ИЗРАИЛЬ. Нам любые дороги дороги. Эпизод 14 (Таня Кисилевски) [2011, Путешествия на авто, туризм, IPTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Aleex2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aleex2 · 14-Авг-11 09:44 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-11 11:17)

ИЗРАИЛЬ. Нам любые дороги дороги. Эпизод 14 Год выпуска: 2011
Страна: Израиль
Жанр: Путешествия на авто, туризм
Продолжительность: 00:25:46
Перевод: Не требуется
Режиссер: Таня Кисилевски

Описание: ИЗРАИЛЬ. НАМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ ДОРОГИ
Двое ведущих, путешествуя по стране на разных автомобилях, пытаются тратить не более 100 доларов в день. При этом посещая разные исторические места, питаясь, заправляя топливо и останавливаясь на ночь.
ВЕДУЩИЕ:
Михаил Рабинович
Алиса Шамир
14 ВЫПУСК:
Ведущие - Михаил Рабинович, Алиса Шaмир, автомобили для инвалидов Петах-Тиква, экологический центр Яарот Кармель.
Качество: IPTVRip
Формат: TS/M2TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 2 980 Kbps [Video - MPEG2, Spatially Scalable Profile, L
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps [Audio - MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 chn, 192.0 kbit/s
Доп. тех. информация
Format : MPEG-TS
File size : 549 MiB
Duration : 25mn 45s
Overall bit rate : 2 980 Kbps
Video
ID : 69 (0x45)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Codec ID : 2
Duration : 25mn 45s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 639 Kbps
Nominal bit rate : 10 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.255
Stream size : 486 MiB (89%)
Audio
ID : 68 (0x44)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 25mn 46s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Video delay : -1s 7ms
Stream size : 35.4 MiB (6%)
Language : English
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sarah37

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sarah37 · 29-Авг-11 19:24 (спустя 15 дней)

Большое спасибо!!! А еще выпуски будут??Очень бы хотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleex2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aleex2 · 19-Сен-11 14:34 (спустя 20 дней)

Готовится полная коллекция из 20 выпусков .
[Профиль]  [ЛС] 

optim2004

Стаж: 19 лет 3 месяца

optim2004 · 23-Окт-11 08:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

не подскажете, когда выйдет полная коллекция?
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vega87 · 30-Ноя-11 12:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

народ неприезжайте в израиль т.к делать здесь абсолютно нечего!!! p.s за сто 100 баков нереально остановиться на ночлег,плюс бензин и еда,да это бред собачий!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kulser

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kulser · 17-Дек-11 15:31 (спустя 17 дней)

Vega87 писал(а):
народ неприезжайте в израиль т.к делать здесь абсолютно нечего!!!
Только полный идиот может такое сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Vega87 · 17-Янв-12 02:10 (спустя 30 дней)

kulser писал(а):
Vega87 писал(а):
kulser только полный долбоеб мог,апровергнуть мою цитату! ты наверно не в с израиля или полный дегенерат,если считаешь,что в этой стране есть что ловить!
[Профиль]  [ЛС] 

BenHurion

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BenHurion · 31-Янв-12 21:40 (спустя 14 дней)

Vega87, в Израиле есть что делать, куда сходить, что посмотреть. Полагаю, Вы очень ограничены в умственном и культурном развитии.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Vega87 · 09-Фев-12 04:06 (спустя 8 дней)

BenHurion насчет развития вы не беспокойтесь,за собой лучше смотрите это раз. во-вторых я не имел в виду культурное наследие нашей страны,т.к в этом плане здесь действительно есть на что посмотреть! и в третьих если бы внимательно читали мои предыдущие комены,то увидели бы,что я сосредоточил свое внимание на цитате из описания,т.е насчет 100 долларов,где якобы ведущие данного творения умудряются заправиться,остановиться на ночлег и.т.д и.т.п что в реальности с нашей экономикой невозможно,это абсурд одним словом! далее что касается моей фразы насчет того стоит ли сюда ехать,да и собственно ради чего,то отвечу коротко и ясно,ради того что-бы посмотреть эту страну,то да возможно,НО приятно удивитесь когда будете в столице Иерусалиме и зайдете в храм господня,то увидите надписи на стенах как в принципе и надгробии METAL и тому подобное! и это стоит смотреть! извините за выражение,но какой-то гоблин накарякал это,а администрация данного заведения зная и видя это не хочет этому даже противодействовать,т.е хотя бы стереть эту надпись,всем до одного места!!! и на хрена нужно ехать за тысячи км! ради этого! и еще в плане отдыха здесь полный шлак!!! кроме мертвого моря и дорогущего эйлата ловить больше нечего!!! вот все мною выше сказаное я и подразумевал в самом начале!!! спасибо за внимание!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kulser

