Карпишин Дрю - Mass Effect: Открытие [Геннадий Коршунов,(ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

KeyDatch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KeyDatch · 06-Ноя-11 14:02 (13 лет 11 месяцев назад)

Геннадий кроме серии ME от данного автора, что-то ещё будет в вашем исполнении?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

BENDER VELIKIJ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BENDER VELIKIJ · 10-Ноя-11 21:27 (спустя 4 дня)

приятно слушать произведения которые сами ложатся тебе в голову. и главное с комфортом. спасибо чтецу молодца!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

imbaze · 14-Ноя-11 19:16 (спустя 3 дня)

Спасибо большое Геннадию за проделанный труд. Мое мнение что книга как дополнение к игре вполне хороша, отдельно как то не очень..
[Профиль]  [ЛС] 

MakDuck

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MakDuck · 03-Дек-11 01:22 (спустя 18 дней)

Огромное спасибо! Я очень долго ждал аудио, в итоге не дождался и сам прочитал (читать не люблю вообще), но думаю что все равно "переслушаю", т.к. очень понравился ваш голос. Жду продолжения серии в феврале, теперь сам читать точно не буду)) Спасибо, еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

DesatRubley

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DesatRubley · 07-Дек-11 06:33 (спустя 4 дня)

прослушал от начала до конца, очень понравилось, теперь с нетерпением жду продолжения)
[Профиль]  [ЛС] 

DonKixot

Стаж: 16 лет 4 месяца

DonKixot · 11-Дек-11 20:15 (спустя 4 дня)

Отличная начитка! Качество и звук. сопровождение порадовало.
Думал что работала целая студия а не один человек. Спасибо!
Очень хочется услышать продолжение. Когда планируете закончить?
[Профиль]  [ЛС] 

LeXmaR_sk8

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LeXmaR_sk8 · 13-Дек-11 21:21 (спустя 2 дня 1 час)

imbaze писал(а):
Спасибо большое Геннадию за проделанный труд. Мое мнение что книга как дополнение к игре вполне хороша, отдельно как то не очень..
Согласен на 100% Отдельно книга вообще не катит. А вот история как все таки Сарэн встретился с Властелином, для меня не ясна была, да и теперь ясно почему Андерсона в спектры не взяли. Вообщем, дополнение к игре потрясное. Особенно порадовало, что вставлялся саундтрек в начале и конце глав. Первый мой опыт слушания аудиокниги. Очень понравилось. Жду продолжения! Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

sailor377

Стаж: 15 лет 3 месяца

sailor377 · 08-Янв-12 03:35 (спустя 25 дней)

UHAHAN писал(а):
Понимаю что меня счас напинают поклонники, но... Генадий, уже пару книг в Вашей начитке бросал на середине и переходил к бумажному варианту.
1. Вы в предложении из 5-ти слов умудряетесь сделать ударение на пять слов и пять пробелов. В результате приходится на ходу в голове "переводить" на человеческий язык.
2. "р-R"... Генадий, никто в известной мне галактике так не произносит английское эр... кроме русских пытающихся произнести английское эр в пятом классе. Если бы вы регулярно не забывали произносить это "ааарр" даже в одинаковых словах, то еще можно было бы с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно.
3. Слушаешь книгу и создается впечатление, что сначала были начитаны слова по отдельности, а потом из них собрали книгу как конструктор. Не надо делать ударение на каждом предлоге или междометии, не надо акцентировать каждую букву в слове.
Прекрасный голос, тембр... но Вы беспощадно всё портите
Мужик не кипятись. Нормально начитано. Многие аудиокниги, записаные "профессионально" даже близко не могут сравнится по качеству с этой начиткой.
Автору большое спосибо!
Ждём продолжения, интересно стало только в эпилоге
[Профиль]  [ЛС] 

walery100

Стаж: 17 лет 7 месяцев

walery100 · 10-Янв-12 18:07 (спустя 2 дня 14 часов)

"-Да, сказал он.
-Нет, сказал я.
-Почему, спросил он.
-Потому, сказл я.
-Уу и ладно сказал, он!"
Это этот чтец?
[Профиль]  [ЛС] 

vsberkut

vsberkut · 10-Янв-12 18:51 (спустя 44 мин.)

walery100 писал(а):
"-Да, сказал он.
-Нет, сказал я.
-Почему, спросил он.
-Потому, сказл я.
-Уу и ладно сказал, он!"
Это этот чтец?
- Да, сказал я:)
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KeyDatch · 10-Янв-12 19:27 (спустя 35 мин.)

