Да ты прав - картинка подергивается иногда, на камерах которые снимают дальний и общий планы, но это "косяк" съемок на мой взгляд, ведь крупные планы не дергаются.
А вообще " в этом деле" главное - звук, а он в моем релизе качественней и громче, из-за чего я и выложил диск - только из-за звука.
Скорее всего это косяк другого рода. Говорят что на ДВД плэере картинка нормальна.
В другом релизе этого концерта те же камеры снимали, то есть это одна и та же запись, а картинка там не дергается.
Эх еслиб кто нить взялся за ДВД реавторинг, можно было бы выкрасть звук отсюда и приклеить в тот другой двд с хорошей картинкой.
Да я все диски смотрю только на ДВД плеере, и у меня - дергается, дело по ходу все же в записи, а не в "машине" на которой смотришь, да, кстати, у меня тоже такая мысль мелькала, типа, вот бы соеденить картинку того релиза и звук этого - был бы идеал на мой взгляд!!!!!, но к сожалению такие "манипуляции" для меня фантастической сложности, а так бы взялся...
В общем провел сравнение качества этих двух дисков и получается что в этом релизе звук просто отвратителен. Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 3 mSec. Двухканальный и сжатый аж до 192 кб.
Кроме громкости звука плюсов в этой раздаче нету. А вот в той раздаче звук вон какой Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec
Audio #3: AC3, 2/0 (L,R) ch, 448 kbps, Delay 0 mSec 5.1 (шестиканальный) - плюс еще долби - плюс еще двухканальный. И все это на 448 кб! В общем небо и земля. Лучший вариант если хочется громкости звука, это вытащить звук и просто усилить его в какой нить проге, а потом приклеить обратно. Хотя на компе я не почувствовал разницы в звуке.
Если ты на DVD смотришь. попробуй выбрать у той раздачи другой звуковой канал. Их там три.
По поводу подергиваний. Это косяк DVD авторинга... upper fileld / lower field. Неправильно просто указали поля при выводе. В принципе DVD можно пересобрать правильно.
51134288В общем провел сравнение качества этих двух дисков и получается что в этом релизе звук просто отвратителен. Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 3 mSec. Двухканальный и сжатый аж до 192 кб.
Кроме громкости звука плюсов в этой раздаче нету. А вот в той раздаче звук вон какой Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec
Audio #3: AC3, 2/0 (L,R) ch, 448 kbps, Delay 0 mSec 5.1 (шестиканальный) - плюс еще долби - плюс еще двухканальный. И все это на 448 кб! В общем небо и земля. Лучший вариант если хочется громкости звука, это вытащить звук и просто усилить его в какой нить проге, а потом приклеить обратно. Хотя на компе я не почувствовал разницы в звуке.
Если ты на DVD смотришь. попробуй выбрать у той раздачи другой звуковой канал. Их там три.
И Вы всегда доверяете надписям на коробках? Только уши!
А ведь нередко люди скачивают полюбившийся аудио диск, но в Hi-Res, а потом без сожаления его (Hi-Res) стирают. Кстати, низкий уровень записи (не нормализованный) - не есть хорошо для звукового восприятия. И ручки громкости здесь не помогают. А о искусственно синтезированных многоканалах я вообще умолчу...
Если кто хочет оформить раздачу, то у меня есть переавторенный вариант этих двух изданий. Вставил стереодорогу из этого издания в это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=283140 (проще говоря - заменил. Всё сделал по инструкции нашего треккера). Рассинхрона между видео-аудио не заметил. Разбираться, как оформлять раздачу, чесслово, нет времени. Могу залить на яндекс-диск.
P.s. Вариант "вытащить звук и просто усилить его в какой нить проге, а потом приклеить обратно" тоже не катит. Вас ждёт ДВЕ перекодировки: из DD в WAV, для работы в аудиоредакторе, и обратно. Как это отразится на звуке, решайте сами.