murym65 · 09-Май-09 02:41(16 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-09 08:02)
Савва Морозов 4 серии Год выпуска: 2007 Жанр: Остросюжетный детектив Продолжительность: 00:49:58 x 4 Выпущено: Кинокомпания "Ментор-Синема" Сценарий: Карин Афанасьева Оператор: Диан Димески Режиссер: Илья Макаров, Олег Сафаралиев В ролях: Сергей Векслер, Евгения Добровольская, Михаил Филиппов, Евгения Крюкова, Римма Маркова, Андрей Раппопорт, Даниил Спиваковский, Дмитрий Нагиев, Валерий Яременко, Ольга Балашова Описание: Легенда о Савве Морозове - это легенда о его баснословных миллионах, вложенных в театр Станиславского и в революцию, его трагической, но при этом и счастливой любви к Марии Андреевой - актрисе МХТ, его загадочной смерти, инсценированной под самоубийство. Релиз группы: IMDb || КИНОПОИСК || СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1124Kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Большое спасибо! Мне фильм очень понравился. На мой взгляд, один из лучших про то время. И характеры реальные, и много что можно для себя почерпнуть. Очень рада, что скачала и посмотрела...
Народ а что никто не заметил что не Ксении Раппорт не Даниила Спиваковского и рядом нет в фильме? Почему все молчат не исправляют? П.с автору большое спасибо за раздачу но Спиваковский гораздо лучше на мой взгляд смотрелся бы в роли князя чем Дорожкин
inna2000, не надо чтобы все говорили, достаточно Вашей внимательности. Благодаря Вам поменял Ксению на Андрея Раппорт, а вот Даниила Спиваковского не убрал т.к он есть даже на постере
inna2000, не надо чтобы все говорили, достаточно Вашей внимательности. Благодаря Вам поменял Ксению на Андрея Раппорт, а вот Даниила Спиваковского не убрал т.к он есть даже на постере
Ну и что с того что он есть на постере в фильме то его нет А люди будут все таки смотреть фильм а не постер Я просто сама качала в большей мере и за этих двух актеров ( а в особенности и за Даниила Спиваковского) и была очень разочарована не увидев их в фильме И думаю я не одна такая
21843770Народ а что никто не заметил что не Ксении Раппорт не Даниила Спиваковского и рядом нет в фильме? Почему все молчат не исправляют? П.с автору большое спасибо за раздачу но Спиваковский гораздо лучше на мой взгляд смотрелся бы в роли князя чем Дорожкин
зато ФИЗРУК есть хихи!!, и не ксения тут ,а андрей раппапорт совершенно разные по половым признакам люди и ни как не "рапорт"- это из сериала "солдаты" скорее и не человек
У автора просто кипит очернить революционеров.Во всех биографиях Савва Морозов покончил собой,оставив предсмертную записку.Так что автор очерняет не только революционеров,но и память о том человеке,который помогал своим друзьям ,видя несправедливость того общества.
69657843У автора просто кипит очернить революционеров.Во всех биографиях Савва Морозов покончил собой,оставив предсмертную записку.Так что автор очерняет не только революционеров,но и память о том человеке,который помогал своим друзьям ,видя несправедливость того общества.
Ну или был жертвой шантажа, и был убит потому что много знал о большевиказх...
Давно назревала мысль посмотреть сериал "Савва Морозов". Как-то раз застал деда за просмотром. Название такое броское, что не забудешь и не нужно делать никаких закладок. Пришло время и посмотрел. Понравился мне.