walery100 писал(а):
"-Да, сказал он.
-Нет, сказал я.
-Почему, спросил он.
-Потому, сказл я.
-Уу и ладно сказал, он!"
Это этот чтец?
Это к автору текста, а не к чтецу
[Профиль]  [ЛС] 

OverDrone

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OverDrone · 16-Янв-12 09:54 (спустя 5 дней)

Отличное произведение. Хотя сама книга слабовата, чтец вытягивает ее дикцией, выразительной актерской игрой. Аудио-вставки добавляют атмосферности и всегда к месту. Появляется желание пройти игрушку заново, хотя сразу вспоминаешь бесконечные унылые поездки по бездорожью.
Те, кто умудряется найти какие то недостатки в дикции, просто зажравшиеся товарищи. Я прослушал очень большое число аудиокниг 100+ ч. Могу с абсолютной уверенностью сказать что в данной книге исполнение одно из лучших. С ним могут посоперничать разве что аудиоспектакли на несколько голосов с аудиодорожкой, сведенной профессиональным режиссером.
Беда многих исполнений - их монотонность, когда обнаруживаешь что не понимаешь что сейчас происходит и приходится возвращаться на полчаса назад. У других ужастное исполнение - настоящие проблемы с дикцией или интонацией.
Хотя я не сильно люблю фантастику, т.к. в основном это попса, пустышка, обязательно прослушаю остальные работы этого исполнителя
[Профиль]  [ЛС] 

H0ma010

H0ma010 · 19-Янв-12 23:48 (спустя 3 дня, ред. 19-Янв-12 23:48)

Чтец молодец! Сколько книг скачал именно в начитке автора - все супер гуд! Люди пишущие негатив либо склочники или зависники. Пускай. Собака лает, а караван идет.
Как говорили выше- музыку тихо в фон поставить и будет супер. Благо в ЭТОЙ серии музыка эпичнее некуда.
Дальнейших успехов, с уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

scipio2

Стаж: 16 лет

scipio2 · 24-Янв-12 17:42 (спустя 4 дня)

чтец хороший, книжка жаль нудная.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав555555

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Вячеслав555555 · 24-Янв-12 18:47 (спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Янв-12 18:47)

спасибо огромное плевать на дежавю рад буду послушать от гвардии я был в отпаде +++++++++++++!
Гена рулит
стрнно коментов не вижу своих
[Профиль]  [ЛС] 

Hightek2

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Hightek2 · 26-Янв-12 04:27 (спустя 1 день 9 часов)

уже все книги прочитал, а так ждал аудио) эх...
2-я и 3-я книга лучше, эта читается как вступление/эпилог
[Профиль]  [ЛС] 

ляхан

Стаж: 15 лет 3 месяца

ляхан · 01-Фев-12 18:04 (спустя 6 дней)

прослушал, в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nirra

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nirra · 02-Фев-12 22:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Фев-12 22:14)

А за что заплевали человека с первой страницы, который высказал следующее?
Цитата:
1. Вы в предложении из 5-ти слов умудряетесь сделать ударение на пять слов и пять пробелов. В результате приходится на ходу в голове "переводить" на человеческий язык.
3. Слушаешь книгу и создается впечатление, что сначала были начитаны слова по отдельности, а потом из них собрали книгу как конструктор. Не надо делать ударение на каждом предлоге или междометии, не надо акцентировать каждую букву в слове.
Очень по делу сказал. Не в ключе "афтар удак", а " надо лучше". Лучше всегда надо. Действительно местами ударения ставятся непонятно куда и непонятно зачем именно туда. По началу прослушивания сильно коробит, потом привыкаешь. Ещё очень наиграно и потому забавно звучит имитация криков персонажей - чтец старается не орать в полный голос на всю Ивановскую и при этом создать впечатление настоящего выкрика, но пока не получается. А в остальном - очень приятно слушать. Спасибо за начитку, а то у меня бумажный вариант прямо из рук выдрали, как вкусный кусок изо рта -_- Голос крогана я готова слушать рассказывающим сказку на ночь - такой приятный бас))
Кто-то выше говорил про "зажравшихся" слушателей. Так вот если остальные читают плохо, то можно тоже читать плохо? Всегда надо стремиться к лучшему. Вон все вокруг носят ужасные тапки угги, но это ж не повод самому облачаться в эти чудовищные валенки!
Не надо так ядерно реагировать на критику.
Да, было бы хорошо саундтрек не только в начале глав пускать, а тихонько фоном во время всего чтения. Менять в зависимости от ситуации. В игре очень вкусное музыкальное сопровождение, хочется его почаще слышать и в книгах. А трек, проигрываемый при смерти Шепарда, по началу вогнал в панику - когда меня успели убить?
[Профиль]  [ЛС] 

kislotnyk

Стаж: 17 лет 3 месяца

kislotnyk · 05-Фев-12 11:14 (спустя 2 дня 12 часов)

