|
Dollar_SeA
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Dollar_SeA ·
05-Янв-12 15:04
(12 лет 11 месяцев назад)
Автор книг - супер, автор темы - молодец (лови спасибо). Сейчас читаю Эпоху Мертвых, дочитываю 3 книгу - читаю до часа ночи оторватся не могу. Рекомендую.
|
|
scar-raver
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 289
|
scar-raver ·
05-Янв-12 15:22
(спустя 17 мин., ред. 05-Янв-12 15:22)
Я читаю сейчас "Я еду домой" и тоже оторваться трудно. Да, описаний оружия и всего остального с ним связанного очень много у Круза, но это совершенно не мешает чтению, наоборот, заставляет ещё больше в него погрузиться. Мне уже начинает казаться, что я сам в оружии разбираться начинаю :-D хе-хе
|
|
Night Blade
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Night Blade ·
05-Янв-12 21:46
(спустя 6 часов)
Автор хороший жаль только я читаю быстрее чем он пишет.Хочется почитать продолжения всех серий, особенно земли лишних
|
|
SigmaN
Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
SigmaN ·
11-Янв-12 22:50
(спустя 6 дней)
На самиздатовской страничке написано про "У порога-тьмы - 2": текст у издателя. Ждёмс.
|
|
Violeta-Spermatazoid
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Violeta-Spermatazoid ·
21-Янв-12 21:46
(спустя 9 дней)
Кроме эпохи мёртвых, осталбное читать невозможно. Практически один и тот же сюжет, только разные имена и место деиствие. Прочитал почти всё кроме реки, но после земли лишних ,больше читать его не могу,
|
|
Kirirrr
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Kirirrr ·
27-Янв-12 20:53
(спустя 5 дней)
Народ подскажите пожалуйста. В 6-й книге серии ЭМ какой-то скачок в главах:
"29 мая, вторник, утро. Баскония" ... ГГ говорит что нужно посмотреть что будет в Париже....
а потом сразу глава "2 июня, суббота, утро. Бельгия" Я не понял как они Париж проскочили. Или это не доработка или так задумано автором?
|
|
LAA608891
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8752
|
LAA608891 ·
27-Янв-12 22:27
(спустя 1 час 33 мин., ред. 27-Янв-12 22:27)
"...и поехали дальше. Нам сегодня надо было еще объехать Париж, и я уверен, что с этим мы намучаемся." Андрей - оружейник знатный, но географ - никакой. По всей видимости, его знания географии не простираются дальше кусочка Латинской Америки и Испании (где автор сейчас проживает, черновой вариант был снабжен фото нынешних испанских баров, кафешек, автосалонов, которые герои проезжали). А ещё до Антверпена нужно было и Брюссель миновать...в черновиках он (автор) отправил ГГ на броневике через Германию и Польшу, но дальше дело не пошло - как-то слабо автор представляет себе зомбей в белорусских лесах. Потому-то, после 6 вариантов 3-й части "ЯЕД" отправился ГГ в Кронштадт морем - и выспался, и покушал/попил нормально, не утруждая себя борьбой с зомбями
|
|
polo6421
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
polo6421 ·
27-Янв-12 23:51
(спустя 1 час 24 мин., ред. 27-Янв-12 23:51)
книжки просто супер. от чтения оторваться не могу! описание оружия главная фишка,
с удовольствием буду читать, если автор будет писать в том же духе!
хотелось бы продолжения серий "Земля лишних" и "Лучший гарпунщик"!!!
|
|
oxalneg
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
oxalneg ·
31-Янв-12 13:24
(спустя 3 дня)
Почитал самиздатовский вариант "У порога тьмы-2".....не впечатлило.....подвыдохся автор....
|
|
Traviant
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Traviant ·
01-Фев-12 17:09
(спустя 1 день 3 часа)
Да просто привыкли, вот и не впечатлило. Конец только какой-то абсолютно никакой....я даже жумал первое время что не все скачал. Нет везде одно и то же. Получается будет 3 часть....устал ждать если честно, давно прочитал все что есть.
