Tish-1 · 13-Фев-12 12:22(12 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-12 11:34)
Between the Worlds 2: The Pyramid / Пирамида. Между мирами 2 Год выпуска: 2012 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Puppet Life Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса:русский Серьёзный переводСтарого Пса, ПАНФИЛКА, TISH-1 Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.5 GHz
Оперативная память: 512 MБ
Видео карта: 128 MБ
DirectX: 9.0 или выше
HDD 500мб ОПИСАНИЕ: Жители небольшого американского города встревожены: такой же житель, как и они - эксцентричный, но известный профессор - загадочно исчез. Темной, грозовой ночью на пороге вашего детективного агентства внезапно появился пожилой господин. Он исчез так же быстро, как и появился, но оставил письмо с просьбой о помощи от имени пропавшего профессора...
Наталья2312
Я тоже волновалась - что то сегодня в Питере с инетом, во всяком случае у меня, отключался периодически, но с игрушкой все в порядке, сыграю еще раз, на нашем, с большим удовольствием! Может в переводе Старого Пса игра заканчивается не так неожиданно?
А где же раздача? Час прошел, а ни тебе процентика. На всякий случай - торрент перекачала, результат тот же - нулевой. Люди, ау! Это только у меня не качается или у всех? Что делать? Помогите, плз....
Pushistyi_kot
Сама не могу ничего понять. У меня раздача идет скачками от 3МБ до 100КБ - средняя -550 КБ.(всего отдано 2,5 ГБ) При этом уже 2 часа в учетке сидера - нет, и в профиле нет отданного. Но судя по постам, народ вроде нормально качает. Может кто отпишется
Pushistyi_kot
Видимо, на трекере всё еще какие-то проблемы (статистика, например, нигде не отображается)
В торренте половина сидируемых мной раздач стала красной, тем не менее закачка идет - проверила.
Ребята, спасибо за перевод!
add54HELENA0512
Спасибо огромное за разъяснение, а то я чуть что - начинаю свой ноут и конфиг винить во всем, чувствуя себя полной д..... Спасибо, успокоили
А вот тут ixtiandropulos прав.
Идет серьезная атака на треккер и дай бог,чтобы все закончилось благополучно.
Кто этим занимается и зачем? Додумывайте сами...
Сеть лихорадит! Морозы, пришедшие из гулких степей зауралья, сковали напрочь хлипкие тропинки
интернета. Файлы замерзают на лету, на промежуточных серверах заторы звонко-замерзших килобит, рвущих оптоволокно своими плечами , неимоверно расширяясь согласно законам крио-физики. Юзеры, обутые в валенки, расшитые бисером и одетые в ватники, пропахшие горько-сладким нафталином, стучат зубами уже больше от злобы, чем от холода... Неужели грядёт? Возможно ли такое в феврале - экваторе зимы и Рубиконе подготовки к посевной и призыву? Ужели правы майя были, однажды выдолбив из камня свой незабвенный календарь?
Пойду я спать... я в сидах.. что ещё? И спасибо всем за спасибо!!!
Ой, спасибо, добрые люди, что откликнулись, у меня таки игра скачалась, буду теперь наслаждаться переводом. Спасибище, релизеру и особенно переводчикам!