Самка (Григорий Константинопольский) [2011, комедия, DVDRip]

Ответить

Князь_Игорь

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Князь_Игорь · 28-Янв-12 11:55 (13 лет 1 месяц назад, ред. 28-Янв-12 11:55)

Первые пять минут вообще не понравился, а потом очень даже понравился
[Профиль]  [ЛС] 

hg09

Стаж: 15 лет 2 месяца

hg09 · 28-Янв-12 14:55 (спустя 2 часа 59 мин.)

Я не буду говорить плохой фильм или хороший. Но то что он не оригинален, это абсолютно точно. Не знаю как у всех, а у меня уже при просмотре возникли чёткии аналогии с фильмом "Особенности национальной охоты". Помещу под спойле паралелли в обоих фильмах, кто захочет - сможет посмотреть. а кто фильм не видел, может сначал посмотреть фильм, а потом сравнить с моими ощущениями.
скрытый текст
Финский парень это образ снежного человека. Оба так-же следят за природой и резко отличаются по своему воспитанию от окружающих охотников, т.е. людей нашей современости и нашего быта.
Фин едет писать книгу о русской охоте, репортёр идёт снимать фильм о снежном человеке.
Водка, через призму которой воспринимается окружающая действительность, заменена грибами.
В ОНО Кузьмич едет на ферму на милицейском УАЗике, хотя не умеет управлять машиной. Снежный человек тоже разъезжает по тайге на милицейском УАЗике.
В ставках о царской охоте дворяне говорят на французком, Иван Иваныч тоже говорит на французком в семейном кругу. Кстати, неслучайно введён и Тургенев, как облагораживающий персонаж.
В конце ОНО фин видит бегущего по лесу снежного человека (глюки), а в это фильме герои наблюдают мамонтов.
Общии ощущения дикой природы, которая становиться своего рода клише о велиции России...
В принципе можно и ещё параллели найти, но думаю уже и этого достаточно.
Вкупе с перефразированием диалогов из русской классики, я не нашёл в даном фильме что-то от его создателя. Вернее, что-то может и есть, но обилие деталей, взятых из других произведений, глушит весь фон.
[Профиль]  [ЛС] 

scukoopasnyi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

scukoopasnyi · 28-Янв-12 16:05 (спустя 1 час 9 мин.)

фильм отличный! как раз таки вилкова очень приятно удивила своей игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

agbeab

Стаж: 16 лет

agbeab · 28-Янв-12 20:45 (спустя 4 часа)

Шикарный фильм, в DVD качестве нет ни у кого? В коллекцию хочется получше
[Профиль]  [ЛС] 

riga32

Стаж: 15 лет

riga32 · 28-Янв-12 23:39 (спустя 2 часа 53 мин.)

Наверное, если бы смотрел без Гордона, обплевался бы... Но Гордон абы что не показывает. Пришёл к выводу, что Я слишком мало читал, чтобы понять ВСЮ ГЛУБИНУ изложенного. Будем просвещаться и пересматривать с интеллектуальным грузом...
[Профиль]  [ЛС] 

olegdo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olegdo · 29-Янв-12 11:04 (спустя 11 часов)

Ахахаха суровые уральские менты с ппш и с бородами аахахаах. Хорошая легкая комедия. Побольше таких фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Qartush

Стаж: 17 лет 2 месяца

Qartush · 31-Янв-12 17:02 (спустя 2 дня 5 часов)

Если б не обсуждение в "Закрытом показе", никогда бы не посмотрел. А так - специально скачал, чтобы увидеть, с чего это аудитория таких лулзов нахватала.
Весёлый фильм. Отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

rapido-graf

Стаж: 13 лет 1 месяц

rapido-graf · 01-Фев-12 11:04 (спустя 18 часов, ред. 01-Фев-12 11:04)

Хорошая комедия.
Про различия в восприятии - я в 80-е посоветовал своему другу посмотреть "Голый пистолет" - тогда по кинотеатрам шёл - я просто под кресло падал от смеха (вместе с женой). А он с !женой! с возмущением ушли на сцене с "бобриком".
[Профиль]  [ЛС] 