|
|
andyv
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
andyv ·
11-Мар-12 21:51
(спустя 1 месяц 10 дней)
Имейте совесть, автор ведь не Дарья Донцова, чтобы шлепать по 20 романов в год. Подождем и пожелаем автору успешно закончить эти серии, я лично с большим нетерпением жду продолжения "ветер над островами", которое потихоньку уже появляется в сети. Спасибо за раздачу! буду сидировать.
|
|
Basych
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Basych ·
16-Мар-12 12:54
(спустя 4 дня)
Прочитал серию про метвецов. Сразу мысль - есть же всё-таки люди, способные так справно написать!
Решил узнать про автора больше. Нашёл его ЖЖ. Думал, напишу добрые слова человеку. Зашёл.
И как-будто в яму с дерьмом влетел.
Вот где человече проявил себя во всей красе. Напрочь закомплексованая личность, собирающая в своём ЖЖ всё гавно из интернета и дающая всему и вся свою оценку.
Он конечно самокритичен и даже себя может назвать мудаком, но этот факт уже ничего не меняет.
Банальная истеричная базарная баба, только с яицами и пистолетом.
Воистину, этому голубю, чтобы быть хорошим, нужно жить в аду. Тогда конечно, на фоне последних тварей, он будет светлой личностью и героем.
В конце его мертвяцкой эпопеи, есть такие слова: "Можно говорить про себя всё, что угодно, и даже убедить себя. Но всё равно где-то в глубине души что-то будет тихо говорить тебе правду - кто ты такой и правильно ли поступаешь. Но никто не шепчет мне, что я злодей. А я ведь прислушиваюсь, честно."
Эти бы слова героя романа, да автору в уши.
Он конечно не злодей, но гадина ещё та. А ведь в его ЖЖ и дети ходят. Ему писать ничего не стал. Он сильно и грязно гневается в таких случаях и требует идти мимо всех, кто пытается его якобы научить жить. Вот я и не стал. Да и поздно уже старого оболтуса вразумлять.
|
|
бармалей70
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
бармалей70 ·
22-Мар-12 19:58
(спустя 6 дней)
Basych писал(а):
Прочитал серию про метвецов. Сразу мысль - есть же всё-таки люди, способные так справно написать!
Решил узнать про автора больше. Нашёл его ЖЖ. Думал, напишу добрые слова человеку. Зашёл.
Вот где человече проявил себя во всей красе. Напрочь закомплексованая личность, собирающая в своём ЖЖ всё гавно из интернета и дающая всему и вся свою оценку.
Он конечно самокритичен и даже себя может назвать мудаком, но этот факт уже ничего не меняет.
Банальная истеричная базарная баба, только с яицами и пистолетом.
Воистину, этому голубю, чтобы быть хорошим, нужно жить в аду. Тогда конечно, на фоне последних тварей, он будет светлой личностью и героем.
В конце его мертвяцкой эпопеи, есть такие слова: "Можно говорить про себя всё, что угодно, и даже убедить себя. Но всё равно где-то в глубине души что-то будет тихо говорить тебе правду - кто ты такой и правильно ли поступаешь. Но никто не шепчет мне, что я злодей. А я ведь прислушиваюсь, честно."
Эти бы слова героя романа, да автору в уши.
Он конечно не злодей, но гадина ещё та. А ведь в его ЖЖ и дети ходят. Ему писать ничего не стал. Он сильно и грязно гневается в таких случаях и требует идти мимо всех, кто пытается его якобы научить жить. Вот я и не стал. Да и поздно уже старого оболтуса вразумлять.
|
|
vvmalysh
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 212
|
vvmalysh ·
23-Мар-12 12:11
(спустя 16 часов)
LAA608891
Уже в нете есть вторая книга серии "На пороге тьмы": "Двери во тьме"!
