Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (Терри Гиллиам / Terry Gilliam) [1998, США, комедия, драма, HDRip-AVC] MVO (Гланц и Королёва, Tycoon, West) + AVO (Гаврилов, Казаков, Живов) + Original + Sub + commentary

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

egozinic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

egozinic · 25-Мар-11 19:39 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-11 19:39)

дык того... респект, браза!!!
любимый перевод - Гаврилов... у меня на ВХС в Тыща999-м он был первоначально... ну тут уж у кого как, у кого на чём...
[Профиль]  [ЛС] 

Munkyeex

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Munkyeex · 12-Апр-11 16:26 (спустя 17 дней, ред. 12-Апр-11 16:26)

как менять звуковые дорожки в Windows Media Player ?
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 12-Апр-11 20:19 (спустя 3 часа)

Munkyeex, используйте другой плеер, например, KMPlayer, т.к. WMP все дорожки проигрывает одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkiZ033

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MarkiZ033 · 27-Апр-11 18:45 (спустя 14 дней, ред. 27-Апр-11 18:45)

Смотреть только ГАВРИЛОВА! Это лучший перевод!
lankano писал(а):
что-то я запуталась в ваших переводах
у West Video вроде многоголоска выходила.
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

preper · 29-Май-11 15:00 (спустя 1 месяц 1 день)

Интересно, а этот фильм имеет какое то отношение к книге Хантер Томпсон "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 29-Май-11 15:19 (спустя 19 мин.)

preper Прямое, с вычетом того, что примерно 20% включая правильную концовку в фильм не влезло.
[Профиль]  [ЛС] 

Wiiiiiizy

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Wiiiiiizy · 08-Июн-11 16:31 (спустя 10 дней)

Значит все таки Живов!! Спасибо, понял)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Shiva07

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shiva07 · 19-Июл-11 15:37 (спустя 1 месяц 10 дней)

Прочитав книгу, буду пересматривать фильм.
кстати, в книге упоминается про "2 СУМКИ травы, 75 шариков мескалина, 5 промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда, а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила".
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 19-Июл-11 18:20 (спустя 2 часа 42 мин.)

Shiva07 В твоей книге перевод гавно! Сленг не смогли перевести, они везли целыми 5 салфеток промоченных ЛСД которые уже порвали на марочки, далее визгуны и хохотуны я бы совсем не так перевел, однако я даже не знаю как это перевести, я читал в оригинале. Понимать понимаю, а перевести некоторые вещи порой просто невозможно, главное, что перевод не должен быть точным, он должен быть понятным!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yu_tretiakova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yu_tretiakova · 29-Июл-11 16:52 (спустя 9 дней)

Полная х..ня. Не смогла досмотреть до середины фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSmith

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IgorSmith · 29-Июл-11 22:44 (спустя 5 часов)

yu_tretiakova писал(а):
Полная х..ня. Не смогла досмотреть до середины фильма.
нуу..некоторые и школу окончить не могут. а вы вон - полфильма осилили
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 01-Авг-11 10:38 (спустя 2 дня 11 часов)

IgorSmith Не стоит принимать все так близко к сердцу.
yu_tretiakova А вы милочка, должны были бы сначала хотя бы прочитать аннотацию к фильму и понять о чем он. Читайте книгу она лучше и четче описывает все приключения связанные с Лас-Вегасом парочки безумцев Ласло и Хантера.
[Профиль]  [ЛС] 

zzz3zzz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zzz3zzz · 01-Авг-11 15:49 (спустя 5 часов)

Yamagara писал(а):
yu_tretiakova А вы милочка, должны были бы сначала хотя бы прочитать аннотацию к фильму и понять о чем он. Читайте книгу она лучше и четче описывает все приключения связанные с Лас-Вегасом парочки безумцев Ласло и Хантера.
А вы, любезный, эту аннотацию прочтите родителям детей, пристрастившихся к наркотикам (в т.ч. благодаря таким романтическим произведениям)
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 01-Авг-11 16:13 (спустя 23 мин.)

