Shmit88 · 14-Янв-12 07:58(14 лет 2 месяца назад, ред. 14-Янв-12 08:29)
WWE Friday Night SmackDown! 13.01.2012 Год выпуска: 2012 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:22:06 Комментарий: Профессиональный (трёхголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Выпуск Friday Night SmackDown! от пятницы 13-го Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400 (1.76:1), 29,970 fps, ~1427 kbps Аудио: 48 khz, 2 ch, ~192 kbps Rip byRUDOS
Чем вам рипы от RUDOS не нравятся? Смотрю на FullHD 32` - вполне хорошее качество.
А выпуск был вполне. Дальше походу Шоу, Брайан и Генри будут пояс пилить.
Кейн уже побывал клоуном в том году, перед тем как его Марк Хенри ушатал, помнишь когда он с Сантино и Козловым типо на трубе играет, я как увидел, аж тошно стало.
Кейн уже побывал клоуном в том году, перед тем как его Марк Хенри ушатал, помнишь когда он с Сантино и Козловым типо на трубе играет, я как увидел, аж тошно стало.
Ему быть фейсом не идет.)) А хилл с него идеальный.) Главное, чтобы букеры умные были.
mikki715
Да, но фьюд с Синой становится унылей с каждым днем. После его прошлой маски такие элементы запугивания на зрителей не производят сильного впечатления (это я о старшем поколении). Хотя для зрителей-новичков это покажется крутым. В принципе, история всегда повторяется, так что это нормальное явление. Главное, чтобы кульминация и развязка были мощными.)