_int_ · 23-Окт-07 11:31(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Ноя-07 14:47)
Девять жизней кота Фрица / The Nine Lives of Fritz the Cat Год выпуска: 1974 Страна: США Жанр: Анимационный/Комедия Продолжительность: 1:13:22 Перевод: Авторский (одноголосый) Василий Горчаков Режиссер: Роберт Тэйлор /Robert Taylor/ Персонажей озвучивали: Скип Хиннэнт /Skip Hinnant/, Рива Роуз /Reva Rose/, Боб Холт /Bob Holt/, Роберт Риджли /Robert Ridgely/, Фрэд Смут /Fred Smoot/, 'Свит' Дик Уиттингтон /'Sweet' Dick Whittington/Описание: Очень злой и в тоже время душевный мульт о похождениях Кота Фрица, рекомендуется к просмотру лицам от 18 и старше. Сюжет пересказывать бесполезно, его как такового нет, девять новелл, заканчивающихся в основном трагически для несчастного животного... Реально злое американское кино. (c)Информация о мультфильме в базе Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352, 25 fps, 1211 kbps Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Примечание: DVDRip найден в инете, звук снят с VHSRip-а (раздается здесь) и практически полностью восстановлен. Убрано фоновое шипение, устранены провалы в звуке и рассинхронизация в нескольких местах. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Раздающему VHSRip огромное спасибо за звуковую дорожку.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Как ты мог? Я его наверное году в 87 первый раз смотрел. Причем хранился он родителями в абсолютно тайном месте. Там же, где ХХХ всякая. Видимо считали совершенно необязательным для меня его просмотр .
Как ты мог? Я его наверное году в 87 первый раз смотрел. Причем хранился он родителями в абсолютно тайном месте. Там же, где ХХХ всякая. Видимо считали совершенно необязательным для меня его просмотр .
Я родился в 89 году !
Действительно весьма оригинальный мультфильм полон насилия и секса. А вообще правильно прятали запретный плод сладок
_int_
я над тобой офигеваю ты так всех выручаешь!!!!!стоко всего уже раздал!!!!!
супер тема .....тебе респект по полной!!!!!!!так держать
АВТОРСКИЕ ПЕРЕВОДЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Я тоже не слышал об этом мульте, int Спасибо за мульт и проделанную работу. p.s. прочел твое примечание, про то что убрано фоновое шипение, и прочие дефекты в звуке, и подумал, эх жалко что не ты делал звук к фильму, В джазе только Девушки, там дорожка с переводом Михалева, просто убита фоновым шумом (точнее гулом) жаль но придеться так смотреть
ywngr_godspeed!
Хы... Мульт весит 700 метров. Нужно быть очень скаредным чуваком, чтобы обжалеться крошечного анлим трафика и 2-х копеек рейтинга. А время... Солдат спит, закачка идет. Или ты на компе верхом сидишь в то время, как? Поторапливаешь, так сказать, процесс?
Большое спасибо за авторский перевод, но только в этом переводе половина фраз не переведена вообще, а половина - с ошибками и отставанием от оригинального текста примерно на минуту... А "нормальный" перевод есть?
и отставанием от оригинального текста примерно на минуту
Эт самое... может спросонья не разобрамшись? На минуту - это очень много. Если на секунду, то смотреть уже невозможно. А насчет "нормальности" перевода, так мне этот нравится. А если вдруг чем-то не устраивает, то всегда можно сделать новый перевод. Свой.
_int_ Я никого не собирался критиковать, каждому своё, - просто указал на очевидные недостатки этого перевода и спросил, есть ли какой-нибудь другой? Ответа, кстати, так и не получил.
The new guy
Нет, другого перевода у меня нет. Я очень рад, между прочим, что Горчаков нашелся. А что там с отставанием звука на целую минуту? Ниче не изменилось, совершенно случайно так?
_int_ Ну, насчёт минуты, это я и впрямь немного загнул, но перевод отстаёт прилично, очень часто бывает реально сложно понять, какому персонажу принадлежит та или иная реплика. Некоторые фразы и даже целые диалоги вообще не переведены. Это не смертельно, конечно, но впечатление портит.
Мультфильм -- дерьмо (как физиологический процесс организма). Смотреть было тягостно, противно и скучно. Я _улыбнулся_ всего один раз за больше чем час; и ни разу не засмеялся. Какого черта мульт прикреплен в самый верх и его качают целые толпы народу -- не понимаю. Рейтинг IMDB: 5.1 (из 10)