zzz3zzz Это все споры разговоры в пользу бедных, скажу так — это интересное произведение, но фильм проходит 18+ как и само произведение. Следовательно детям нечего смотреть его, хотя я его лично в раннем возрасте посмотрел, но ведь нарком не стал, все зависит от самого человека, да и от тех же родителей. Эх, а ведь не хотел в спор ввязываться.
[Профиль]  [ЛС] 

zhanny13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zhanny13 · 17-Авг-11 10:48 (спустя 15 дней)

zzz3zzz, yu_tretiakova
идите лесом, тулите свои морали где-нибудь подальше отсюда. Люди на эту раздачу не случайно попадают - вы явно ошиблись. А малолетние больше грязи у вас в подъезде нахватаются. Мы как-нибудь сами разберемся, наркотики - плохо это или нет, ок? Еще и Томпсона решили помыть, чтоб вы там понимали, человек жизнь прожил, кучу книг написал, свой стиль создал. А вы кто такие?
А по озвучке: Гаврилов класс, но Живов лучше всех лично для меня. Именно он произносит легендарные фразы именно так, как все привыкли, а не Гаврилов. только подскажите, как сделать его погромче, а оригинал потише в КМплеере?
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSmith

IgorSmith · 17-Авг-11 11:58 (спустя 1 час 10 мин., ред. 17-Авг-11 11:58)

zhanny13 писал(а):
как сделать его погромче, а оригинал потише в КМплеере?
еси это слеплено на одной дорожке то, мне кажется, только эквалайзером
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSmith

IgorSmith · 04-Сен-11 15:49 (спустя 18 дней)

никто не знает де взять русски саббы к..:
Аудио #8: English; AAC-HE+PS; 16 Kbps; VBR; 2 ch; 48kHz (Commentary by Director)
Аудио #9: English; AAC-HE+PS; 16 Kbps; VBR; 2 ch; 48kHz (Commentary by Actors)
Аудио #10: English; AAC-HE+PS; 16 Kbps; VBR; 2 ch; 48kHz (Commentary by Author) ?
[Профиль]  [ЛС] 

ForgoTTan

Стаж: 17 лет 3 месяца

ForgoTTan · 04-Сен-11 16:14 (спустя 24 мин.)

Suzdalina писал(а):
n0_n1cK писал(а):
так какой же перевод самый лучший и козырний
Перевод Гаврилова.
Именно в его исполнении звучат "козырные" фразы типа:
"...у нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламиллезиргиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов..."
"...чертов эфир, после него вас развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы, потеря двигательно-опорных навыков, равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник...
"...эфир уже отпускал, ЛСД уже давно вышло, но мескалин все еще давал кайф - он медленно выходит, первый час вы ждете, а потом в начале второго часа, вы начинаете проклинать того кретина, который продал вам эту байду..."
"...твоя очередь рулить..."
Не Гаврилова, а Живова!!!!! Да у них голоса похожи, но судя по качеству дорожки Живова, именно он переводил все касеты 90-х =)) да обидно надо было Живова погромче сделать, но смотреть обязательно в его переводе!
[Профиль]  [ЛС] 

Sombat

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sombat · 29-Сен-11 07:02 (спустя 24 дня)

Большое спасибо за шедевр и за такую сочную подборку дорожек )
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

desharikov · 20-Окт-11 05:32 (спустя 20 дней)

Всё как-то не складывалось и вот, не помню с какого подхода, осилил. Ну что можно сказать... повезло, что из фильмов Гилиама этот попался последним, а не первым. Перевод тот, перевод этот... прошёлся по всем, но сколько ни вслушивался так и не понял, зашто его норкоманы любят... не говоря о том почему он лучший, великий итд итп.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 20-Окт-11 05:42 (спустя 10 мин.)

