Валерьев Андрей - ФАРАНГ-2.СЕЗОН ДОЖДЕЙ. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 25-Янв-12 20:46 (12 лет 10 месяцев назад)

metek3
Да, вроде делал понесколько секунд паузы... Постараюсь подольше...
[Профиль]  [ЛС] 

Дроша

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Дроша · 25-Янв-12 20:49 (спустя 3 мин.)

Как говорил мой дедушка - айн унд цванцих фир унд зибцих.. что в переводе на обще принятый - спасибо хорошим людям!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyU5

Стаж: 15 лет

AndreyU5 · 25-Янв-12 22:05 (спустя 1 час 15 мин., ред. 25-Янв-12 22:05)

Бляха-муха! Как книга быстро закончилась!!! Даже в спортзале слушал, не оторватся было.
Дима и Андрей, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
P.S. Андрей, без обиды. - но Маляренко больше понравился, как персонаж. Правильный он мужик у тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

ZMR70

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ZMR70 · 25-Янв-12 23:51 (спустя 1 час 45 мин.)

Вот спасибо, всегда рад, Ждём всякого ещё, с нетерпением.......
[Профиль]  [ЛС] 

metek3

Стаж: 16 лет 1 месяц

metek3 · 26-Янв-12 00:50 (спустя 58 мин.)

Третей книги я так понимаю пока еще нет, а хотелось бы). Кто то что то знает о 3й части? Концовка явно намекает на это.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Стаж: 13 лет 2 месяца

Андреас Папандреу · 26-Янв-12 05:52 (спустя 5 часов, ред. 26-Янв-12 05:52)

AndreyU5 писал(а):
P.S. Андрей, без обиды. - но Маляренко больше понравился, как персонаж. Правильный он мужик у тебя.
Андрей, без обиды... если вы считаете ИАМ "правильным мужиком", то мне вас жаль... Правильные свою жизнь в унитаз не сливают... он неправильный - оттого и интересный... кому будет интересно читать о том как Виктор Сергеевич дом себе строит, детей нянчит и кажный день "на работу ходит"? Правильно - никому. Но именно он - правильный. Дом - чаша, детей - вагон, жена - под боком )))) Так и надо жить...
Приоритеты... приоритеты...
brabusdima писал(а):
metek3
Да, вроде делал понесколько секунд паузы... Постараюсь подольше...
я думал что это у меня айпод гонит... и паузы о которых ты говорил - съедает... но вот и другие жалуются... у меня действительно стиль изложения рваный, кусками и часто перескакивает с одного действия на другое... а в озвучке все сливается в одно... я то понимаю о чем речь и то... а остальным на самом деле может быть сложно понять о чем идет речь.
Может при итоговом монтаже эти паузы исчезают?
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RUMAGI · 26-Янв-12 10:40 (спустя 4 часа)

AndreyU5 писал(а):
Маляренко больше понравился, как персонаж. Правильный он мужик у тебя.
Видимо, имелось в виду поведение в экстремальной ситуации?
[Профиль]  [ЛС] 

Alina_37

Стаж: 14 лет

Alina_37 · 26-Янв-12 19:55 (спустя 9 часов)

Книга понравилась. Проглотила очень быстро, попробую послушать другие книги этого автора. Единственное, пожалуйста, разделяйте абзацы паузами, я вся истикалась , ну как можно догадаться что это уже другой персонаж если текста перед глазами нет
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-metro

Стаж: 17 лет 1 месяц

vlad-metro · 27-Янв-12 12:21 (спустя 16 часов, ред. 27-Янв-12 12:21)

AndreyU5 писал(а):
Бляха-муха! Как книга быстро закончилась!!! Даже в спортзале слушал, не оторватся было.
Дима и Андрей, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Да, вроде, и ГГ Фаранга тоже "правильный", но немного другой.
И это хорошо. Зачем делать ГГ под копирку.
Вопрос Валерьеву.
Андрей, Вы читали "Феодал" Громова?
Дим Димыч,
как я и предполагал по опросу, аудитория оказалась от 26 до 47 лет.
Эти люди правильней всего понимают ситуации и поведение героев, описанные в произведениях Валерьева.
Без обид для других возрастов. Просто смотрю я на нынешнюю молодежь, и местами оху...еваю.
Опять же это относится не ко всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Андреас Папандреу · 27-Янв-12 12:48 (спустя 26 мин.)

