дампы с Naomi, Atomiswave и иже с ними, в оригинальном не ломанном виде.