Вторая мировая война в 3D
World War II in 3D Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 00:44:00 Перевод: Одноголосый закадровый
Русские субтитры: нетНад фильмом работали:
Луис Тарантино, Дуглас Кохен, Габриэль Ротелло, Свен Биркемайер, Тим Эванс, Кристина Хансен, Кевин Браун, Дион Лабриола, Мэнни Мадла, Том Уилкинсон, Том Коллинс, Джоэл Франклин и др.Описание:
Документальный фильм Вторая мировая война в 3D рассказывает историю 2-й мировой войны от ее развязывания нацистской Германией и развертке по всей Европе до контрнаступления Союзников и падения нацистской Германии. Впервые, вы увидите, драматические моменты Второй мировой войны в 3D снятые на стереограф, которые до сих пор были закрыты в секретных архивах. Этот грандиозный архив 3D фотографий включает в себя снимки разведки Союзников, коллекцию изображений и документов о взлете и падение Третьего Рейха, фотографии, тайно сделанные в оккупированной Франции, также имеется реальная 3D кинопленка, снятая нацистами в 1943 году. Фильм создает абсолютно реалистичную трехмерную картину крупнейшего кровопролитного конфликта в истории. Доп.информация:
За перевод и озвучивание спасибо HDclub и сервису "Озвучивание". Спонсоры: byurger, ork2010, sim2rtx, DobermanHD, levanevski, maxys, a1ex11, same555, kimi, AtlantisКачество: BDrip Контейнер: MKV Формат 3D: Anamorph OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, h264, 1920x1080, 23.976 кадр/сек, 10,7 Мбит/сек Аудио 1: русский; AC3, 6 каналов, 640 Кбит/сек, 48,0 КГц (Одноголосый закадровый) Аудио 2: английский; AC3, 6 каналов, 640 Кбит/сек, 48,0 КГц (Оригинал) Субтитры: английские (отдельно на Narod.Ru)
СКРИНШОТЫ
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 214286310042231928491670948521771698315 (0xA1360AC8431D69898D06C2991692888B)
Полное имя : D:\3D-RuGroup\WorldWarII.3D.2011.BD3DRip.Half.OU.x264.AC3.Rus.Eng.El.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 3,75 Гбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 12,2 Мбит/сек
Название фильма : WorldWarII.3D.2011.BD3DRip.Half.OU.x264.AC3.Eng
Дата кодирования : UTC 2012-02-13 13:47:31
Программа кодирования : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 10,7 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214
Размер потока : 3,28 Гбайт (87%)
Заголовок : Rip by itsamna (aka elephant AnTo}{@)
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.70
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 202 Мбайт (5%)
Заголовок : VO AC3 5.1 640 Kbps
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 202 Мбайт (5%)
Заголовок : Original AC3 5.1 640 Kbps
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : :Powerful imagery
00:13:09.038 : :Triumphant Austrian tour
00:19:39.220 : :Record of destruction
00:27:59.469 : :Unique footage
00:35:14.654 : :Tragic consequences
Блин, опять америкосы про себя фильм сочинили как они же в одно лицо войну выиграли.Ну немножко французские партизаны помогли. 3д здесь только для тех, кто интересуется историей 3д. Не вылетов не глубины не увидите! Раздающему спасибо за старания, мож кому понравится...
AnTo}{@ а на компьютере то вообще что ли нормально никак не получится включить ? можеш перезаписать и залить в обычном формате чтоб одна картинка была ? я уже с другого сайта скачал там тоже самое
КАК СДЕЛАТЬ ОДНУ КАРТИНКУ У МЕНЯ ПО ПОЛ ЭКРАНА 2 КАРТИНКИ КАКОЙ МУДИЛО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ?
