rogermusic · 09-Янв-12 00:15(13 лет 1 месяц назад, ред. 07-Мар-12 15:16)
[App Store] Movist V1.1.4 Год выпуска: 2011 Версия: 1.1.4 Разработчик: Movist Платформа: Intel only Системные требования: Mac OS X 10.6 or later Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Movist является простым в использовании и мощным проигрывателем видео. Вы можете выбрать QuickTime или FFmpeg как декодер для каждого видео-кодек и открыть другой декодер мгновенно. Movist поддерживает множество полезных функций для просмотра кино, включая H.264 декодирование видео, цифровой аудиовыход (S / PDIF), высокое качество субтитров, удобный и красивый пользовательский интерфейс и так далее.
Доп. информация
Просто Наслаждайтесь фильмами с Movist. • Однооконный режим или режим нескольких документов.
• Различные Центр Изменение размера окна & Style.
• Традиционные и Лев стиле Full Screen.
• фоновый дисплей.
• Полностью настраиваемые темы. * 1 • Многие Формат файла поддерживается. * 2
• Много видео и аудио кодеки поддерживаются. * 3
• Кодек-к-декодер Binding.
• H.264 ускорение декодирования видео. * 4
• Многие изображения основных фильтров поддерживается.
• В-Scan для ТВ-выход. • Цифровой аудиовыход (S / PDIF).
• System Volume Change.
• A / V Sync регулировки. • Высокое качество субтитров поддерживаются.
• Многие Формат субтитров поддерживаются. * 5
• Встроенные субтитры в формате. MKV поддерживается.
• Сжатый субтитры в формате. ZIP и. RAR поддерживается.
• Subtitle Display на Letter Box.
• 3-субтитры Параллельное Display.
• Полностью настраиваемый дисплей субтитров. * 6
• Язык до субтитров Binding.
• Кодировка текста субтитров автоматического обнаружения.
• субтитров Предварительно рендеринга.
• Синхронизация субтитров Регулировка. • Как и именованные фильм серии авто-обнаружение.
• Список воспроизведения режим повтора и End-Job (Sleep, Выход, Выключение, ...).
• Список воспроизведения нагрузки и Сохранить.
• 3-уровня ищу интервалы.
• Воспроизведение регулировки скорости.
• Apple Remote поддерживается. * 1 Пользователи могут сделать и установить пользовательские темы. Графика и интерфейс управления можно настроить.
* 2. MOV,. AVI,. Mp4,. M4V,. MKV,. Миль на галлон,. WMV и так далее.
* 3 Если вы любите QuickTime декодер, Perian полезно для различных кодеков.
С другой стороны, Там нет ничего, чтобы сделать для декодер FFmpeg.
* 4 NVIDIA GeForce 9400M, GeForce 320M, GeForce GT 330M, ATI Radeon HD GFX, Intel HD Graphics необходимости.
* 5 SubRip (. SRT), Sub станции Alpha (. SSA,. Задницу), SAMI (. SMI), VobSub (.idx / титров), TMPlayer, MPL2.
* 6 шрифта, цвет текста, цвет обводки и ширина, цвет тени, размытие, Тьма, смещение и угол.
По горизонтали / вертикали и маржа, выравнивание, межстрочный интервал.
What’s New in Version 1.1.3
• Removing or changing default shortcuts now works.
• Some incorrect shortcut string display fixed.
• “Adding Movie Series to Playlist” now works correctly in non-”Single Window Mode”. • Window resize animation performance enhanced.
• Deinterlace is now auto-enabled for interlaced movie. • “Use for Rotation” for each subtitle preference added.
• “Add All Subtitle Files If Only One Movie in Folder” preference added.
• “Fixed Size” and “Fixed Width” for opening view of window added.
• Control+Drag now captures screenshot. • and more bugs fixed & enhancements.
What’s New in Version 1.1.4
• Fixed no sound problem in some movies.
• Fixed screen dimmed by Energy Saver.
• Fixed hidden mouse cursor after full screen navigation. • Digital-audio-out with QuickTime now works.
• Digital-audio-out now restored correctly.
• Sound track change in digital-audio-out now works. • Screen filling for standard movie now works.
• System volume change by mouse now works.
• Same named subtitle now has priority.
• Subtitle tracks now restored correctly. • and more bugs fixed & enhancements.
