kingsize87 · 07-Окт-09 18:19(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Ноя-13 11:04)
Выходной день Ферриса Бьюллера / Феррис Бьюллер берет выходной / Ferris Bueller's Day OffГод выпуска: 1986 Страна: США Выпущено: Paramount Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:43:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) СТС
+ Украинский (многоголосый закадровый) Новый канал
+ Авторский одноголосый - А.Михалев || Ред.ZobaNupa + Оригинал Субтитры: английскиеРежиссер: Джон Хьюз / John Hughes В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick, Элан Рак /Alan Ruck/, Майа Сэра /Mia Sara/, Джеффри Джоунс /Jeffrey Jones/, Синди Пикетт /Cindy Pickett/, Эди МакКлерг /Edie McClurg/ Описание Один день из жизни необычного молодого человека по имени Феррис, который одним погожим весенним деньком, перед сдачей выпускных экзаменов, пускается во все тяжкие — прогуливает школу и отправляется в Чикаго вместе с подружкой и лучшим другом, чтобы «оторваться» на всю катушку и насладиться с лихвой целым днем свободы!User Rating: 7.986/10 (524) Imdb: 7.9/10 (73,109 votes) Релиз: Автор: InfineonBS Качество: HDRip-AVC (исходник неизвестен) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 960х408 (2.35:1), Bit rate ~2254 kbps, Frame rate : 23.976 fps Аудио 1: НЕ-AAC, 112 Kbps, 48 kHz, 2 channels Аудио 2: НЕ-AAC, 224Kbps, 48 kHz, 6 channels Аудио 3: НЕ-AAC, 224Kbps, 48 kHz, 6 channels Аудио 4: НЕ-AAC, 224Kbps, 48 kHz, 6 channels Размер: 2234.79 Mb (1/2 DVDR) Дополнительно: InfineonBS спасибо за работу. Семпл Рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах, не поддерживающих кодеки H.264 Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
ogl0
Пожалуйста. Приятного просмотра.
Раздаю круглосуточно, иногда выключаю комп на час раз в пару дней чтобы проветрился.
Я только не понимаю тех людей, которые скачали и убежали. ..некрасиво... kingsize87
kingsize87
просто я щас начал качать.так есть 1 пир,и изредка сид(тоесть ты) подключается....скорей бы кто то поддержал бы раздачу,ибо качаю только ради укр.перевода)))
Diablo
нет той раздачи. Закрыли. Автор просто добавил в существующий релиз эту звуковую дорожку. А другие вырезать не стал. Потому она и не прошла kingsize87
прикиньте- я название этого фильма вспоминал около 5 лет, только что вспомнил и бегом скачал, потому что этот фильм просто шикарно снят, актёры, и вообще задумка, качество съёмки, вообще такого в наши дни не снимают к сожалению..-ВСЕМ-ВСЕМ СМОТРЕТЬ СТО ПУДОВА
спасибо!
перевод далеко не камильфо, иногда смысла в переведенном почти нету, абсолютно непонятна вольность в переводе цитаты из Фолкнера: "Между печалью и пустотой, я выбираю печаль" - бред)
а так фильмчик вроде ничего... хотя по эмоциональному накалу не силен, для меня фильм останется в тени хьюзовского "Клуб "Завтрак"".
Кто знает, какой марки дорогущая Hi-Fi аппаратура в доме у Ферриса ? Я просто сам поклонник винтажной электроники 80-ых и был просто поражён- какой там эквалайзер с анализатором частотного спектра, усилитель с огромными стрелочными индикаторами и ещё что-то. Делал скриншот и разглядывал, это явно не "балалаечная" пластмасса под названием "музыкальный центр" которую мы довольные принялись скупать в 90-ые годы когда импорт стал доступным простым смертным. Про сам фильм, что говорить, я люблю кино 80-ых.