vlad-metro писал(а):
[
Вопрос Валерьеву.
нет не читал...
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 4 месяца

YuriWhite · 27-Янв-12 16:52 (спустя 4 часа)

Отличная книга! Спасибо за озвучку! Требую продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-metro

Стаж: 17 лет 1 месяц

vlad-metro · 28-Янв-12 11:15 (спустя 18 часов)

Андреас Папандреу писал(а):
vlad-metro писал(а):
Вопрос Валерьеву.
нет не читал...
Странно, нить сюжета очень схожа.
Наверное, правду говорят, что все сюжеты уже придуманы, а писатели лишь развивают их...
З.Ы. Кстати очень хорошая книга, как и все его творчество.
З.Ы.Ы. Ваши книги не хуже. Я преданный поклонник!
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Андреас Папандреу · 28-Янв-12 11:35 (спустя 20 мин.)

"не аплодируйте... лучше деньгами..." (С)
не помню кто сказал )))

YuriWhite

проды не будет... творческий крызыс... принимаю от населения пустые бутылки, макулатуру и сюжеты для написания книг )))
пс
в личку
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UHAHAN · 28-Янв-12 12:50 (спустя 1 час 14 мин.)

и сюжеты для написания книг )))
Ну ты даешь! Мне вот лениво буковки печатать, а сюжеты хоть в розницу, хоть мелким оптом, хоть крупными партиями в дилерские сети;-}
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Gefestel · 28-Янв-12 15:13 (спустя 2 часа 23 мин.)

и сюжеты для написания книг )))
пс
в личку
Помнится когда-то была газета "Пионерская правда" , и в ней печатался Кир Булычев. Так вот он как-раз писал свои произведения из собранных от читателей сюжетов(вариантов продолжения)
Андреас Папандреу, хочу обратиться к вам последними словами из Фаранга2 : -"Выгорит,не выгорит - не знаю. Но попробовать стоит."
Это я насчет Фаранга3 .
P.s. На вопли Ухахана не надо обращать внимания, собака лает - ветер носит.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Андреас Папандреу · 28-Янв-12 17:57 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 28-Янв-12 17:57)

UHAHAN
поздравляю!
пс
читал твои комменты на флибусте...
иди на три слеша )))
Gefestel
нет... эта тема закончена... дальше не о чем писать...
[Профиль]  [ЛС] 

igr-yard

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igr-yard · 28-Янв-12 19:15 (спустя 1 час 17 мин.)

жаль конечно! надо было тогда ГГ прикончить как в "Форпосте" и "Родине". пусть маловразумительно и непонятно, но всё таки - концовка. а так напрашивается продолжение. может всё же придет вдохновение. очень нравятся ваши произведения, только окончания иной раз огорчают. будто автору надоедает подробное повествование, и окончание вылядит скомконым.
Но если с этим произведением вы закончили, то удачи вам и вдохновения в новых творческих замыслах!
[Профиль]  [ЛС] 

Alina_37

Стаж: 14 лет

Alina_37 · 28-Янв-12 19:31 (спустя 16 мин.)

igr-yard писал(а):
Очень грамотная позиция.
И я в удивлении, ужели Вы автор? И что вы не пишите гневных постов о бесплатном контенте, не бьете по нам нахалам их пушек ?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 28-Янв-12 19:47 (спустя 16 мин.)

Alina_37
чет вообще нифига не понять......
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RUMAGI · 28-Янв-12 20:14 (спустя 27 мин.)

Наверное, подразумевается спокойствие автора об отсутствии гонорара за использование его произведения?
Так это к г-ну Кузнецову (он, вроде, на ДД наезжал с такими претензиями)
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

UHAHAN · 28-Янв-12 21:22 (спустя 1 час 7 мин.)

