fordust · 12-Сен-10 00:00(15 лет назад, ред. 01-Фев-11 23:52)
Дискотека 80-х (Фестиваль Авторадио) -
Концерт 2002 г. в телеверсии ТНТГод выпуска: 2002 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 2:11:38 Описание: Первый концерт ежегодного Международного фестиваля Авторадио Дискотека 80-х в версии ТК ТНТ Главы выставлены. Меню: стартовое - статичное, выбора сцены - динамичное. Качество: TVRip * Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 (4х3), 25 fps, VBR Аудио: Dolby Digital. 256, 48 kHz, 2 ch.
02. Ottawan - You Are OK
03. Ottawan - Hands Up
04. Ottawan - D.I.S.C.O.
05. Наталья Гулькина - Дискотека
06. Светлана Разина - Наступает ночь
07. Светлана Разина - Музыка нас связала
08. C.C. Catch - Soul Survivor
09. C.C. Catch - Heaven And Hell
10. C.C. Catch - Megamix
11. C.C. Catch - I Can Lose My Heart Tonight
12. Joy - Touch By Touch
13. Joy - Valerie
14. Joy - Hello
15. Владимир Маркин - Я готов целовать песок
16. Аракс - Блюз-разлука
17. Александр Барыкин - Спасательный круг
18. Александр Барыкин - Остров
19. Bad Boys Blue - Come Back And Stay
20. Bad Boys Blue - Pretty Young Girl
21. Bad Boys Blue - A Train To Nowhere
22. Bad Boys Blue - You're A Woman
23. Воскресение - Кто Виноват?
24. Воскресение - Слепили бабу на морозе
25. Машина времени - Скворец
26. Машина времени - Поворот
27. Машина времени - Три окна
СПАСИБО ОГРОМНЕШЕЕ!!!!!!! УВАЖАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ИСКАЛ ДОВОЛЬНО ДОЛГО!!!!! Только по-моему подшаманили тут, вырезали малость Минаева =) , а может и показалось...
"adfuk1971 (Июн-11 09:35):
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ" К сожалению, придётся разочаровать любетелей "фуфла" -
КАЧЕСТВО - ДЕРЬМОВОЕ, по стантарту СССР - ТРЕТИЙ КЛАСС!
Видео - Битрейт: 3928 Кбит/сек - куда ещё хуже - уровень бытового "видика"
Аудио - заявленный Битрейт: 256 Кбит/сек - ну явное враньё! Вприкидку на слух НЕ дотягивает даже до 1-го класса (да у нас в России эфирное вещание - а конкретно звук, с натяжкой выдаёт "полосу" в стандарте 2-го класса!), а мы-то "рипаем" аж на 1-й класс! Можно "нарисовать" и lossless-формат, только кто в это поверит... Для детального анализа извлёк аудио из клипа "Ottawan - D.I.S.C.O." НО! Каково было моё удивление, что уровень сигнала явно занижен, в правом канале - "завал" на 10 %, но ещё "интереснее" тот факт, что мы имеем дело с МОНОзвуком! А тут нам по ушам проеэжают: "AC3", "Dolby Digital", понимаешь!.. Что, господин "fordust", чебурашек в сети нашёл?! Общая оценка релиза - 2 из 5. За явное враньё и плохое качество.
neo112233
Ой ну Вы тааааакой умник ! А вот сами возьмите и выложите что нибудь сами. Да такой материал, что бы он был интересным и редким. Я ЭТОТ материал выложил ПЕРВЫЙ раз. Это мой первый блин.
И выкладывал из за того, что такого / в более полной версии / здесь не было.
Судя по Вашим постам в других раздачах, я понял , что Ваши любимые слова это : лохи, фуфло, чебурашки . И большинство Ваших оценок 2 из 5 . Покажите хоть одну Вашу раздачу и народ Вас оценит.
"adfuk1971 (Июн-11 09:35):
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ" К сожалению, придётся разочаровать любетелей "фуфла" -
КАЧЕСТВО - ДЕРЬМОВОЕ, по стантарту СССР - ТРЕТИЙ КЛАСС!
Видео - Битрейт: 3928 Кбит/сек - куда ещё хуже - уровень бытового "видика"
Аудио - заявленный Битрейт: 256 Кбит/сек - ну явное враньё! Вприкидку на слух НЕ дотягивает даже до 1-го класса (да у нас в России эфирное вещание - а конкретно звук, с натяжкой выдаёт "полосу" в стандарте 2-го класса!), а мы-то "рипаем" аж на 1-й класс! Можно "нарисовать" и lossless-формат, только кто в это поверит... Для детального анализа извлёк аудио из клипа "Ottawan - D.I.S.C.O." НО! Каково было моё удивление, что уровень сигнала явно занижен, в правом канале - "завал" на 10 %, но ещё "интереснее" тот факт, что мы имеем дело с МОНОзвуком! А тут нам по ушам проеэжают: "AC3", "Dolby Digital", понимаешь!.. Что, господин "fordust", чебурашек в сети нашёл?! Общая оценка релиза - 2 из 5. За явное враньё и плохое качество.
На самом деле не соглашусь, я искал данную версию концерта довольно долго, по этому и такому релизу рад, если у вас имеются ТНТ версии концертов Дискотеки 80-х в лучших качествах, поделитесь пожалуйста...
БАРЫКИНА В 2002 году не было - его нет в списке участников на сайте ДИСК.80!
Не, ну ёлы-палы - где можно ТТТООООЧЧЧНННОООО узнать список выступлений и композиций?
Dubovikhin
Мастер ты чё ? ! У тебя Новый год продолжается что ли ? ? ?
А здесь в этом концерте КТО ? Не Барыкин что ли ? Ты глаза то разуй !
Я лично был на всех ДЕСЯТИ Дискотеках ! И могу точно сказать в каких Барыкин участвовал :
в первой /что здесь представлена/ 2002,во второй 2003, четвёртой 2005, пятой 2006, седьмой 2008. Это я сам видел своими глазами, да и на DVD у меня все концерты имеются.
Какое тебе ещё доказательство нужно ?
Хорошо, в следующий раз буду обращаться к тебе!
Просто искал полный список ну и соответственно зашел на официальный сайт! Там в списках Барыкина ет!
Скажи, а здесь в конце есть выступление тодеса? и присутствуют ли здесь подводки ведущих? ( а то в некоторых раздачах нет!) Хочу скачать максимально полные концерты!
СПАСИБО ЗА СПРАВКУ!
Dubovikhin
Здесь Тодеса нет, ищи в продаже первый DVD выпуск этой Дискотеки , там Тодес есть, диск был выпущен в 2003 году. Есть ещё переиздание этого же концерта но там Тодеса нет, это второе переиздание было выпущено в 2006 году.
В этом релизе подводки Минаева есть но не ковсемномерам.
Вот по этой ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2126507 качай этот релиз - там Тодес есть точно !
Кстате у меня есть оцифровка данного концерта, писал с DVB-S не совсем полная версия, я бы даже сказал что далеко не полная, но объединить можно попробовать