desharikov писал(а):
повезло, что из фильмов Гилиама этот попался последним, а не первым. Перевод тот, перевод этот... прошёлся по всем, но сколько ни вслушивался так и не понял, зашто его норкоманы любят... не говоря о том почему он лучший, великий итд итп.
Этот фильм из той категории, которые нравятся не сразу. Я тоже не с первого раза осилил. Но с тех пор уже несколько раз пересматривал и нравится все больше и больше. Собственно как и книга. В моем личном топе он определенно входит в тройку любимых. Определенно шедевр.
Сейчас вроде как а-ля вторая часть выходит. Тоже с Деппом и по книге Томпсона.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombat

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sombat · 20-Окт-11 08:44 (спустя 3 часа)

Тарантиныч писал(а):
Сейчас вроде как а-ля вторая часть выходит. Тоже с Деппом и по книге Томпсона.
На все 100 прав ) "Ромовый дневник" называется, ждем с нетерпением =)
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 20-Окт-11 10:23 (спустя 1 час 39 мин.)

Лишь бы только Ромовый дневник был как книга, а то сделают не пойми чего, лишь бы освоить бабло или это только у нас в роиссе так?!
[Профиль]  [ЛС] 

Abruzzo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Abruzzo · 23-Ноя-11 17:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Дебильный рип... Давайте я тоже сделаю озвучку данного фильма: киньте её к остальным... Так, просто тупо для коллекции, к остальным двумстам сорока шести озвучкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 24-Ноя-11 10:00 (спустя 16 часов)

Abruzzo Рип нормальный, в свое время все смотрели с разными озвучками, а тут собрали все и сразу. Или вы ругаетесь потому, что места много занимает данный рип и вам его выкачивать придется со всеми ненужными озвучками?
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Baz74 · 20-Янв-12 04:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

Yamagara писал(а):
Abruzzo Рип нормальный, в свое время все смотрели с разными озвучками, а тут собрали все и сразу. Или вы ругаетесь потому, что места много занимает данный рип и вам его выкачивать придется со всеми ненужными озвучками?
Ну, вообще-то, доля правды есть. Даже у тех, кто глубоко сечет в сортах ромашек, все равно любимая озвучка - одна, максимум две. А, я думаю, есть немало таких, как я, кто Живова от мертвова не отличит даже под пистолетом. И кому тогда нужны стопитсот озвучек? Ценителям для ознакомления? Ну так можно дать дорожки отдельно, а еще лучше - сослаться на их раздаче на трекере. Кому надо - выберет, остальные пройдут мимо. А так, получается, ВСЕ скачавшие должны вместе с фильмом хранить полгига заведомого мусора, что при большой коллекции вообще не доставляет. Ну либо выдирать лишние дорожки и уходить с раздачи, что как бы тоже не крем брюле.
За раздачу, тем не менее, спасибо. Судя по описанию, в фильме много от перевода зависит, жаль, что однозначно лучшего перевода нету.
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

preper · 20-Янв-12 21:21 (спустя 16 часов)

Yamagara писал(а):
Baz74 Почему же нет. Есть — оригинал!
А что, все англичанами родились? Нам в школе преподавали грёбаный французкий. Отвечайте пожалуйста в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 21-Янв-12 10:13 (спустя 12 часов)

preper Я не могу отвечать в тему в силу одной маленькой загвоздочки, я не создатель раздачи, а вопрос именно к нему и именно о ее содержимом.
З.Ы. 2гиги раздача не думаю, что повредит коллекции, тем более чтобы собирать коллекцию фильмов надо иметь хотя бы пару ТБ диск, а лучше каждый скачанный фильм переписывать на ДвД.
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 21-Янв-12 12:27 (спустя 2 часа 14 мин.)

Baz74, на трекере куча раздач с меньшим количеством переводов. Поэтому вместо того, чтобы возмущаться, поискали бы ту, которая Вас больше устроит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sabuu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sabuu · 17-Мар-12 22:34 (спустя 1 месяц 27 дней)

Перевод Казакова самый классный)) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error