MAXIMENSHIK · 11-Янв-12 19:54(14 лет 4 месяца назад, ред. 12-Янв-12 04:06)
Транзит / Transit Страна: США Жанр: Триллер, драма, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:28:18 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) (Сергей Дидок и Галина Чиркова) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Антонио Негрет / Antonio Negret В ролях: Джеймс Кэвизел, Диора Бэрд, Элизабет Рём, Джеймс Фрейн, Стерлинг Найт, Хэролд Перрино, Джэйк Черри, Райан Доноху, Бо Брассо, Робби Джонс Описание: Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их. Сэмпл Качество видео: HDRip-AVC / Transit (2012) 1080p BluRay x264-THUGLiNE Формат видео: MKV Видео: 1280 x 544 (2.353) at 23.976 fps,2391 Кбит/сек Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек,6 каналов, 48,0 КГц,[RUS] Аудио 2: AAC,6 channels (3/2 .1) , 48,0 КГц,[ENG]
Перевод: Студийный (Двухголосый закадровый) (Сергей Дидок и Галина Чиркова)
да ну?
любительский
Всё верно, больше похоже на стоны двух влюблённых. Хотя, у моей голос во время стонов по приятней. Мож ей тоже в переводчицы податься? Будет Машкой переводчицей любительницей.
Фильм-зря потраченное время! Самый дешевый, какой я когда-либо видела:( Для тех кто посмотрел: обратите внимание на сцену, когда отец семейства выбегает за своим сыном из леса, к рыбаку в лодке, на его щеке море крови, в следующий же момент, после поворота головы, кровь на лице отсутствует... Ненавижу такие продюсерские ошибки, они напоминают о том что я смотрю всего лишь фильм......а не проживаю жизнь героев.
Фильм-зря потраченное время! Самый дешевый, какой я когда-либо видела:( Для тех кто посмотрел: обратите внимание на сцену, когда отец семейства выбегает за своим сыном из леса, к рыбаку в лодке, на его щеке море крови, в следующий же момент, после поворота головы, кровь на лице отсутствует... Ненавижу такие продюсерские ошибки, они напоминают о том что я смотрю всего лишь фильм......а не проживаю жизнь героев.
фильм отличный только конец печальный( наших замочили уроды(
наши ниодного не смогли убить(( хоть бы старшего сына хотябы замочили( печаль( растроился(
Нормальный фильмец. Всё время держит в напряжении, красиво отснят. Похож на Breakdown. У всех кто отозвался про фильм в стиле "редкая хрень" - по одному сообшению за всё время пробывания на форуме. Далайте выводы, господа!
Полностью поддерживаю. Фильм простой, но смотреть (один раз) его интересно.
Меня удивляют резко отрицательные отзывы, потому что...уже читая, о чем фильм, как можно ждать чего-то сверхъестественного, суперовского? Лично я с самого начала знала, что фильм будет ...на один раз, смотрела только ради актеров. Но фильм оказался лучше, чем я ожидала...Но с отзывами о глупости как семейки, так и грабителей я вполне согласна))) Одни придурки победили других придурков, потому что так получилось)))
Фильм - отстой! Практически все поступки героев противоречат здравому смыслу... Игра актёров - вне всякой критики, перевод и озвучка ужасны... Фильм смотрится как неудачная пародия на фильмы подобного жанра...
Полное Г... а не фильм..) . Про то как очередь из калаша ни по чем нигеру, про то как полицейсктй тупит, а потом его сносит машина нах.., про то как после перелома ноги чувиха сама ходит,.и т.д. и т.п. )) такой бредятины давно не видал
наши ниодного не смогли убить(( хоть бы старшего сына хотябы замочили( печаль( растроился(
мА-лА-дец! очень полезный коммент для тех кто не смотрел фильм!)
Неплохой фильмец, похуже Аварии, но не намного. Для любителей высматривать ляпы, я вам в любом, даже самом рейтинговом фильме найду кучу нереальности и ляпов.
хорошо прокомментировал)))) смотреть уже расхотелось))
Скажет ! Первые минут 25 подойдет для просмотра любой возрастной и половой категории, далее у создателей закончилось что-то в голове, и фильм гармонично перетекает из категории В в D , для зрителей до 12 лет...Заключительная часть фильма Чушь беспросветная!!!
Релизеру,конечно, спасибо!Качество норм!
А перед тем как выбежать из леса, они видят из кустов рыбака - кровь тоже отсутствует.
В общем фильм уровня ТВ3. Дешёвая пародия на Аварию с Куртом Расселом. Апдейт. Смотрю дальше: с кровью на роже всех героев постоянные проблемы - то она есть, то нет. Но это - вообще за гранью разумного. и спустя пару секунд То ли не хватило денег на более пряморукого монтажёра, то ли он устроил диверсию в монтажной - попутал, какой стороной плёнку вставлять. В глаза бросилось, что надпись на борту задом наперёд, решил, что это специально, типа фишки, как на скорой помощи пишут, в зеркальном отображении. А на секунду назад отмотал, присмотрелся - там и на лодочном моторе всё задом наперёд написано.
Первые минут 25 подойдет для просмотра любой возрастной и половой категории, далее у создателей закончилось что-то в голове, и фильм гармонично перетекает из категории В в D , для зрителей до 12 лет...Заключительная часть фильма Чушь беспросветная!!!
Понравилось: Диора Бэрд. Симпатичное личико и сиськи хорошие.
Не понравилось: Весь остальной ужас. На 46м 49с. прекратил просмотр. Думаю дальше смотреть не буду - поищу других фильмов с этой симпатяшкой.
если симпотяшки нужны смотри порнуху ни чего особо плохого в фильме нет -динамичный боевичок - смотрится на одном дыхании- и не пойму притензий некоторых эстетов которые гнут пальцы, ой плахой, ой не так снят - мля а конкретное говно смотрят и восхищаются- а те товарищи которые в фильмах косяки ловят это их горе бля херовый ракурс а там кровь не так снята да ё маё в любом фильме этих косяков хоть жопой ешь- короче вечер провести самое то