Sonca

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sonca · 02-Фев-12 09:16 (спустя 22 часа)

Фильм прикольный, но "поклонником_творчества_Константинопольского" я не стал.
Хотя с удовольствием пожал бы ему руку за то что он вообще смог, почти в одиночку, снять такой фильм. Одни мамонты чего стоят!!! Как живые!
Южно-уральские - это суровые челябинские?))))
На природу внимание обратили? Красота сплошная, не смотря на зиму.
О грустном.
1. Почему присутствуют 2 вида титров? Одни ч/б на тишине, другие рисованные? Это не стеб, это ошибка.
2. Служебную информацию в видеокамере надо было сделать реальной, а не вымышленной, моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

slepoydjo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

slepoydjo · 02-Фев-12 18:50 (спустя 9 часов)

Фильм просто потрясный ) Я даже удивилась что на фоне того мусора, который сейчас производит (если можно так сказать) русский синематограф , сняли такой чудный фильм ! Спасибо за раздачу )
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

svetka7777 · 02-Фев-12 23:46 (спустя 4 часа)

Воспринимать фильм "Самка" с малейшей долей серьёзности и здравомыслия - лучше не терять время.
При чем здесь серьезность? Дело не в серьезности, просто фильм - жвачка без какого-либо намека на режиссуру, сценарий и работу актеров. Просто бегают какие-то гамадрилы (клянусь, проверено на перемотке - что в начале, что в середине, что в конце - можно местами менять ничего не изменится).
Вот про то, что фильм понравится поклонникам Константинопольского - в точку. Абсурд во всем. Но кроме абсурда там ничего нет, что делает кино смотрибельным. И наличие чувства юмора тут не при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

MAKAPOHKA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MAKAPOHKA · 04-Фев-12 05:08 (спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Фев-12 05:08)

николай 1990 писал(а):
Наизабавнейший фильм! Спасибо.
верно, это забавный фильм, стоит посмотреть. концовка, как всегда в российском кино, смазана и ОСВОЕНА. Но в общем, фильм неплох. "ЛЕГКОЕ кино"
Вилкова - рулит фильм, играет не очень, но студия делает дело, и она шикарна) очень все воздушно и не напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

osska1111

Стаж: 15 лет 4 месяца

osska1111 · 05-Фев-12 20:46 (спустя 1 день 15 часов, ред. 05-Фев-12 20:46)

Давненько не смотрела такой хрени. Вернее - суперхрени и бредятины от Константинопольского. Какая уж тут комедь? Трагедия нашего кино.
Некоторые положительные отзывы, мягко говоря, удивляют,... видимо, люди не смотрели настоящее КИНО.
[Профиль]  [ЛС] 

A.R.1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

A.R.1 · 05-Фев-12 21:17 (спустя 31 мин.)

Стеб стебом,но без грибов фильм сложно смотреть до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

krava13

Стаж: 17 лет 2 месяца

krava13 · 09-Фев-12 11:04 (спустя 3 дня)

Опять противоречивые Коментарии... Значит надо качать. Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

qwina6

Стаж: 14 лет 4 месяца

qwina6 · 10-Фев-12 14:18 (спустя 1 день 3 часа)

смотри, сколько мнений.как по мне - за такое кино актерам, наверное, деньги стыдно брать.
[Профиль]  [ЛС] 

frogentaster

Стаж: 15 лет 6 месяцев

frogentaster · 10-Фев-12 14:48 (спустя 30 мин., ред. 10-Фев-12 14:48)

Я не понимаю выражения "Фильм не для всех". Что это значит? Тогда почему в анонсе не пишут для кого конкретно такой фильм? Авторы видео сами-то знают для кого они снимали?
Аллегория: идут прохожие мимо дерьма и понимают - оно не для всех, в него только "везунчики" наступят...
P.S. если бы Вилкова весь фильм голой ходила на фоне красивой природы без остальных персонажей - фильм был бы хоть чем-то интересен и название оправдывалось ))
[Профиль]  [ЛС] 

boogger

boogger · 10-Фев-12 14:58 (спустя 9 мин.)

