Garfiеld · 20-Янв-12 00:25(12 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 19:32)
Высоцкий. Спасибо, что живойСтрана: Россия Жанр: Драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 2:12:09Перевод : Оригинал Субтитры: нетРежиссер: Петр Буслов В ролях:Оксана Акиньшина(Таня), Андрей Смоляков(Виктор Михайлович Бехтеев), Максим Леонидов(Паша), Андрей Панин(Анатолий Нефёдов), Владимир Ильин(полковник КГБ из Москвы), Иван Ургант(Сева Кулагин), Дмитрий Астрахан(Леонид), Сергей Безруков(Юра), Сергей Шакуров(Семён Владимирович Высоцкий), Алла Покровская(Нина Максимовна Высоцкая), Шухрат Иргашев, Анна Ардова(директор Дома культуры)Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.Тип релиза: Blu-ray 1080p Контейнер: BDMV Video: MPEG-4 AVC Video / 24833 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Audio:Russian / Dolby TrueHD Audio /1517 kbps / 5.1 / 48 kHz / 1517 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps) Audio:Russian / Dolby Digital Audio / 640 kbps / 5.1 / 48 kHz / DN -4dBрелиз от: ------------
Раздача от:
Фильм ,к сожалению, не предназначен для молодого поколения. В этом ошибка Никиты Высоцкого.Потому, что не понять детям о чем переживали родители...Не обижайтесь, новое поколение,наверное, чтобы понять, надо прожить лет 20 в 80-е.( Не те ,что сейчас показывают по ТВ. ---туфта) К моему большому сожалению, в фильме показаны только последние дни ВВ. Ничего- о его становлении,творчестве и любви . НЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ ЗРИТЕЛЮ видится умирающий несчастный человек, к тому же- больной наркоманией.НИЧЕГО ОТ ОГРОМНОГО ТВОРЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ НЕ ОТОБРАЖЕНО . И большой минус- КГБ - к чему это? Фильм плохой- потому, что не отражает реальной силы личности В.В.а показывает только его боль. ТЕМ ,КТО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ- СЛУШАЙТЕ-" На концертах Владимира Высоцкого" Там- Он НАСТОЯЩИЙ. Наркотики лишь малая сторона его жизни на изломе лет.Печально что такой сырой фильм выпустили. Кому это выгодно?Кто не совсем дурак поймет и плюнет ему в рожу......НЕНАВИЖУ-ВОРОВ ......- ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
Жгёшь чувак!
Высоцкий был блядварь знатный. Ненасытный.
Курил так, что из попы капало... Пил так - аж до посинения. На иглу залез и так и копыта на ней и отбросил...
Фильм плохой? да ну, бросьте.
Резюмируя ваши претензии, как-то очень странно схожие с мнением М. Влади, с которой к моменту сюжета фильма Высоцкий уже де-факто был в сложных отношениях, а с сыновьями его она изначально была в пиках.... всегда любые их мнения и воспоминания не упускает возможность обгадить, субъективное и однобокое мнение её изначально. По вашему, надо было в 2х часовой кинофильм вставить все , пусть даже основные вехи его творческого пути?? Это был бы бред сивой кобылы, реж. правильно всё сделал снят отдельный, сильный эпизод из жизни. PS
То что наркотой Высоцкого по фильму плотно занимается КГБ, это конечно не совсем исторически верно, но какие ещё ведомства того времени у сегодняшнего зрителя осели в памяти? а? слабо назвать правильный отдел? Да и накануне ОИ-80, КГБ уже было везде, их полномочия существенно расширил, о чём я знаю со слов кгбшника, участника подготовки и проведения ОИ-80.
Проблема не в том"был" не "был"...правда или нет, конечно правда, да ПИЛ, да употреблял...
НО КОГДА? В КАКОЙ период....? И на сколько ОН ВАЖЕН вообще в биографии такого ЧЕЛОВЕЧИЩА как Владимир Высоцкий...вот в чём обидно!
Я уже писал...я же ВСЮ семью на этот фильм повел, сыну 16....Я ЕМУ хотел показать Высоцкого...
"Показал"....да так что потом шёл и матерился...ну ладно я, наше поколение 80-х, мы то в принципе "вспомнили" это...
НО СЫН мой, что ОН увидел? ЗА ЧЕМ ЭТО показывать? смысл? ЧТО?, Что хотел "сказать" сын...?
Бабла "накосить"? Ну...накосил...с помощью исключительно ИМЕНИ своего ОТЦА...
ну и что...кто ты ТАКОЙ сынок высоцкого, ну подгадил, ну насрал нам в души...
пережевём...да и сыну я потом не один день рассказывал, музыку послушали ...
Плюс картины только в одном, МЫ вспомнили интересного и не ординарного человека!
Полезли в архивы...послушали...и..и благополучно забыли... да и фильм забудем, но скачаем .
Это не ремукс, но тем не менее..., уж не знаю, как кто, а я.., лично, всегда так делаю, тем самым избавляясь от лишнего мусора в папке фильма в моей коллекции. Скачиваю самое важное. Любителям проигрывателя - тотал медиа театр, конечно же стоит качать главный файл с остальным брахлом. Всё это IMHO
Сделайте плз кто нибудь BDrip 1080p только рамером где то около 10 гигов, или дайте ссылку, хочу на телике(1920х1080) через медиаплеер посмотреть, только он blu ray нечитает.
НЕ тратьте время-фильм полный бред,как с точки зрения сценария так и слабейшей игрой актеров.Клиническая смерть была на самом деле от передозировки и умер впоследствие тоже от передозы.(таких примеров очень много-В.В. лежал в 15 ПГБ в отдельной палате на каширке где работал мой брат ординатором.)Кстати в любой аптеке без рецептов можно было купить кодеин -таблетки от кашля.-никакой ломки в принципе быть не могло.Короче чушь несусветная а не фильм.....заработал сынок бабла на костях отца-показал его законченным наркошей.А почему не показать его как героя нашего времени-его песни звучали везде и всюду а на таганку на В.В. попасть было труднее чем к Брежневу.