Рекомендации от ElkTheSenior(именно для этой игры): Использовать желательно древний ePSXe 1.6.0. Он единственный, на котором данная игра идет замечательно. С остальными имеются некоторые неприятные особенности, например, более низкая производительность/кривость (в случае с pSX v1.13)/и невозможность использовать некоторые GPU плагины в связке с cdrBlade плагином. 1) Монтируем образ в виртуальный привод (в моем случае, это Alcohol 52%).
2) Единственный CDROM плагин, с которого завелась музыка, это cdrBlade 1.21. В нем выбираем соответствующий привод, на котором смонтировали образ (в моем случае, это привод <H>). Затем, проверяем параметры в нем (на всякий случай).
3) Проверяем звук. У меня поставлено вот так.
4) Графика. Последний HW плагин от Pete (OpenGL 2.9) на нем работать не будет. Поэтому, используйте любые предыдущие, от того-же автора. Я же использовал SW плагин GSdx. При его использовании, в SPU плагине не советую ставить вывод XAudio 2 и режим синхронизации (Mode) ниже Async wait. Это касается и параметра Latency. Остальные GPU плагины не так чувствительны к этим параметрам.
5) Поехали: File - Run CDROM
Ну WipeOut XL я, к сожалению не играл но ИМХО на перечисленное тоже похоже, хотя "похоже-не-похоже" понятие ужасно субъективное =). А на сколько я знаю насчет R&R- выложенная цацка является ее продолжением, но права Близарды продали Интерплею +(.
Ну конечно, кто мог повторить шедевр этих монстров игровой индустрии, хотя в принципе получилось не плохо. Мне понравилось =).
porf
нет. не обошли, я ведь сказал пару игр за десять лет). монстры я в конце 96 года уже видел демку FFVII, а еще через пол года во всю резался в японскую версию, и после финалки играть в тупой хэк-энд-слэш, буэ..я конечно дьябло прошел для галочки, один раз у друга на компе, а второй раз на соньке.
Ну ты сравнил! =) Конечно мне ФФ больше нравится чем дьябла. Совершенно разные жанры просто. Я к тому что Близард не выпустила ни одной прокольной игрушки. Что на Снес, что на PS, что на PC. В дьяблу и стар крафт до сих пор играют. В стар-крафт думаю и наши дети еще поиграют. В второй правда =). К тому же почти каждая их игра становится дисциплиной в кибер-спорте. Ну про ВОВ ладно писать не буду =) пальцы устали =))
Имхо Качество все же важнее чем количество. Wilde Games, например, игр по 10 в месяц выпускают =), хотя многие даже про такую не слышали.
скажем так, я не согласен с высказыванием L3ksa, что Близард монстры игровой индустрии.
lol
У меня домашний PC стоит только с одной целью - играть в игры от Blizzard.
Не было бы их игр я бы снёс к чёрту этот безполезный мусор и оставил два рабочих ноута...
L3ksa
каждая игра?
да их всего 3 или 4 игры. ну был выпущен 10 лет назад СтарКрафт, и вот скоро мы увидем вторую часть, в которой наверное добавиться пару фенечек и ЦЕЛАЯ НОВАЯ раса, млять, дрочить и плакать, за такой срок(хотя понятное кроме старика и другие проекты были) родить одну или две расы..я не в курсах особенно потому мне это не интересно.
Чем больше расс - тем лучше игрушка? =) тогда 5ые Герои через года 2 превратятся в Бестселлер Разница между WC2 и wc3 выходит далеко за рамки добавления андэдов и эльфов. Согласись, появление ВС3 изменило понятие о стратегии. После него появлялось очень много клонов. Не думаю что в Старике добавят эльфов и 2 новых вида ресурсов: Гравицапу и камни душ =) Если быть точным 23 (включая 3 находящиеся в разработке сейчас). Конечно не дотягивает до уровня PopCap Games или ReflexiveArcade но тоже кое что =)
ну был выпущен 10 лет назад СтарКрафт, и вот скоро мы увидем вторую часть, в которой наверное добавиться пару фенечек и ЦЕЛАЯ НОВАЯ раса, млять, дрочить и плакать, за такой срок(хотя понятное кроме старика и другие проекты были) родить одну или две расы..я не в курсах особенно потому мне это не интересно.
L3ksa
каждая игра?
да их всего 3 или 4 игры. ну был выпущен 10 лет назад СтарКрафт, и вот скоро мы увидем вторую часть, в которой наверное добавиться пару фенечек и ЦЕЛАЯ НОВАЯ раса, млять, дрочить и плакать, за такой срок(хотя понятное кроме старика и другие проекты были) родить одну или две расы..я не в курсах особенно потому мне это не интересно.
не в курсве, не интересно, не ипи плиз мозг нормальным людям
реально напрягает
Хорошо помню эту игру... Особенно радовали самонаводящиеся ракеты у тачки Nightmare, которая стоила там бешенных бабок чуть не 1 100 000 $ и озвучка... Кстати там есть сюжет как ни странно
аааххх... найтмер это была зверюга бешеная=) Когда накопил-таки на нее так горд был =)) без апгрэйдов даже, на них денег не хватило после покупки=). А сюжеты, щас вспоминаю, много где просто пропускали в том возрасте=) Быстрей бы заставку прогрузить и начаить игру =)). Даже в ФФ когда-то играл, не читая диалогов =))) щас вспомнить стыдно =)
а ктонть запускал? у другана есть ред асфальт но он весь затертый и не копируется вообще, и рокн рол рейсинг2 - он копируется но там какойто баг с музыкой т.е. игра идет но музыка не играет вот хочу узнать как в етой копии нормально с етим?