Профессия - стиратель (Стиратель) / Eraser
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 1:54:34
Перевод: Авторский (одноголосый)
1-я дорожка - Андрей Гаврилов, 2-я дорожка - Сергей Визгунов
Режиссер: Чарлз Расселл /Charles Russell/
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Джеймс Каан /James Caan/, Ванесса Л. Уильямс /Vanessa L. Williams/, Джеймс Коберн /James Coburn/, Роберт Пасторелли /Robert Pastorelli/, Джеймс Кромуэлл /James Cromwell/, Энди Романо /Andy Romano/, Ник Чинланд /Nick Chinlund/, Герри Беккер /Gerry Bicker/, Марк Ролстон /Mark Rolston/, Джон Слэттери /John Slattery/, Роберт Миранда /Robert Miranda/
Описание: Арнольд Шварценеггер в роли Джона Крюгера, лучшего специалиста из программы по защите свидетелей, ведет смертельно опасную борьбу с коррумпированными коллегами из ФБР во главе со своим бывшим учителем (Каан). Он защищает честную женщину (Уильямс), узнавшую о том, что корпорация, где она работает, продает свои новейшие разработки - оружие следующего века - в другие страны, что является государственной изменой. Увлекательнейший, зрелищный боевик займет достойное место в ряду таких картин, как "Терминатор", "Вспомнить все" и "Правдивая ложь". (c) Иванов М.
Информация о фильме в базе
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304, 23,976 fps, 2074 kbps
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Скриншоты:
Примечание: DVDRip сделан с этой
раздачи, оттуда же перевод Андрея Гаврилова. Раздающему огромное спасибо. Звуковая дорожка с переводом Сергея Визгунова снята с VHS. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно
здесь.
Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра.