mmm444mmm · 17-Ноя-11 19:21(12 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Янв-12 18:28)
АвтоНормы 5.0 от АвтоДилера Год/Дата Выпуска: 01.09.2011г. Версия: 5.0 Разработчик: АвтоДилер Сайт разработчика: www.autodealer.ru Формат: pdf,xls Язык интерфейса: Русский Описание: Программы самой здесь нет!
Только Автонормы!! 258 нормативный документ;
92 марок;
45.650 моделей;
119.387.860 нормативов;
Примеры страниц норм времени в формате pdf
Примеры страниц списка моделей в формате xls
Спасибо Большое mau-rus за предоставленный материал!!
По возможности и времени будем добавлять нормы времени !!Торнет перезалит 12.01.2012г. в 19-10мск!! добавлены новые модели по Газелям, грузовикам, автобусам, с/х техники
ну неужели на пост выше трудно прочитать,я уж все разжевал что в раздаче и какие модели и марки и на сайи ссылку дал!!!
нет нету! Может у кого желание есть помочь в ексель перегнать !!
только приветствуется!!
для следующей передачи в программу!!
mmm444mmm, да я не про раздачу спросил (я и сам посмотрел что скании в ней нет). Я к тому, что мб где-нибудь на компе у тебя завалялись нормы. ну да ладно.
На сайте АвтоДилера есть БД по скании, её можно скачать, но чтобы установить, необходима НЕ демо-версия АвтоДилера
mmm444mmm, да я не про раздачу спросил (я и сам посмотрел что скании в ней нет). Я к тому, что мб где-нибудь на компе у тебя завалялись нормы. ну да ладно.
На сайте АвтоДилера есть БД по скании, её можно скачать, но чтобы установить, необходима НЕ демо-версия АвтоДилера
извиняюсь погорячился действительно сам упустил много еще чего можно добавить вот например MAN
Volvo (грузовые)
Урал
Автокран Ивановец
ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ, МАЗ
ГАЗ 33021, 3307, ЗИЛ 45021, 130-76
ГАЗель, ПАЗ, ЛиАЗ
ЛиАЗ, ГолАЗ, Mercedes Benz, Ikarus
ПАЗ 4230 Аврора
трактора
и с/х техника
ну и скания само собой!!
вот полный списокhttp://www.autodealer.ru/soft/autodealer/rtimes/times
Подскажите нормы по другим моделям будут или они есть в другой раздаче? (например Opel,Kia.. )
все будет и эти модели и грузовики и с/х технмка и автобусы и газели и соболи !!
не качайте пока перераздам (сделаю новую раздачу) с полным списком и моделями сделаю!!
обновились на 16 гигов базы!!!
Уважаемый mmm444mmm !! А я так и не понял зачем было заганять эти нормы в PDF ?? Такой титанический труд и что дальше??? Ексель или XML так хоть юзать можно!!! Готов поучаствовать в проекте!! Давайте пообщаемся в личке или по аське у вас она есть мы уже общались!!!
Я так понимаю, что только купить.
Куда смотрят модераторы? Темы пошли последнее время - реклама своей продукции, идёт откровенная продажа на рутрекере, теряется смысл P2P сетей... обидно =(
Я так понимаю, что только купить.
Куда смотрят модераторы? Темы пошли последнее время - реклама своей продукции, идёт откровенная продажа на рутрекере, теряется смысл P2P сетей... обидно =(
Вы внимательней прочтите в шапке
материал предоставил mau-rus
а кто извлек,тот и предоставил на всеобщее обозрение!
На раздаче 40 сидов! Настройте свой торрент-клиент!
Все скачалось) единственное в файлах только перечень автомобилей, перечень работ и кол-во нормо-часов есть только по кузовному цеху. Так и должно быть?
А остальное есть в свободном доступе, а вам то, в принципе, зачем всё это надо? Этот материал довольно специфичен и востребован в основном у оценщиков, если просто разовое любопытство - то мой совет - не заморачивайтесь...сложно всё это, легче на месте получить консультацию у профи ...