Пора обновить раздачу
|
|
Trass
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Trass ·
23-Мар-12 23:55
(спустя 11 часов)
Ветер над островами - 2 тоже можно скачать.
|
|
gRomb777
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
gRomb777 ·
25-Мар-12 01:33
(спустя 1 день 1 час)
Trass писал(а):
Ветер над островами - 2 тоже можно скачать.
Где?????
|
|
LAA608891
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8752
|
LAA608891 ·
25-Мар-12 06:02
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-12 06:02)
gRomb777
"Ветер над островами - 2" - кусочек произведения с Самиздата,
"На пороге тьмы - 2" - та же история с "сишным" вариантом, но с прилепленной "умельцами" обложкой серии "Фантастический боевик от Альфа-книга".
Право продолжения сего релиза передал лично мне глубокоуважаемый monest71, который воздерживался от включения именно в эту раздачу неиздательских версий - поэтому ждём-с
|
|
gRomb777
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
gRomb777 ·
27-Мар-12 03:22
(спустя 1 день 21 час)
Благодарю. А я обрадовался/удивился. Ждем дальше...
|
|
svento
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
svento ·
30-Мар-12 08:32
(спустя 3 дня, ред. 30-Мар-12 08:32)
hohol+[
А зачем ждать? Скачай в другом месте. Ошибки в тексте есть,но сюжетная линия не измениться в этой раздаче. Позже куплю книгу и будет "издательский вариант".
|
|
Jchino
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Jchino ·
02-Апр-12 14:05
(спустя 3 дня)
пример 100500 вариантов окончания яед как бы говорит нам об обратном
|
|
Salamberoglu
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Salamberoglu ·
05-Апр-12 23:23
(спустя 3 дня, ред. 05-Апр-12 23:23)
Basych писал(а):
Ему писать ничего не стал. Он сильно и грязно гневается в таких случаях и требует идти мимо всех, кто пытается его якобы научить жить. Вот я и не стал. Да и поздно уже старого оболтуса вразумлять.
Думал, у одного меня такие мысли возникли - после прочтения ЭМ с энтузиазмом полез туда, а там либо yes-мэны толпами поддакивают, либо "иди мимо".
|
|
yhn
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
yhn ·
07-Апр-12 13:31
(спустя 1 день 14 часов)
Купил на Крупе Двери во тьме ("На пороге тьмы - 2")!
Не удержался!
|
|
azambrik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
azambrik ·
09-Апр-12 08:19
(спустя 1 день 18 часов, ред. 09-Апр-12 08:19)
Да уж... С придумыванием у автора получается значительно лучше, чем с обсуждением РЕАЛЬНОЙ окружающей жизни в своем ЖЖ...
|
|
svento
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
svento ·
09-Апр-12 19:05
(спустя 10 часов)
yhn
А зачем платить? Скинул-бы в личку почтовый ящик и получил-бы ссылку.
|
|
minakov-1986
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
minakov-1986 ·
12-Апр-12 19:16
(спустя 3 дня)
Кники великолепные. Заметно выделяются из основной массы современного постапокалипсиса. Да и сам Андрей - нормальный мужик.
|
|
yhn
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
yhn ·
12-Апр-12 20:38
(спустя 1 час 22 мин.)
Книги которые мне нравятся покупаю, 100 руб. не велика сумма а авторов надо поддерживать!
|
|
Hippy
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
Hippy ·
14-Апр-12 01:16
(спустя 1 день 4 часа)
yhn писал(а):
Купил на Крупе Двери во тьме ("На пороге тьмы - 2")!
Не удержался!
И как?
|
|
sova552
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
sova552 ·
14-Апр-12 07:29
(спустя 6 часов)
Не говорите! А то неинтересно будет. жду от Литреса.
|
|
lelik330
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
lelik330 ·
17-Апр-12 19:20
(спустя 3 дня)
А мне одному творчество Круза напоминает Беркема аль Атоми , только без мата ? )))
|
|
Hippy
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
Hippy ·
18-Апр-12 22:02
(спустя 1 день 2 часа)
Они раньше виртуально дружили, потом разошлись - Круз за белых, Беркем за красных. ))
|
|
|