Scarabey · 16-Окт-11 18:41(13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Окт-11 16:31)
Бойцовский клуб / Fight Club Год выпуска: 1999 Страна: США, Германия Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:19:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Эдвард Нортон /Edward Norton/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Хелена Бонем Картер /Helena Bonham Carter/, Мит Лоуф /Meat Loaf/, Зэк Гренье /Zach Grenier/, Ричмонд Аркетт /Richmond Arquette/, Дэвид Эндрюс /David Andrews/, Джордж Магуайр /George Maguire/, Эжени Бондюран /Eugenie Bondurant/, Кристина Кэбот /Christina Cabot/ Описание: Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям… Альтернативное описание:
Америка - самая богатая страна в мире, но далеко не все там богаты. Раздражение и злоба против замкнутого круга рабского потребления и рекламы, осознание собственного ничтожества и невозможности стать звездой или миллионером выливаются подчас в бунт, вандализм и насилие. Герой картины (Нортон), обычный офисный служащий большой автомобильной компании, от лица которого ведется рассказ, долгое время мучался от бессонницы и начал посещать различные кружки групповой терапии, находя в них какое-то успокоение. Там он знакомится с такой же, как он симулянткой Марлой (Бонэм-Картер), а в одной из командировок - с Тайлером Дерденом (Питт). Тот втягивает его в создание Бойцовского клуба, члены которого дерутся один на один друг с другом, пока один из дерущихся не скажет "стоп". Сначала наш герой и Тайлер дерутся друг с другом, чтобы дать выход депрессии, потом приходят новички, клуб разрастается. Герой Нортона избавляется от бессонницы. Через какое-то время члены клуба превращаются в послушную армию, беспрекословно выполняющую все приказы Тайлера… Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1292 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Соотношение сторон видео 16:9, то есть картинка будет на весь экран, практически без черных полей, в отличии от конкурентов.
все бы здорово, но в конце начался бред..... будто не знали как развить сюжет, чтоб удержать внимание зрителя.... в итоге, испорченное мнение о картине.
все бы здорово, но в конце начался бред..... будто не знали как развить сюжет, чтоб удержать внимание зрителя.... в итоге, испорченное мнение о картине.
Ну вы даете, бред... В том одна из главных фишек сюжета. Хотя кому как конечно.
самый классный 25-й кадр был на последней минуте фильма))) Мне кажется, Чак Паланик реально сумасшедший. Я кроме Бойцовского клуба еще несколько его книг прочитала, одну даже не дочитала. Мне уже самой казалось, что я тронулась))) Эдвард Нортон и Брэд Питт самые подходящие актеры на эти роли! Приятно было смотреть на них, таких привлекательных, возбуждающе агрессивных, сексуальных и талантливых!
За фильм спасибо)...смотреть строго советую в оригинале!
Книга мне ближе)...хоть тут концовка глобальней,но в книге ...когда к нему пришли "ангелы",как-то больше цепляет)
хотя.....каждому свой ящик обязательно читать книгу ! Scarabey
я словами редко разбрасываюсь на этом сайте....
вам громадное СПАСИБО за всё,что вы делаете на этом трекере..словом не выразить мысленно жму Вам Руку ! Мир всем !
Я, я просто не знаю что сказать, фильм супер советую абсолютно всем.
Фильм реально заставляет задуматься иОЧЕНЬ МНОГОЕ переосмыслить (сам я первый раз смотрел фильм лет пять назад, как раз когда находился на распутии и начал задумоваться о самом сокравенном: смысле жизни, и Я думаю фильм смог ответить на некоторые вопросы). ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ. P.S. Scarabey Как и всегда огромное спасибо за очередную качественную раздачу.
Фильм не для среднего ума. Это - экранизация того, что многие из нас мечтают достичь - согласия в компромиссах в самих себе. картинка может быть и другая, важна сама актуальность. она не будет утрачена никогда. Не для среднего ума. потому, как нужно смотреть сквозь. Спасибо за раздачу. Всегда выбираю Вас, Scarabey! Р.Сы. За Юнона и Авось отдельное спасибо!
Фильм конечно в целом хороший, но я не разделяю мнения что его нужно смотреть всем. В фильме много жестокости. Авторы попытались вставить филосовские мысли, про тероризм, дружбу, методы борьбы, сумашествие и т.д. но они не всем будут понятны и не всех трогают. Думаю людям до 18 лет фильм смотреть не стоит, а также кому не нравиться жестокий мордобой и философия в фильмах, половине женщин тоже фильм тоже не особо понравиться.
Стыдно,посмотрел первый раз,хотя от многих слышал,отличный фильм.Посмотрел ещё одну экранизацию этого писателя, фильм Удушье,вообще бред,какой-то озабоченный урод трахает всё что движется,смысла в фильме вообще нет.Этот фильм гораздо лучше,создалось впечатление что фильмы сняты по мотивам романов разных людей.Концовка удивила,неожиданно,люблю такие повороты сюжета.
