Курилка...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

igaann

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igaann · 12-Фев-12 18:01 (13 лет 7 месяцев назад)

http://www.cbsnews.com/2718-207_162-1449.html?tag=breakingnews
[Профиль]  [ЛС] 

Los Pistoleros

Lossless Group

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Los Pistoleros · 13-Фев-12 12:22 (спустя 18 часов)

Куда делись все СИДЫ?
Что случилось с раздачами?
[Профиль]  [ЛС] 

рмх222

рмх222 · 13-Фев-12 12:48 (спустя 25 мин.)

izia1956
Всё по порядку....форум работает, серверы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bakuran · 13-Фев-12 12:55 (спустя 6 мин.)

эт-точно)) как пишут в блоге
Цитата:
Снова нас DDoS-ят.
На этот раз атака идет на вспомогетельные сервера.
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Скворец66 · 13-Фев-12 14:30 (спустя 1 час 35 мин.)

Вчера вечером невозможно было скачать торрент-файл с трекера, сегодня всё качается, только статистики нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Гордый · 13-Фев-12 23:15 (спустя 8 часов)

Kocegub писал(а):
эт-точно)) как пишут в блоге
Цитата:
Снова нас DDoS-ят.
На этот раз атака идет на вспомогетельные сервера.
Трекеры DDoSят, файлообменники закрывают. А KAD-сеть работает всё лучше и лучше. Что одним зло - другим в радость!
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 13-Фев-12 23:36 (спустя 21 мин.)

Гордый, правда блюза там всё меньше и меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Гордый · 13-Фев-12 23:45 (спустя 9 мин.)

Kocegub писал(а):
Гордый, правда блюза там всё меньше и меньше
ну что мне в оправдание сказать? виноват. руки и ноги не доходят, не говоря уже про уши. их явно не хватает. Есть например два альбома Тома Принципиального, вроде здесь даже спрашивали? может и выложу на этой недели...
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 13-Фев-12 23:51 (спустя 5 мин.)

Гордый, так ведь тебя никто и не обвиняет))) эт я так - для порядка 0_о) и ктстати, КАДовские сервера тоже потенциально уязвимы к ДиДоСу, во всяком случае так мне видится, хотя в целом мул более автономен и менее беззащитен перед атаками
P.S. Принципата это хорошо и даже я бы сказал замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Гордый · 14-Фев-12 00:18 (спустя 27 мин.)

Kocegub писал(а):
и ктстати, КАДовские сервера тоже потенциально уязвимы к ДиДоСу, во всяком случае так мне видится
странные у тебя видения... т. к. кадовских серверов никогда не было и не будет. Ты просто попробуй Дидосни кад сеть, если у тебя получится, то это новая хакерская ступень и ты гуру.
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 14-Фев-12 00:29 (спустя 10 мин., ред. 14-Фев-12 00:29)

Гордый, и eD2K-серверов не бывает?
P.S. ещё не построили ничего такого, чего нельзя было бы сломать...и в этом я глубоко убеждён
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Гордый · 14-Фев-12 00:31 (спустя 2 мин.)

Kocegub писал(а):
Гордый, и eD2K-серверов не бывает?
а кто же их юзает?
Цитата:
P.S. ещё не построили ничего такого, чего нельзя было бы сломать...и в этом я глубоко убеждён
с этим согласен на 100%, но почему-то все пытаются сломать торрент-трекеры и файлообменники?!
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 14-Фев-12 00:45 (спустя 13 мин., ред. 14-Фев-12 00:45)

Гордый, потому и пытаются, что просты и доступны))
если перекрыть коммуникации, то КАДовская сеть сама по себе значительно потеряет в весе...любой форум для публикации ссылок уязвим, как любой-другой объект, а одним поисковиком жив не будешь...хотя может я снова чёт не так сказал
ну вот, план по духу противоречия я уже перевыполнил)))) можно и поспать
[Профиль]  [ЛС] 

duppyB

duppyB · 14-Фев-12 13:05 (спустя 12 часов)

Лаки Питерсон в нежном возрасте
[Профиль]  [ЛС] 

Luchano

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Luchano · 15-Фев-12 09:05 (спустя 19 часов, ред. 15-Фев-12 09:05)

Kocegub писал(а):
Гордый, потому и пытаются, что просты и доступны))
если перекрыть коммуникации, то КАДовская сеть сама по себе значительно потеряет в весе...любой форум для публикации ссылок уязвим, как любой-другой объект, а одним поисковиком жив не будешь...хотя может я снова чёт не так сказал
дружыЩе ты сам понял что сказал|?
тут пОпил я пару тройку дней и наверно отстал...
ничего не понял...
мотивируй...
ибо ....
ps а еще есть TOR и I2p
зы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3411052
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

Стаж: 17 лет 3 месяца

jazznblues · 15-Фев-12 09:05 (спустя 19 сек.)

