Sexy_Cobangle писал(а):
Kane (Kane-Nash) vs James Storm (anderrson)
пьянчужка налетел на проблемы
Radiant Rain писал(а):
Edge (crystalrgn12) vs Davey Richards (Radiant Rain)
Справедливо. Я рад, что все понимают, кто здесь мейн-ивентер. Хотя вон ПашкаХтрим не понимает, но это его судьба такая - не понимать. Вот и сейчас он не понимает, что завтра ему светит только сьесть пинфолл от Шиторы с Никой.
Рэйни, Рэйни... Ты, конечно, чемпион. Нет проблем. Завалил дурачка-джоббера Энгла, которого я сделал как ребенка еще в декабре. Но не будем о неудачниках.
Ты пойми, что хоть ты и побеждаешь, за твоей спиной всегда крадутся талантливые и инициативные люди, готовые в любой момент размозжить твою молчаливую безликую безынтересную колхозную голову!
И этот момент наступит завтра!!
Ты фейковый чемпион!! Ты не делаешь ничего, достойного чемпиона!! Ты просто принимаешь этот поясок, пожимаешь своей скорбной задницей и идешь дальше, как будто тебе наплевать! Ты неинтересный чемпион!
Все адекватные юзеры подтвердят это! Все!!
Недалекие колхозники не должны быть чемпионами!! Ты еще хуже кавая, который отсутствовал здесь по полгода. Поэтому я лишу тебя титула. Это чемпионство - мое. Я чемпион!! Я!! Я бог промок!!Я изгоню всех демонов!! А ты - просквошен.