Стыдно,посмотрел первый раз,хотя от многих слышал,отличный фильм.Посмотрел ещё одну экранизацию этого писателя, фильм Удушье,вообще бред,какой-то озабоченный урод трахает всё что движется,смысла в фильме вообще нет.Этот фильм гораздо лучше,создалось впечатление что фильмы сняты по мотивам романов разных людей.Концовка удивила,неожиданно,люблю такие повороты сюжета.
Ну так этот фильм снимал Дэвид Финчер, у него есть талант. Концовку он кстати изменил по сравнению с книгой и автор (Чак Поланик), признал, что она стала лучше.
Самый дибильный фильм за всю историю кинематографа. А больше всего поражает что есть люди которым он нравится.
Если человек олигофрен, то это на долго. Назвать этот фильм "дЕбильным" может лишь человек с синдромом дауна. Больше поражает как раз то, что есть нелюди, которым он не нравится.
Самый дибильный фильм за всю историю кинематографа. А больше всего поражает что есть люди которым он нравится.
Если человек олигофрен, то это на долго. Назвать этот фильм "дЕбильным" может лишь человек с синдромом дауна. Больше поражает как раз то, что есть нелюди, которым он не нравится.
Нет, то что он не нравится можно понять (на вкус и цвет как говориться...), но то что на этом основании назвать его дебильным, это диагноз.
Фильм о том что современные мужчины кое что потеряли, что-то древнее как сама жизнь, став зависимыми от культуры потребления не производя своим трудом ничего взамен. Некоторые особи, такие как главный герой, почувствовали что их природная сила, грубость и жестокость, рожденые в муках эволюции заменена чем то не настоящим, вымышленным. Мужское начало требовало бунта, искреннего и неподдельного, который бывает только в бою. А что мы имеем, кого мы ценим? Кто у нас успешный знаете? тот кто больше наворовал бумажек. Ими гордитесь? Может теми кто кто больше получил откатов? Или больше распил бюжетных средств? Все правильно скажете, это - эволюция мозга. Выживает и дает потомство наиболее приспособленный вид - человек крадущий, человек потребляющий, человек ленивый, живущий словно вирус, пока не исчерпоет все ресурсы, человек-обещалкин что все будет харашо. Что мы жрем? Мы разучились добывать нормальную еду. Макдональдс. Посмотрите сколько вас там каждый день тусит. Имбицилы экономят копейки и жрут всякую хуйню, под предлогом нет лишних денег, в то время как их страны грабятся наиболее "приспособлеными". Так заберите то что принадлежит вам по праву, заставьте свой ИНСТИНКТ проснуться. Не можете - тогда даже не пытайтесь понять этот фильм. Когда сильный кавказско-негроидый вид под окнами включает музыку остальные самцы должны защищать свою территорию, но этого обычно не проиходит, потому что у последних утеряно то что нашел главный герой. Все эти интриги, сплетни - развлечение для женщин. Теперь этим развлекаются и самцы. Зарплатные рабы. Жалкие, никчемные. Офисный планктон. Люди не имеющие стиля но следящие за модой. Говорящие о политике но ничего не делающие, трясущиеся от слова ОМОН, высмеивающие бунтарей, оправдывая тем самым собстенную трусость. Восхваляющие своих лидеров, либезящие и перекладывающие на них ответственность. Жду щие что вот сейчас прийдет хороший президент и вас спасет, словно польет жалкие и уродливые растения. )))
Видел на др ветках некоторые называют главного героя неудачником... Да. Успешный человек у нас тот кто удачно пристроил свою жопу к распиливанию средств. Но в душе, будучи таким "успешным" он прекрасно понимает что это фальш, что то что сидит в нас внутри требует большего, требует уничтожить всю эту псевдо мораль, всю эту политкорректность, всю эту рассовую лабуду и религиозную поебень и сказать прямо - моя раса выше, мой вид сильнее. У главного героя проснулся древний инстинкт, который подавлялся разумом и он вывел этот древний огонь с подсознательного на сознательный уровень. Разделил сознание на два независимых источника борящихся друг с другом. Он говорил ему что только потеряв все ты станешь по настоящему свободным. Херово что то что и так лежит на поверхности надо обязательно разжовывать. Пиздец.
Фильм хороший! Но не о проснувшемся инстинкте,а о взорвавшимся сознанием человека.Приведшем его к психиатрическим заболеванием.Психоз,раздвоение личности.Не пугайтесь ведь личности по сути гениальные.Один обычный человек утомленный жизненной рутиной,а второй чуть ли не "террорист" бросивший вызов системе и её понятиям. pantherline
как по вашему закончился фильм?