Начитка супер! Очень понравилось.
Жду продолжения.
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

oberin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oberin · 13-Фев-12 10:06 (спустя 7 дней, ред. 13-Фев-12 10:06)

Все правильно, не может быть только поклонников иначе все быстро рухнет и пропадет. Борьба противоположностей на мору лица, как говориться.
Должны бить и критики, но лишь бы без оскорблений и желания опустить чтеца, а наоборот, помочь улучшить свои труды, не отбить желания. Но к сожалению тут на торренте столько уродов критиков, которые просто несут всякую грязь, просто лишь бы ее нести.
А мое личное мнение у всех чтецов есть какие то недостатки и ошибки, но я все равно с таким упоением слушаю многих из них, совсем не обращая внимания на такие мелочи, потому что гораздо больше получаю удовольствия и мне некогда отслеживать маленькие дефекты.
И я очень благодарен за такую нудную, тяжелую и местами не благодарную работу наших чтецов.
Генадию Коршунову персональное спасибо и надеюсь вы долго еще будете нас радовать.
Также как и другие жду продолжения уже сделанных работ.
[Профиль]  [ЛС] 

torius123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

torius123 · 14-Фев-12 19:33 (спустя 1 день 9 часов)

Четсно говоря не часто хочется дослушать книгу из-за отличной начитки. За нее отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Erashlive

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Erashlive · 19-Фев-12 12:49 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо!) Нет слов!) Будет ли продолжение Вашего озвучивания в сериях mass effect?)
*в диком восторге ушёл слушать дальше!)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwerty5 · 25-Фев-12 21:30 (спустя 6 дней)

Oчень хорошо! Спасибо!
Начинаю собирать эту серию.
[Профиль]  [ЛС] 

catman85

Стаж: 17 лет 4 месяца

catman85 · 27-Фев-12 09:51 (спустя 1 день 12 часов)

К голосу Геннадия пришлось некоторое время привыкать, как и к его темпу чтения. Наверное это потому, что до этого я слушал аудиокниги в основном в исполнении Влада Коппа, а после него вообще сложно кого-то другого слушать
В принципе, начитка вполне приличная. Ещё бы добавить чуть-чуть индивидуальности персонажам в диалогах, чтобы они все не разговаривали с одной интонацией - и будет совсем хорошо.
Ну а использование музыки из игр - выше всяких похвал. Именно такой и должна быть аудиокнига по Mass Effect. Я даже слегка побаивался, что музыки в ней не будет
[Профиль]  [ЛС] 

zabaga

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zabaga · 29-Фев-12 19:40 (спустя 2 дня 9 часов)

Озвучка отличная! Но СарЭн вместо САрэн - уж очень резало слух(((
[Профиль]  [ЛС] 

fertran

Стаж: 17 лет

fertran · 04-Мар-12 00:20 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за книгу.
Очень приятно Вас слушать, а в сочетании с интересной книгой получается очень увлекательно и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

Стаж: 18 лет 3 месяца

HellRacer · 29-Мар-12 09:27 (спустя 25 дней, ред. 29-Мар-12 21:20)

все очень хорошо, но иногда не правильно произносите ударения =\
но голос и правда классный
[Профиль]  [ЛС] 

kozzztya8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kozzztya8 · 29-Мар-12 21:41 (спустя 12 часов)

Скачал пару глав для пробы и сразу резануло слух имя СарЭн. Напомнило какое-то армянское имя =) А вообще прочитано неплохо. Последняя аудиокнига, которую я слушал - Сапковский - Ведьмак: Крещение огнем, там дедуля ужасно скучно и медленно читает противным голосом. Его озвучка нанесла мне глубокие психологические травмы и я более полугода не слушал аудиокниги. Тут прям отдушина, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

Стаж: 18 лет 3 месяца

HellRacer · 30-Мар-12 08:25 (спустя 10 часов)

а мне режет слух "протеанцы" и "гефы" =\
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 20 лет 3 месяца

tapin13 · 01-Апр-12 02:16 (спустя 1 день 17 часов)

Чтение отличное, как в "Практикантке". А вот сама книга не понравилась. Прослушал несколько глав и решил остановиться. Какие-то далекие от реальности события.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error