Aleex2 · 14-Авг-11 09:44(14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-11 11:17)
ИЗРАИЛЬ. Нам любые дороги дороги. Эпизод 14Год выпуска: 2011 Страна: Израиль Жанр: Путешествия на авто, туризм Продолжительность: 00:25:46 Перевод: Не требуется Режиссер: Таня Кисилевски Описание: ИЗРАИЛЬ. НАМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ ДОРОГИ
Двое ведущих, путешествуя по стране на разных автомобилях, пытаются тратить не более 100 доларов в день. При этом посещая разные исторические места, питаясь, заправляя топливо и останавливаясь на ночь. ВЕДУЩИЕ:
Михаил Рабинович
Алиса Шамир 14 ВЫПУСК: Ведущие - Михаил Рабинович, Алиса Шaмир, автомобили для инвалидов Петах-Тиква, экологический центр Яарот Кармель. Качество: IPTVRip Формат: TS/M2TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 2 980 Kbps [Video - MPEG2, Spatially Scalable Profile, L Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps [Audio - MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 chn, 192.0 kbit/s
Доп. тех. информация
Format : MPEG-TS
File size : 549 MiB
Duration : 25mn 45s
Overall bit rate : 2 980 Kbps Video
ID : 69 (0x45)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Codec ID : 2
Duration : 25mn 45s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 639 Kbps
Nominal bit rate : 10 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.255
Stream size : 486 MiB (89%) Audio
ID : 68 (0x44)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 25mn 46s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Video delay : -1s 7ms
Stream size : 35.4 MiB (6%)
Language : English
народ неприезжайте в израиль т.к делать здесь абсолютно нечего!!! p.s за сто 100 баков нереально остановиться на ночлег,плюс бензин и еда,да это бред собачий!!!
народ неприезжайте в израиль т.к делать здесь абсолютно нечего!!!
Только полный идиот может такое сказать
kulser только полный долбоеб мог,апровергнуть мою цитату! ты наверно не в с израиля или полный дегенерат,если считаешь,что в этой стране есть что ловить!
BenHurion насчет развития вы не беспокойтесь,за собой лучше смотрите это раз. во-вторых я не имел в виду культурное наследие нашей страны,т.к в этом плане здесь действительно есть на что посмотреть! и в третьих если бы внимательно читали мои предыдущие комены,то увидели бы,что я сосредоточил свое внимание на цитате из описания,т.е насчет 100 долларов,где якобы ведущие данного творения умудряются заправиться,остановиться на ночлег и.т.д и.т.п что в реальности с нашей экономикой невозможно,это абсурд одним словом! далее что касается моей фразы насчет того стоит ли сюда ехать,да и собственно ради чего,то отвечу коротко и ясно,ради того что-бы посмотреть эту страну,то да возможно,НО приятно удивитесь когда будете в столице Иерусалиме и зайдете в храм господня,то увидите надписи на стенах как в принципе и надгробии METAL и тому подобное! и это стоит смотреть! извините за выражение,но какой-то гоблин накарякал это,а администрация данного заведения зная и видя это не хочет этому даже противодействовать,т.е хотя бы стереть эту надпись,всем до одного места!!! и на хрена нужно ехать за тысячи км! ради этого! и еще в плане отдыха здесь полный шлак!!! кроме мертвого моря и дорогущего эйлата ловить больше нечего!!! вот все мною выше сказаное я и подразумевал в самом начале!!! спасибо за внимание!!!
народ неприезжайте в израиль т.к делать здесь абсолютно нечего!!!
Только полный идиот может такое сказать
kulser только полный долбоеб мог,апровергнуть мою цитату! ты наверно не в с израиля или полный дегенерат,если считаешь,что в этой стране есть что ловить!
Ты чисто еблан ей богу. На пляже кирьят яма живешь? Там смотреть действительно нечего. Хотя жалко пляж загаженный такими дегенератами как ты.
BenHurion насчет развития вы не беспокойтесь,за собой лучше смотрите это раз. во-вторых я не имел в виду культурное наследие нашей страны,т.к в этом плане здесь действительно есть на что посмотреть! и в третьих если бы внимательно читали мои предыдущие комены,то увидели бы,что я сосредоточил свое внимание на цитате из описания,т.е насчет 100 долларов,где якобы ведущие данного творения умудряются заправиться,остановиться на ночлег и.т.д и.т.п что в реальности с нашей экономикой невозможно,это абсурд одним словом! далее что касается моей фразы насчет того стоит ли сюда ехать,да и собственно ради чего,то отвечу коротко и ясно,ради того что-бы посмотреть эту страну,то да возможно,НО приятно удивитесь когда будете в столице Иерусалиме и зайдете в храм господня,то увидите надписи на стенах как в принципе и надгробии METAL и тому подобное! и это стоит смотреть! извините за выражение,но какой-то гоблин накарякал это,а администрация данного заведения зная и видя это не хочет этому даже противодействовать,т.е хотя бы стереть эту надпись,всем до одного места!!! и на хрена нужно ехать за тысячи км! ради этого! и еще в плане отдыха здесь полный шлак!!! кроме мертвого моря и дорогущего эйлата ловить больше нечего!!! вот все мною выше сказаное я и подразумевал в самом начале!!! спасибо за внимание!!!
Много ли вам дела до христианской святыни? Я БЫЛ в Йерушалаим. Был в Теле. Мне было интересно и в первое и второе и третье и во все последующие посещения. Прекрасно отдохнул и не почувствовал никакого дискомфорта или неудобства.
Что до описания программы - это текст, составленный редакторами, исходящими из того, чтобы как можно больше заинтересовать целевую аудиторию.
kulser ты блин в реале дятел?! может ты с центра? тогда все ясно! там все такие пидоры как ты! так что возьми толстый волосатый хуй в рот и не пизди ! иди в очко подолбись мудак косоглазый!
kulser ты блин в реале дятел?! может ты с центра? тогда все ясно! там все такие пидоры как ты! так что возьми толстый волосатый хуй в рот и не пизди ! иди в очко подолбись мудак косоглазый!
Точно на пляже чувак бомжует. По базару видно. Да еще и пидер ко всему остальному.