bubuzavr · 15-Янв-12 01:16(12 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 20:16)
Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS 妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス]Страна: Япония Выпуск: c 13.01.2012 Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ Продолжительность: (>12 эп.), 25 мин.Перевод: kuro & ximik Озвучили: Sad_kit & Milirina [Anything-group] Тех. поддержка: Boomer Работа со звуком: jen_GoroРежиссёр: Цуда Наокацу Снято по манге: Inu x Boku SS Автор оригинала: Фудзивара Кокоа Студия: David ProductionОписание: Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то "спасла".World Art | AniDB | Wikipedia | KageProject | Official pageКачество: HDTVRip / Raws-4U Тип видео: Без хардсаба Формат: MKV
1 Пёс и я / The Dog and Me
2 Одинокий пёс / The Lonely Dog
3 Настоящий контракт / The Real Contract
4 Соревнование в волшебном замке / Ayakashi Kan Walk Rally
5 Весенний Кагеру / Kagerou in the Spring
6 Не думать / Rather Than Thinking
7 Ночь на двоих / The Couple`s Night
8 Чай и расстояние / Tea and Distance
9 День обещания / The Promised Day
10 Лис-предатель / The Traitor Fox
11 Haze / Кагеро
12 The Day Two Became One
Посмотрю сюжет немного заинтересовал, надеюсь романтики тут в меру а эти нет или мало и терпимо, ох хочется в собственные слова поверить и не разочароваться
Единственный минус - это перебор с преклонением. Хотя вроде пора бы и привыкнуть к гиперболам в аниме, но уж как-то тут слишком. В романтику пока слабо верится.
А лиса жаль, ибо девушка малость не в себе, если не сказать больше....) Тем не менее, стоит глянуть насколько шаблонно все выйдет Постер зачетный, из за него и решил посмотреть! Пока что девушка с постера не похожа на героиню)
Etllau, она демоница и еще покажет себя)) Думаю, еще серий 5 они будут узнавать друг друга и проявлять себя...но вот, что дальше будет для меня загадка...
Здесь стиль речи нормальный еще, а вот [InfoAnime.ru] перевели диалоги персонажей ближе к виду самих говорящих...))))
Milirina
1. Sad_Kit - Хитрый лис, в его стиле!
2. Milirina - Лапачка, конфееетка!
3. "Акцент на трусиках", действительно для Сёдзя это не характрено... другое дело если юри..
Milirina, тем не менее ее поведение оставляет желать лучшего - повезло ей, что лис игнорирует все попытки его обидеть
З.Ы. хороший человек всегда будет хорошим. А этот ее "защитный механизм" не защищает а делает только хуже, причем всем))
После долгого размышления озвучивать решили все таки по переводу kuro&ximik, с третьей серией будет произведена миниглобализация с заменой озвучки в первой серии, а так же будут добавлены неполные сабы - с надписями...
После долгого размышления озвучивать решили все таки по переводу kuro&himik, с третьей серией будет произведена миниглобализация с заменой озвучки в первой серии, а так же будут добавлены неполные сабы - с надписями...
ximik ))) himik ыы Ага, понятно. Значит дождусь переделку 1 серии. А то сидел, мучился с озвучкой первой серии, никак он не хотел пережиматься =)
А вот с 2 проблем не было.=)
bubuzavr
А первую серию переделывать передумали?
Если да, то не могли бы скинуть мне в личку вашу озвучку первой серии в wave формате?
А то foobar2000 выдаёт следующие:
Цитата:
Source: "C:\Users\1\Desktop\Inu x Boku SS\Inu x Boku SS - 01.mka"
Error decoding source file at 0:03.328 : Unsupported format or corrupted file
Уж очень сильно хочется добавить озвучку в свою тему.
Если да, то не могли бы скинуть мне в личку вашу озвучку первой серии в wave формате?
Etllau, вообще, ее зовут Ririchiyo, а не Пиричо)))) Я бы его тоже так огрела словами. Если уж строит из себя "джентельмена", то нужно быть им до конца, а не только с ней...