иди на три слеша )))
бляяяя........ Андрей, я вообще беззлобно написал про сюжеты. Ну посрались мы по одной твоей книге, говна-пирога;-}
читал твои комменты на флибусте...
Один комментарий, копипаст отсюда - и чего ты там нового нашел?;-}
P.S. Надоело сраться, душа требует конструктива;-}
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 28-Янв-12 23:34 (спустя 2 часа 12 мин.)

UHAHAN
тогда "уважать других" нужно начинать с себя и, наверное, незнакомых людей , для начала , называть на "ВЫ"... Не так ли?
И посрались вы не просто по одной его книге, а по книге, на которую человек тратил время, силы, талант в ущерб семье и другому. А у тебя все слишком просто получается "... говна-пирога...". Тебе не кажется, что ты из любви к критике мог человека просто обидеть....
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 13 лет 11 месяцев

noydatriniti · 29-Янв-12 01:01 (спустя 1 час 27 мин.)

Господа, а чего тогда слухать будем???? ну в контексте данного жанра. от тармашева подташнивает. гламурненько как-то...да и плоско....ну как раз для прыщавых пидоростков, с темно серым веществом и фуфыриком пива в гландах. остальные слуги пера..... а где они...чегой-то нету. а у кого есть не дает на начитку. я и сам весь измаялся как институка перед конюхом. хочется "свое" в хорошей начитке послушать, может ещё какую беспризорную музу, сквозяком занесет..... и тута, у меня любимого, возникают жабьи вопросики: а вдруг продажи упадут, да и с издателем могут выйти казусы разной степени казуальности .
Думаю сам автор здраво оценивает свои произведения. не шедевр, и на "Буккера" не претендует. добротная книга, хорошо выписаны образы, сюжет вполне итересный. может Димыч порой нудит....может ещё чего ..... но второй раз не слушается. и все равно сей автор на порядки выше половины авторов на этом форуме. Андрей, а вы не слушайте "млашую группу". Попади они в подобную ситуацию (в любую из ваших циклов), ....первое что бы они сделали - обделали штаны, а потом их отмыли бы, отымели и сожрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Андреас Папандреу · 29-Янв-12 07:01 (спустя 5 часов)

ну да - я аффтар... и чего? один черт "Фаранга" ни одно издательство не взяло... я понимаю что и невеликие тиражи Форпоста-1 и Форпоста-2 не продались полностью в том числе и из-за массового пиратства... понятно, что даже хорошо относящийся к моим книгам редактор из Астрели г-н Разуваев подтвердил что ни 3 ни 4 часть на бумаге выпускать не будут... Форпосты прочло больше 100000 человек... и это только на моей личной страничке на СИ
Сколько читателей было на остальных библиотеках - я не знаю. Здесь у Димыча тоже тысячи скачек, но и у него ЕГО работы тоже тырят и лежат аудиокниги везде где только можно...
А не против я потому что ДД точно также тратит свое время, свои деньги деньги, свои силы, делая эту работу и ничегошеньки не получая в ответ, окромя благодарностей слушателей. Так что... буду считать уважаемого чтеца своим бесплатным популяризатором, рекламным агентом и специалистом по пиару )))
а там, глядишь, моя "мегапопулярность" дойдет и до дядек в "Армаде" или еще гденить и они сами прибегут с контрактами ))))))))))
так что уж пусть мои книги люди слушают. Тем более в таком хорошем качестве. Только что дослушал Фаранга -2... Мне понравилось... а еще со стороны УСЛЫШАЛ массу своих огрехов и косяков... буду редактировать текст и причесывать неудачные моменты.
пс
этточно - на букера я не претендую )))
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 4 месяца

YuriWhite · 29-Янв-12 13:27 (спустя 6 часов)

Андреас Папандреу
В Челябинск не видел ни разу ни Форпоста-1 и уже тем более 2.
Спасибо Вам и удачи в творческих успехах!
[Профиль]  [ЛС] 

sheldima

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sheldima · 29-Янв-12 13:44 (спустя 17 мин., ред. 29-Янв-12 13:44)

Спасибо большое!! Прослушал 2 части, буду ждать 3 часть.
жаль жаль жаль
[Профиль]  [ЛС] 

rv3dun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rv3dun · 29-Янв-12 15:03 (спустя 1 час 18 мин.)