A.R.1 писал(а):
Стеб стебом,но без грибов фильм сложно смотреть до конца...
Ну, значит пора слезать с грибов - мозг уже включается!
[Профиль]  [ЛС] 

hg09

hg09 · 10-Фев-12 15:45 (спустя 47 мин.)

frogentaster писал(а):
Я не понимаю выражения "Фильм не для всех". Что это значит? Тогда почему в анонсе не пишут для кого конкретно такой фильм? Авторы видео сами-то знают для кого они снимали?
Гордон говорил, что его программа рассчитана на широкую и самое главное глубокую публику. Однако вопрос для кого конкретно сделан этот фильм остаётся открытым.
[Профиль]  [ЛС] 

boogger

boogger · 11-Фев-12 13:09 (спустя 21 час, ред. 11-Фев-12 13:09)

frogentaster писал(а):
Самое интересное что фильмов для всех нет совершенно точно, ИМХО! Всегда найдется кто-то, кому данное конкретное кино не понравится категорически.
На мой взгляд, фильм нравится более или менее широкой аудитории. Чем уже аудитория, тем больше фильм подпадает в категорию - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
А по поводу того на кого рассчитан фильм, так авторы могут и сами не знать. Ведь много раз бывало снимают для одних, а приходят совсем другие, да и мало того что приходят, объявляют этот фильм для себя культовым.
Так что - нам не дано предугадать где как слово наше отзовется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

st. GID

Старожил

Стаж: 16 лет

st. GID · 12-Апр-12 12:42 (спустя 2 месяца)

посмотрели без загонов От нечего делать можно включить.
[Профиль]  [ЛС] 

muhomoryalta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

muhomoryalta · 22-Апр-12 00:00 (спустя 9 дней)

Жалко людей-это убожество...
[Профиль]  [ЛС] 

vondorez

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vondorez · 02-Июн-12 20:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

просто в печь! когда снимали просто зря потратили время и силы, а смотреть-зря тратить время. Понравились только титры анимированые вначале) тема грибов не раскрыта совершенно, скорее тема беспробудного запоя до белки. Я смотрел мне аж стрёмно было что это за чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

celebration

Стаж: 18 лет 1 месяц

celebration · 25-Окт-12 10:21 (спустя 4 месяца 22 дня)

блин это отличнейший фильм! просто лучшее за несколько лет. отличная подача, никакого пафоса и "духовности", при этом фильм по настоящему добрый, стебный и главное со смыслом. режиссеру есть что нам сказать. это такая редкость сейчас.
это настоящее. я в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

vazlin

Стаж: 12 лет 11 месяцев

vazlin · 19-Ноя-12 12:14 (спустя 25 дней)

Фильм, конечно, не для каждого. Я не смогла смотреть, но муж весь фильм не просто смеялся, а ржал)))
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилGBnth

Стаж: 13 лет 4 месяца

МихаилGBnth · 25-Ноя-12 13:26 (спустя 6 дней)

vazlin писал(а):
56402106Фильм, конечно, не для каждого. Я не смогла смотреть, но муж весь фильм не просто смеялся, а ржал)))
я тоже , мне очень понравился, хоть и придурковатый но классный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

AlisaPopova

Стаж: 14 лет 2 месяца

AlisaPopova · 27-Дек-12 22:08 (спустя 1 месяц 2 дня)

Отличный фильм )))) Не слушайте зажравшихся критиков безмерно умных ... Просто смотрите)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaisov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Kaisov · 13-Янв-13 19:55 (спустя 16 дней)

Скорее всего та еще чушь, но от любого фильма можно получить удовольствие. Каждый оценит по своему, и будет по своему прав. На вкус и цвет... как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh_Бон

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sh_Бон · 14-Янв-13 22:50 (спустя 1 день 2 часа)

мне всё время виделась параллель с "кин дза дза"
фильм далеко не дурён! . и по комментариям можно поискать единомышленников!
[Профиль]  [ЛС] 

СТАСdr

Стаж: 14 лет 6 месяцев

СТАСdr · 15-Янв-13 21:10 (спустя 22 часа)

Блин... Короче стёб да и только, очень улыбнуло, но реально выпал в осадок. когда он Ларисе покататься предложил и елку нарядил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error