Гордый
Если есть Принципата на раздачу, то будем несказанно рады. С удовольствием дополню дискографию.
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 15-Фев-12 09:48 (спустя 42 мин.)

Luchano, не-а))) если уж так случается (редко, но всё ещё бывает), что я начинаю грить о том, о чём не знаю, то здесь полагаюсь в целом на суфлёра из космоса 0_о))
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

jazznblues · 15-Фев-12 11:08 (спустя 1 час 20 мин., ред. 15-Фев-12 11:08)

Коллеги... Хочу поделиться опытом - может, кому пригодится.
В настоящее время, в силу полукочевого образа жизни и большой занятости, слушаю музыку в основном в дороге. Поскольку хожу пешком, то использую наушники. Недавно, вследствие падения на керамическую плитку с метровой высоты, трагически погиб мой старенький-престаренький наладонник HP. Я остался без музыки. После долгих раздумий и мучительной процедуры выбора-подбора-подсчета(денежных средств) приобрел себе смартфон на базе Android OS. Девайс семейства Samsung. Убил двух зайцев - телефон обновил и музыку "в том же флаконе" организовал.
Приступил к поиску lossless-проигрывающего софта под Андрюшу. Перепробовал все имеющиеся варианты.
Самый популярный нынче платный (примерно 150 рубликов) плеер PowerAmp не устроил своей глюкавостью. Народ покупает его много и охотно. Играет все, что я в него совал. Поддерживает gapless в виде .cue-файлов. Сильно косячит система индексации содержимого папки с музыкой - то отображает альбом, то не отображает. Народ активно пишет на форум разработчику - разработчик там не появляется. С другой стороны, зачем, если и так продается? Не рекомендую.
Бесплатный lossless плеер andLess играет некоторые lossless форматы. Даже поддерживает .cue. Но по функционалу убог до невозможности. Отказался от него сразу.
Легендарный бесплатный плеер Rockbox под Android находится в стадии глубокой разработки - скачать и поставить можно. В общем, даже играет. Огромное количество настроек. Даже слишком много. Приличный звук. Но перегруженность интерфейса и недоделанность (разработчики об этом предупреждают честно) меня не обрадовали. Продукт ещё крайне сырой.
Очень хорошее впечатление оставил платный (что-то около 50 рублей денег) плеер DeadBeef. С полпинка играет все лосслесс форматы (wavpack не проверял), крайне приятный и удобный интерфейс, очень практичная и удобная загрузка альбомов в плейлист - выбрать в проводнике + Add folder (не важно потрековый или образом - одинаково хорошо воспринимает и то и другое). Звук выдает на уровне PowerAmp.
Остановился на продукте нашего отечественного разработчика - Neutron Music Player. Продукт платный (примерно 150 рублей). Позиционируется как High-End аудиоплеер под Android. В нем реализована технология внутренного апсемплинга до 32 бит. Т.е. все внутренние преобразования, включая эквалайзер, происходят при повышенном разрешении цифрового сигнала, что полностью или почти полностью устраняет эффект сплющивания звука. Мое мнение - абсолютно лучший по звуку плеер для Android. Интерфейс своеобразный, надо привыкнуть. Потрековые рипы и образы играет одинаково хорошо. Единственно что... Пока не решена проблема с проигрыванием APE в компрессии Insane. Но разработчик, который отвечает НА ВСЕ сообщения и вопросы на своем форуме, обещал это исправить. Плеер находится в состоянии активной доработки - новые сборки выходят постоянно. Полный список фич можно посмотреть здесь. Плеер ОЧЕНЬ требователен к железу. Нормально встанет только на новые девайсы от средней ценовой категории - необходим процессор ARM7 1+GHz и разрешение не ниже 480х800. Очень классно работает на Samsung-овских девайсах* в силу наличия на процах технологии NEON, которая повышает производительность +25%. Вопреки моему предположению, батарею он кушает не более, чем аналоги - PowerAmp и DeadBeef. Расход такой-же.
Таким образом, для любителей слушать джазы и блюзы в дороге Neutron MP, имхо, самое то. Полагаю, что можно организовать неплохой звук в авто - через шнурок. Bluetooth вариант я оценил недавно - слушал в магазине BT уши Sennheizer за 5000+ рублей. Для mp3 нормально - для lossless слабо, ибо превращается в mp3. Видимо, дело в крайне слабой пропускной способности интерфейса - до 300 kbit.
Вот такой вот мини-обзор. Надеюсь, что кому-то может оказаться полезен.
*В некоторых Samsung-овских девайсах требуется фиксить параметры звукового железа, поскольку при отличной начинке, корейцы умудряются все испоганить настройкой. Я решил проблему альтернативной прошивкой с альтернативным ядром, где все уже пофиксено.
[Профиль]  [ЛС] 