Димыч Вы монстр, в хорошем смысле этого слова, СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Помор.Ник · 29-Янв-12 21:51 (спустя 6 часов)

я понимаю что и невеликие тиражи Форпоста-1 и Форпоста-2 не продались полностью в том числе и из-за массового пиратства...
У Круза, все тоже самое, но у него уже по нескольку доп. тиражей вышло на каждую книгу и общие тиражи в несколько сот тысяч. Так что дело не только в пиратстве.
На счет того, что его раскручивали, не правда. Так же все с СИ начиналось. Вот Тармашева раскручивали, это да, как в прочем и всем известного Глуховского.
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 13 лет 11 месяцев

noydatriniti · 29-Янв-12 23:09 (спустя 1 час 17 мин.)

ну да - я аффтар... и чего? один черт "Фаранга" ни одно издательство не взяло... я понимаю что и невеликие тиражи Форпоста-1 и Форпоста-2 не продались полностью в том числе и из-за массового пиратства... понятно, что даже хорошо относящийся к моим книгам редактор из Астрели г-н Разуваев подтвердил что ни 3 ни 4 часть на бумаге выпускать не будут... Форпосты прочло больше 100000 человек... и это только на моей личной страничке на СИ
Сколько читателей было на остальных библиотеках - я не знаю. Здесь у Димыча тоже тысячи скачек, но и у него ЕГО работы тоже тырят и лежат аудиокниги везде где только можно...
А не против я потому что ДД точно также тратит свое время, свои деньги деньги, свои силы, делая эту работу и ничегошеньки не получая в ответ, окромя благодарностей слушателей. Так что... буду считать уважаемого чтеца своим бесплатным популяризатором, рекламным агентом и специалистом по пиару )))
а там, глядишь, моя "мегапопулярность" дойдет и до дядек в "Армаде" или еще гденить и они сами прибегут с контрактами ))))))))))
так что уж пусть мои книги люди слушают. Тем более в таком хорошем качестве. Только что дослушал Фаранга -2... Мне понравилось... а еще со стороны УСЛЫШАЛ массу своих огрехов и косяков... буду редактировать текст и причесывать неудачные моменты.
пс
этточно - на букера я не претендую )))
Андрей, а вы в россии издавать не пытались, например в Кирове, или Свердловске....а по книге....извините меня Андрей, но в конце книги вы уж как-то через чур...очевидно вам самому она надоела, и вы пошли в разнос. и калаши с м-4 от Круза, "туда-сюда-обратно" от Дж.Дж.Абрамса, .... ну ничего, по всей видимости вы ещё достаточно молоды, всё поправимо. слог у вас хороший, фантазии вам не занимать, образы на редкость чётко описаны. немного усидчивости, и все будет в ёлочку. удачи вам. честно , от всей души желаю. ....и не гонитесь за колличетвом. у "Иглз" всего один хит, с 73 года, и то ворованный. и ничего"отель каллифорния" до сих пор рулит..
ещё раз успехов вам, и побольше удачи.
P.S. ДД это не самое лучшее качество...на 4 сминусом...с его голосом как-то матершина не вяжется. и попытка повествования в голосах,...порой с текстом в разброд топает . а потому там где надо плакать , смешно. он же не Л. Филатов, и Коля Фоменко. хотя для любителя нормально. но "нормально" это не оценка!
[Профиль]  [ЛС] 

isokolovsky

isokolovsky · 29-Янв-12 23:57 (спустя 48 мин.)

Спасибо Андрей, спасибо Дмитрий!
Произведение и исполнение одинаково понравились, вызвали много эмоций и сопереживаний.
Это большой труд, но он точно проделан не зря!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error