empty73 · 20-Мар-09 22:10(15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Мар-09 19:24)
Поцелуй бабочки Год выпуска: 2006 Жанр: боевик, мелодрама, криминал Продолжительность: 1:35:26 Режиссер:
Антон Сиверс В ролях:
Сергей Безруков, Анна Дубровская, Константин Воробьев, Георгий Пицхелаури, Леонид Громов, Ен Лан Описание:
Молодой компьютерный гений Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли. Легкое приключение перерастает в одержимость. Однако оказывается, что на пути у страсти стоит не только непредсказуемость новой возлюбленной, но и китайская мафия, в криминальных делах которой замешана Ли. Качество: DVDRip-AVC ИсточникСемпл Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x568@1024x568, 25 fps, AVC MPEG-4 ~ 1900 kbps (0.186 bpp) Аудио: AC3 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 ch
даа фильм офигенный! а никто не знает где музыку можно скачать или как она называется с фильма, где они на катере катаются и она типа летит - руки расправила.... музыка такая тревожная и такая красивая!! все не знаю где ее достать((((
Фигня, накидали всего в сюжет, а сшить красиво не получилось. Сняли по принципу пипл схавает, в роли наживки - Сергей Безруков, минус к его фильмографии, видно денег хорошо заплатили.
Фильм смотрела не первый раз..все равно производит впечатление..И режиссура хороша и актеры и сценарий.."за то чт о в наш жестокий век восславил я.."любовь.. Сегодня настолько редкое явление и вряд ли кто-то рискнет ради нее не то что своей сытой обеспеченной жизнью, а даже просто своими привычками...Себя менять, подстраиваясь под любимого человека не хотим, а уже тем более терять теплую подушку из-под задницы.. А герой Безрукова рискнул...как бы то ни было, пусть и сказка, но .."там - свет.."
а никто не знает где музыку можно скачать или как она называется с фильма, где они на катере катаются и она типа летит - руки расправила.... музыка такая тревожная и такая красивая!! все не знаю где ее достать((((
а никто не знает где музыку можно скачать или как она называется с фильма, где они на катере катаются и она типа летит - руки расправила.... музыка такая тревожная и такая красивая!! все не знаю где ее достать((((
— ))
Мне жалко было улицы. На моих глазах такие ухари сносили мостовые перила и слетали в канал. Недавно этот трюк повторил даже автобус. Старый город, носятся как ненормальные... ) В этом фильме все навыворот. В конце был только один вопрос: домик в деревне это Всеволожский все же район? Не признал местности. Они как будто с группой "Мне не больно" по очереди последние сцены на натуре снимали в одном и том же периметре.
И еще я понял на этом просмотре, почему Безрукова подобрала кремлядь. Парняга уже в 2006-ом готовеньким был ) В целом, кино не просто халтурное, оно идейное: все вокруг темный лес, нам плохо и одиноко, но мы выйдем к свету. Вот в эту волчью шкуру чекистские пропагандоны и одели свой "глубинный народ". Предварительно доведя до нищебродства и скудоумия.