гы) ты дурко) так и должно быть,в телевизоре нажми функцию 3Д и поставь вертикальное или горизонтальное изображение и оно склеится в одну картинку и будет 3д)) ох и Василий) Ниче ненадо устанавливать какие еще плееры? просто включаеш телевизор 3Д ,соедиянеш картинку нажатием одной кнопки на пульте,очки надел и все смотриш
Я в шоке нацы придумали ракеты реактивные самолеты разрабатывали ядерную бомбу а теперь и 3D Нацы хоть и проиграли но подарили миру массу передовых технологий
Незнал что в то время бы 3Д...ставлю на закачку..эт интересно
Ну вот вам и укробразование. Лев Толстой - был такой писатель - занимался стереофотографией и киносъемкой еще в 1905 году! В сети - достаточно таких видеоматериалов Льва Николаевича! неучи.
а еще в то время была цветная съемка!в камеру устанавливали 3 светофильтра:зеленый,красный,синий.Цветная картинка образовывалась путем наложения их друг на друга.
КАК СДЕЛАТЬ ОДНУ КАРТИНКУ У МЕНЯ ПО ПОЛ ЭКРАНА 2 КАРТИНКИ КАКОЙ МУДИЛО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ?
гы) ты дурко) так и должно быть,в телевизоре нажми функцию 3Д и поставь вертикальное или горизонтальное изображение и оно склеится в одну картинку и будет 3д)) ох и Василий) Ниче ненадо устанавливать какие еще плееры? просто включаеш телевизор 3Д ,соедиянеш картинку нажатием одной кнопки на пульте,очки надел и все смотриш
а где эта кнопка находитця ? у меня на телевизоре нет наверно такой кнопки, есть короче только звук прибавит или убавить и переключить канал все БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ телевизор 1993 гдето года выпуска фирма СОНЬЁ 15 ДЮЙМОВ ВЫПУКЛЫЙ ИКРАН , И ДА БЛИН ПРИЧОМ ТУТ ТЕЛЕВИЗОР ТО ? Я ПО КОМПЮТЕРУ ТОЛЬКО СМОТРЮ ОН УМЕЯН ВООБЩЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ СТОИТ ОЛЕНЬ
rororo
Не обижайся на некоторых, а просто пойми - стереопары это контент только для 3Д телевизоров. на обычных не пойдет.
Для обычных(не 3Д) телевизоров или мониторов тоже есть 3Д - называется такой формат - анаглиф , тоже нужны очки но стоят они копейки(если Вы ещё не стащили в кинотеатре) они красно-синезелёные http://www.merry-elf.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/sku_23121_2.jpg
Я в шоке нацы придумали ракеты реактивные самолеты разрабатывали ядерную бомбу а теперь и 3D Нацы хоть и проиграли но подарили миру массу передовых технологий
Ракеты придумали, как минимум, не наци. И реактивный двигатель... Ну а про 3D, точнее стерео, не скажу, потому как все равно кто его придумал.
bubeev
Как раз они и придумали.
И американцы на этом на Луну слетали между прочем. Фон Браун лично довел программу до успеха.
Параллельные программы не осилили и половины (США сначала поручали Луну военным и Локхеду).
А его помощника успели украсть наши и у Королева с того момента начались "прозрения". Культ техники в Германии 30-х, 40-х годов сильно разогнал прогресс. AnTo}{@ У меня телек не сводит эти картинки. Хотя новый Филипс 8000
Почему-то показывает обе, но сдвинутые. П.С. Как включать я знаю. Первый раз такое вижу. Прошивка последняя.
Никто больше не сталкивался? Чем это лечится?
а где эта кнопка находитця ? у меня на телевизоре нет наверно такой кнопки, есть короче только звук прибавит или убавить и переключить канал все БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ телевизор 1993 гдето года выпуска фирма СОНЬЁ 15 ДЮЙМОВ ВЫПУКЛЫЙ ИКРАН , И ДА БЛИН ПРИЧОМ ТУТ ТЕЛЕВИЗОР ТО ? Я ПО КОМПЮТЕРУ ТОЛЬКО СМОТРЮ ОН УМЕЯН ВООБЩЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ СТОИТ ОЛЕНЬ
Блин этот фильм меня убил....
40 минут мне показывали нудного 3D жида на фоне пушки и пару 3D фоток.
И Только в конце маленький 4 минутный ролик снятый в 3м рейхе. Исходя из такого временного расклада фильма. Правильней назвать этот "документальный фильм" - "3D жид на фоне пушки"