Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, Война Богов: Бессмертные, Шерлок Холмс: Игра теней [1600x1200 - 2560x1600] 35 шт.

Страницы:  1
Ответить

- twilight -

Стаж: 15 лет 6 месяцев

- twilight - · 09-Дек-11 17:16 (14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Дек-11 17:36)

Обои к новым фильмам 2011 года
Война Богов: Бессмертные|9 шт.
Шерлок Холмс: Игра теней|14 шт.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1|12 шт.

Тематика обоев: обои к фильмам
Количество: 35 шт.
Разрешение: 1600х1200, 1920х1200, 2560х1600
1600х1200 - 4, 1920х1200 - 20, 2560х1600 - 11

Примеры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xenechka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xenechka · 11-Дек-11 19:37 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 11-Дек-11 19:37)

Я бы сказала спасибо, но обои фильма Сумерки не охватывают наиболее значительные моменты фильма, например, свадьбу и множество других кадров. Шерлока Холмса еще не видела, но обои на тему этого фильма очень приличные. Ради Холмса можно скачать Качество всех фото из фильмов отличное
[Профиль]  [ЛС] 

akaletruckkz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

akaletruckkz · 21-Янв-12 22:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

avitonic писал(а):
akaletruckkz-ник-говно
какой есть... тебя мудозвона слушать, так и будем всю жизнь в жопе торчать... по существу фильм - гавно, по ходу так не считают только такие гомосеки как ты...
[Профиль]  [ЛС] 

avitonic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

avitonic · 22-Янв-12 00:11 (спустя 1 час 30 мин., ред. 22-Янв-12 00:11)

akaletruckkz писал(а):
avitonic писал(а):
akaletruckkz-ник-говно
какой есть... тебя мудозвона слушать, так и будем всю жизнь в жопе торчать... по существу фильм - гавно, по ходу так не считают только такие гомосеки как ты...
не буду уподобляться тебе и прибегать к оскорблениям, но с удовольствием отстоял бы свой гетеросексуализм один на один. К сожалению, это невозможно из-за разницы в нашей географии, поэтому сделаю вид, что я не слышал твои ничтожные попытки меня задеть оскорблением вкусов. Просто порекомендую открыть учебник по русскому языку за 6й класс и узнать много нового о правилах пунктуации. Да и над грамматикой поработать имеет смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

akaletruckkz

akaletruckkz · 22-Янв-12 13:31 (спустя 13 часов)

avitonic писал(а):
akaletruckkz писал(а):
avitonic писал(а):
akaletruckkz-ник-говно
не буду уподобляться тебе и прибегать к оскорблениям, но с удовольствием отстоял бы свой гетеросексуализм один на один. К сожалению, это невозможно из-за разницы в нашей географии, поэтому сделаю вид, что я не слышал твои ничтожные попытки меня задеть оскорблением вкусов. Просто порекомендую открыть учебник по русскому языку за 6й класс и узнать много нового о правилах пунктуации. Да и над грамматикой поработать имеет смысл.
какого ты мой ник трогаешь? или это был ответ на мое мнение о фильме? ты по ходу большой фанат этого фильма, ну ладно, извини, больше не буду... а насчет русского языка - вот тут не надо, русский язык - мой родной язык, потому как сам я - русский, так что сидите, и не P. Diddy)
[Профиль]  [ЛС] 

avitonic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

avitonic · 22-Янв-12 14:27 (спустя 56 мин.)

akaletruckkz писал(а):
avitonic писал(а):
akaletruckkz писал(а):
avitonic писал(а):
akaletruckkz-ник-говно
какого ты мой ник трогаешь? или это был ответ на мое мнение о фильме? ты по ходу большой фанат этого фильма, ну ладно, извини, больше не буду... а насчет русского языка - вот тут не надо, русский язык - мой родной язык, потому как сам я - русский, так что сидите, и не P. Diddy)
Если тебе неведома одна простая истина, что о вкусах не спорят, то нужно было тебе на нее указать, затронув твой ник.
Зато сразу заметно стало как тебя это задело. Теперь, думаю, ты можешь себе представить что чувствуют обычные люди, чьи вкусы задевают.
Даже самые убежденные кинокритики не позволили бы себе так раскритиковать что-либо, что повлекло бы оскорбление чувств и вкусов других людей.
Да, мне очень нравятся книги и фильмы, если тебе будет легче от этой информации. Но я защищаю не Стефани Майер, а свои собственные вкусы, которые ты обосрал. А так, ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

akaletruckkz

akaletruckkz · 22-Янв-12 15:07 (спустя 39 мин.)

avitonic писал(а):
да, признаю - ты прав, но мое мнение о фильме такое же... хотя, кому это интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

akaletruckkz

akaletruckkz · 29-Янв-12 18:21 (спустя 7 дней)

vlad961 писал(а):
а фильм-то действительно г...! тут и спорить не надо.
ахххахааа, единомышленник... приятно)
[Профиль]  [ЛС] 

конфетка Ириска

Стаж: 16 лет 9 месяцев

конфетка Ириска · 08-Мар-12 23:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Пардон мальчики/девочки, что вмешиваюсь, но обсуждение фильма Сумерки явно должно протекать не в этом топике)
А качество обоев действительно хорошее, спасибо тебе, автор раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

kafnetka.nnov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kafnetka.nnov · 14-Апр-12 00:07 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Апр-12 00:07)

А идите вы все в баню, языки помойте с мылом!
Кому не нравится фильм, мля, ну и не нужно его смотреть, делов то! Для вас другой жанр, значит, чего потеть то зря, на кнопочки нажимая. Все очень просто.
НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ДРУГИМ МНЕНИЕ ТО СВОЕ НАВЯЗЫВАТЬ!
В принципе, это все, народдд!
Да, вот еще что: я не эмо-девочка, но кино понравилось!
Нравятся фильмы про вампиров, однако очень хорошо, что тут кровь тазиками не носят и не поливают все вокруг! Да и мысль какая-то человеческая есть, что жизнь лушше смерти! бла, бла, бла
Ех, народдд, народддд.....
Ладно, спасибо за фотки. Посмотрим, что там! Хочу с волками постер на рабочий стол )))) ррррр
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error