Luchano

Luchano · 15-Фев-12 20:57 (спустя 9 часов, ред. 15-Фев-12 20:57)

jazznblues
COWON D2 + rockbox
ps + creative aurvana in-ear2
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

jazznblues · 15-Фев-12 20:57 (спустя 11 сек.)

Luchano
Он звонить не умеет А также GPS навигатором не оснащен... И в нем нет возможности использовать словари Lingvo
[Профиль]  [ЛС] 

рмх222

рмх222 · 15-Фев-12 20:58 (спустя 1 мин.)

Luchano
jazznblues писал(а):
приобрел себе смартфон
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

jazznblues · 15-Фев-12 21:02 (спустя 3 мин., ред. 15-Фев-12 21:02)

рмх222
Не понял чем вызвал такой смех? Если уж в мухосранске, где я сейчас обретаюсь, в троллейбусах бесплатный вайфай сделали, то, подумал я - пора приобрести приличный девайс... Ну и повод, соответственно, появился.
Luchano
Для мобильного и многофункционального устройства звук выше всяких похвал, поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

рмх222

рмх222 · 15-Фев-12 21:08 (спустя 6 мин.)

jazznblues
Смех вызван промахом Luchano
....Акела промахнулся!!!!!..... (улыбнусь...не засмеюсь....на всякий случай... )
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Гордый · 16-Фев-12 00:27 (спустя 3 часа)

А я прижился на PowerAmpe, да последняя версия с глюками. Откатился до 2.0.1 вроде всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 16-Фев-12 00:38 (спустя 10 мин.)

jazznblues, в наушниках на улице можно и доходиться (стучи по дереву)...ну его нах. Ладно там если ехать долго, а так - ни фига не слышишь...ты ещё капюшон надень - и видеть будешь только вперёд лучше заплети бороду косичками и ходи вслух напевай
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый

Гордый · 16-Фев-12 00:47 (спустя 8 мин.)

Kocegub писал(а):
jazznblues, в наушниках на улице можно и доходиться (стучи по дереву)...ну его нах. Ладно там если ехать долго, а так - ни фига не слышишь...ты ещё капюшон надень - и видеть будешь только вперёд лучше заплети бороду косичками и ходи вслух напевай
Я на велике в наушниках езжу и чё?
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuran

Bakuran · 16-Фев-12 00:50 (спустя 3 мин.)

Гордый, и ничё..."герой асфальта" и всё такое))) я к сожалению твоей с jazznbluesом веры в людей не разделяю, а потому лишать себя одного из основных органов чувств на открытом пространстве не рискую...и другим не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Скворец66 · 16-Фев-12 00:54 (спустя 3 мин.)

Kocegub писал(а):
лучше заплети бороду косичками и ходи вслух напевай
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Luchano

Luchano · 16-Фев-12 04:30 (спустя 3 часа, ред. 16-Фев-12 04:30)

Kocegub писал(а):
лишать себя одного из основных органо
орган органу розьнь
рмх222
атебя люблю
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

jazznblues · 16-Фев-12 06:24 (спустя 1 час 53 мин.)

Гордый
Если железо относительно свежее - попробуй Neutron. Полагаю, не пожалеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error