Спасибо, отличный плеер. В бесплатной версии часто наблюдалась высокая загрузка процессора, посмотрим как с этой версией будет И вообще внезапно так зашел, вбил в поиск, а тут еще и
Duoll, не такой он и быстрый. 44% ЦП при просмотре 720п против SPlayerX примерно так же 43-44%.
При фильме весом например 10 Гб, картинка искажается, начинает становится кубиками время от времени, начинает подлагивать переход в полноэкранный режим и обратно.
MustD1e_
у меня мувист дает на 720р 23-29 процентов\в принципе без разницы формат сплэер грузит на 20-40 процентов больше.даже квактайм с перианом порою дает меньше сплэера.
Как и ожидал - проигрыватель просто супер!
Всё в нем просто удобно и всё) как и должно быть в маке, всё супер интуитивно понятно.
+ очень приятный интерфёйс и 4 скина к нему подойдут на любой вкус.
+ с субтирами нет никаких проблем: загружай, редактируй, подгоняй. имхо: Лучший что я видел на Мас и намного лучше всех что есть на виндоус))
При фильме весом например 10 Гб, картинка искажается, начинает становится кубиками время от времени, начинает подлагивать переход в полноэкранный режим и обратно.
у меня такая же проблема. а это жаль потому что это первый после долгих поисков плеер, который показывает все звуковые дорожки и, хоть и "нехотя", но переключается между ними. может кто знает еще какой, который не будет проигрывать только первую - русскую звуковую дорожку или будет условно-переключаемым?
Плеер очень понравился, но почему-то некоторые фильмы идут без звука.
И не все avi кушает, хотя под виндами эти файлы КМPlayer и VLC воспроизводили корректно.
MustD1e_ я покупал этот плеер в апсторе (так как нравился ещё в бета) и очень доволен, в более ранних версиях может и были глюки, но о конкретных таких лагах слышу впервые. У меня сложилось мнение, что у Вас либо самосбор - хакинтош либо система на маке окончательно и безвозвратно убита.
Действительно лучший плеер среди всех, что мне доводилось использовать.
Решил загрузить, так как друг отказывается напрочь платить за софт...
Спасибо! Отличный проигрыватель, давно искал альтернативу VLC(сыпалась картинка, тормозил на файлах больше 10Гб), этот отлично справляется и меньше ресурсов использует.
Давно пользуюсь версией 0.6.8 и удручался тем, что давно не обновлялась. Сейчас попробовал эту раздачу и сразу купил. Единственное, что пришлось отключить – глючную анимацию перехода в полноэкранный режим. А так все нравится.
блин, скачал(версия 1.1.3), а он на китайском(японском или еще каком -то)!:(( думал, что только название иконки на непонятном для меня языке, но там и меню полностью на иероглифах!!! кто-то вообще просек этот момент, или у меня одного так?
блин, скачал(версия 1.1.3), а он на китайском(японском или еще каком -то)!:(( думал, что только название иконки на непонятном для меня языке, но там и меню полностью на иероглифах!!! кто-то вообще просек этот момент, или у меня одного так?
Тоже такое было. Зайди в программы, по значку мувиста правой кнопкой, показать содержимое пакета. Далее Contents/Resources и там удали папку ko.lproj. И получается у нас программа с единым английским языком)
Помогите разобраться в настройках субтитров, собсна проблема в том, что показывает какие-то кракозябры вместо самих сабов, когда пытаюсь смотреть soft sub в .ass формате. И помимо этого отображает их дико на весь экран, помнится была настройка в the kmplayere, где было можно выставить конфиги отображения как задано в самом файле soft саба, здесь есть такое? Подскажите, пжлст!
Пока стояла версия 1,04 плеер нормально проигрывал формат Blu Ray,а когда обновил до версии 1,1,4 сразу начали вылазить артефакты на том же Blu Ray-видео,непонятно в чём проблема ?
AbyssWalk
Это проблема с кодировкой сабов. Я в таких случаях не заморачиваюсь и смотрю через MPlayerX. Он понимает любые, самые кривые сабы.:)
Йа раньше тоже смотрел через MplayerX, да вот только последнее время он мне начал выдавать квадраты, вместо слов, сейчас вот поставил Mplayer OSX Extented - работает идеально, но не могу разобраться как там создавать плейлист. Мовист так и не смог настроить, с MpX тоже разобрался, шрифты нужно было докинуть.