GarpyStile · 13-Мар-11 21:51(13 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-14 18:55)
WWF 2001 PPV Pack DVDRip x264-RUDOS Год выпуска: 2001 Вид спорта: рестлинг Участники: рестлеры WWF Продолжительность: выпуск по 3 часа Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский Описание: Праздники рестлинга WWF за 2001 год. Представлены в хорошем качестве. Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 576x432 29.97fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps Автор рипа: Rudos Обновление: Добавил Extras к нескольким праздникам, PPV Insurrextion.
Заменил праздники Backlash Judgment Day Survivor Series Unforgiven Wrestlemania XIX на видео с более качественным изображением.
Можно задать вам такой вопрос. Если вы проверяли эту раздачу, то скажите пожалуйста, а здесь случайно в некоторых ППВ, например, в Виндженс - картинка не опережает звук, или здесь всё в порядке, и можно спокойно качать? Просто я такую же абсолютно раздачу скачивал с XWT от Рудоса, вы тоже наверно оттуда это брали, и там картинка во многих ППВ опережала звук. Скажите, здесь это исправлено, есть такая проблема тут или нет? Спасибо.
санрем, если и там, и здесь один автор, то вряд ли проблема решена, если это конечно не ре-пак. Но проблема со звуком легко поправима для любых медия плееров.
Это здорово, спасибо. Как только наберётся достаточное количество сидов, я обязательно приступлю к скачиванию. Спасибо за раздачу. 2001 год был суперским в WWF.
Пожалуйста, раздайте! Очень трудно качать раздачу с низкой скоростью. Пока удалось скачать только одно ППВ - Виндженс 2001, и к сожалению, как я и думал, звук не совпадает с картинкой. Может подскажете как это можно исправить в Windows Media Player? Надеюсь, что в остальных ППВ со звуком и картинкой всё будет ОК.
Пока удалось скачать только одно ППВ - Виндженс 2001, и к сожалению, как я и думал, звук не совпадает с картинкой. Может подскажете как это можно исправить в Windows Media Player?Надеюсь, что в остальных ППВ со звуком и картинкой всё будет ОК.
Не могу понять, какое несовпадение вы имеете ввиду. Звук и картинка идеально совпадают.
Пока удалось скачать только одно ППВ - Виндженс 2001, и к сожалению, как я и думал, звук не совпадает с картинкой. Может подскажете как это можно исправить в Windows Media Player?
Обновление:
[*]Добавил Extras к нескольким праздникам, PPV Insurrextion.
[*]Заменил праздники Backlash Judgment Day Survivor Series Unforgiven Wrestlemania XIX на видео с более качественным изображением.
GarpyStile, Огромное Вам спасибо! И если не секрет, где Вы нашли WrestleMania X-Seven Extras? Я искал этот файл по всему Интернету, но он везде был уже удален.