Миссия невыполнима / Mission: Impossible Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: боевик, триллер, приключения Продолжительность: 110 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Киномания" Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Де Пальма /Brian De Palma/ В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Джон Войт /Jon Voight/, Эмманюэль Беар /Emmanuelle Beart/, Хенри Черни /Henry Czerny/, Жан Рено /Jean Reno/, Винг Рэймс /Ving Rhames/ Описание: Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». Для его приманки он решает похитить базу данных ЦРУ в Лэнгли. В помощники он берет Клэр и двух бывших агентов — Кригера и Лютера. Они добывают дискету с базой данных, и тут на Ханта выходит… Джим. Он говорит, что чудом выжил, и называет имя предателя… Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1436 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Что-то озвучка киномании мне как-то не очень по нраву пришлась.
Не знаю кому-как, а по мне так под нос бормочат, что половины слов то и не разобрать. Отныне буду избегать их) На вкус и цвет как говорится Тем не менее спасибо за релиз. Добавлено:
ps - а так же скачал терминатора 2-го. Решил так сказать пересмотреть некоторые старые фильмы.
Так что беру свои слова обратно), видимо раз на раз не приходится).
С Миссией у них что-то не получилось), после просмотра первой части, не стал смотреть вторую, а перешел на терминатора)))))