enaliev2 писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ!!! АУ-У!!! Кому-нибудь удалось снять пароль на открытие файла PDF?

Года полтора назад я пользовался аналогичной программой Advanced PDF Password Recovery 5.0.48.204 Portable, внешне выглядещяй так же, и пароль на открытие мне снять удалось. Пароль был пятисимвольный, мне еще повезло. Если неизвестно количество символов в пароле, процесс перебора может затянуться на несколько дней. При запуске процесса необходимо убедиться в правильности настроек поиска - в закладке "Продвинутость" выбрать тип искомого пароля (пароль на открытие - User-пароль, пароль на ограничения печати и т.п. - Owner-пароль), там же желательно выбрать тип процессора (выпадающий список "Использовать код для"). И главное - настроить максимальную длину предполагаемого пароля и набор возможных символов. Четырех-шести-значные пароли реально отыскать за небольшое время, восьми- или шестнадцатизначные - это надолго.
Вчера с помощью этой версии снял запрет на печать и копирование (Owner-пароль) с большой PDF-книги (466 страниц). Конечно, не 30 секунд, как тут писали, а час с лишним ушло, но результат есть. Причем, первоначальный файл имел размер 2,84 Мб, конечный файл - 30,1 Мб. Похоже, программа в данном случае не ищет этот пароль, а тупо формирует новый файл без всяких запретов, в этом случае время работы зависит от объема исходного материала. Но, в целом, все отлично сработало, автору - респект.