Старожил

kulser · 10-Мар-12 21:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Vega87 писал(а):
kulser писал(а):
Vega87 писал(а):
kulser только полный долбоеб мог,апровергнуть мою цитату! ты наверно не в с израиля или полный дегенерат,если считаешь,что в этой стране есть что ловить!
Ты чисто еблан ей богу. На пляже кирьят яма живешь? Там смотреть действительно нечего. Хотя жалко пляж загаженный такими дегенератами как ты.
[Профиль]  [ЛС] 

BenHurion

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BenHurion · 12-Мар-12 05:37 (спустя 1 день 8 часов)

Vega87 писал(а):
BenHurion насчет развития вы не беспокойтесь,за собой лучше смотрите это раз. во-вторых я не имел в виду культурное наследие нашей страны,т.к в этом плане здесь действительно есть на что посмотреть! и в третьих если бы внимательно читали мои предыдущие комены,то увидели бы,что я сосредоточил свое внимание на цитате из описания,т.е насчет 100 долларов,где якобы ведущие данного творения умудряются заправиться,остановиться на ночлег и.т.д и.т.п что в реальности с нашей экономикой невозможно,это абсурд одним словом! далее что касается моей фразы насчет того стоит ли сюда ехать,да и собственно ради чего,то отвечу коротко и ясно,ради того что-бы посмотреть эту страну,то да возможно,НО приятно удивитесь когда будете в столице Иерусалиме и зайдете в храм господня,то увидите надписи на стенах как в принципе и надгробии METAL и тому подобное! и это стоит смотреть! извините за выражение,но какой-то гоблин накарякал это,а администрация данного заведения зная и видя это не хочет этому даже противодействовать,т.е хотя бы стереть эту надпись,всем до одного места!!! и на хрена нужно ехать за тысячи км! ради этого! и еще в плане отдыха здесь полный шлак!!! кроме мертвого моря и дорогущего эйлата ловить больше нечего!!! вот все мною выше сказаное я и подразумевал в самом начале!!! спасибо за внимание!!!
Много ли вам дела до христианской святыни? Я БЫЛ в Йерушалаим. Был в Теле. Мне было интересно и в первое и второе и третье и во все последующие посещения. Прекрасно отдохнул и не почувствовал никакого дискомфорта или неудобства.
Что до описания программы - это текст, составленный редакторами, исходящими из того, чтобы как можно больше заинтересовать целевую аудиторию.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Vega87 · 18-Мар-12 00:28 (спустя 5 дней)

kulser ты блин в реале дятел?! может ты с центра? тогда все ясно! там все такие пидоры как ты! так что возьми толстый волосатый хуй в рот и не пизди ! иди в очко подолбись мудак косоглазый!
[Профиль]  [ЛС] 

kulser

Старожил

kulser · 06-Апр-12 19:23 (спустя 19 дней)

Vega87 писал(а):
kulser ты блин в реале дятел?! может ты с центра? тогда все ясно! там все такие пидоры как ты! так что возьми толстый волосатый хуй в рот и не пизди ! иди в очко подолбись мудак косоглазый!
Точно на пляже чувак бомжует. По базару видно. Да еще и пидер ко всему остальному.
[Профиль]  [ЛС] 

tvad

Стаж: 16 лет

tvad · 06-Сен-12 08:08 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 06-Сен-12 08:08)

разьве нельзя забанить таких комментаторов? на год другой? Админы, вы где?
Я кстати-скачаю и посмотрю в чем суть собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

fainazi

Стаж: 16 лет

fainazi · 21-Фев-13 13:23 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Aleex2 писал(а):
47696419Готовится полная коллекция из 20 выпусков .
ждем с интересом ..только вот когда ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error