Да да, уж почините пжалста, не этично сбрасывать бракованные файлы. Или может вы просто перепаснули фильм с другого торрента не читая? Тогда это уже просто не порядочно, дас.
Мдааа... докатились... с таким умным видом втирать полный бред. Лажа и очковтирательство.
Почему автор этого "перпетум мобиле" не воткнул с цепи аккумуляторов амперметры?!?!
А потому, что сразу бы стало наглядно видно, что здесь идет перекачка энергии из одного аккумулятора в другой!
qaz79 Для дебилов єто не перпетум мобиле, ток который генерируется системой Бединии чисто импулсный ток!
Этот импульсный ток имеет определённые свойства , которые с течение времени меняют физическией свойства пластин в аккумуляторе!
to tr23
Хотите сказать у ВАС , недебилов, дома отопление на импульсном токе Бединии, электричество в розетках тоже, ну и топливо для авто не покупаете?!?!
Как говорят америкосы, если ты такой умный, то покажи свои бабки!
tr23 - Тебе наших тролей мало? (зарядовских), что ты тут с местными начал общаться?
Тут они вообще тупые, чуть стращать начинаешь, разбегаются сразу.
В общем нашим гораздо больше платят ! Господа, на Заряде мы опубликовали дату очередной премьеры. Будим рады Вас видеть.
Интересно конечно поглазеть) и прежде чем чего то обхаевать надо проверять.. Конечно настораживает уж больно когда идёт объяснение про "сжатие-расширение чего-то чтоб качать из вакуума" (первый раз слышу про возможности делать сие с вакуумом, да и где он его нашел интересно в комнате с воздухом? ), про скаляр имеющий направление (! ) и прочую лажу... но.. тем не менее.. сперва надо проверять, а потом уже теории выдвигать с последующими предсказаниями и проверкой работоспособности этих теорий. Видно что мужик не ахти разбирается в физике, математике и электротехнике и теория это не его конёк...
to tr23
По схеме четко видно, что ветряную установку через катушку и сопротивление подключает к базе транзистора, и чего делаем единственный вывод, что транзистор работает в ключевом режиме по схеме с общим эмиттером. Если это откинуть, то остается только два аккумулятора, один из которых включается и выключается, перекачивается энергия из одного аккумулятора в другой. Катушка подключенная к аккумулятору А нужна что бы запасать энергию и что бы во время коммутации ток не изменялся скачком, а диод нужен для устранения ЭДС самоиндукции. Он сам говорит, что "генерирует импульсы и посылает на вторичную катушку". Да и если разрядить аккумулятор до 3 В как он говорит, то произойдет сульфация аккумулятора.
а как понять Energy from the vacuum™ - энергия из вакуума это уже зарегистрированная торговая марка? интересно интересно... вы ж будьте осторожны , а то будете извлекать энергию, а вас по судам затаскают, ведь нарушаете чьи-то права
Какая чушь, прости господи... Обычный повышающий преобразователь, который тактируется зачем-то не генератором импульсов, а ужасом из колеса-вентилятора-индуктивного датчика. Короче, эта "энергия вакуума" лет 50 применяется в электронике, и кстати, любая импульсная зарядка мобильников работает на том же принипе. Не догадываясь о вакууме. Зра потратил 15 минут на промотку и разбор "схем".
Этот импульсный ток имеет определённые свойства , которые с течение времени меняют физическией свойства пластин в аккумуляторе!
Вот на этой хрени и основаны куртилки Бедини.
Эту хрень в качестве довода Бедини выбрал, т.к. замерять энергию, оставшуюся в аккумуляторе - невыполнимая задача. Учитывая восстановления, разрушения и ДОРАЗРУШЕНИЯ пластин...
Вот и пудрит мозги. Иллюзионист.
Lisik2 писал(а):
Короче, эта "энергия вакуума" лет 50 применяется в электронике, и кстати, любая импульсная зарядка мобильников работает на том же принипе. Не догадываясь о вакууме.
та не - там же нет свинцовых пластин
А это архи-важно. Бедини в книге писал, что всё дело - в свинце Просто выбрана самая неуклюжая и непроверяемая схема - и морочутся всем головы.
В том что схема работоспособна сомнений нет, да вот только одна загвоздка - это не генератор а несомненно обычный обратноходовый преобразователь без гальванической развязки. То что он называет импульсами радиантной энергии (коротенькие такие на рисунках) это несомненно противо-ЭДС. Посмотрев фильм я понял что он не обманывает людей, он просто сам очень поверхностно знаком с электроникой - отсюда и непонятки. При открывании транзистора катушка подключается верхним концом к аноду аккумулятора, ток довольно неспешно нарастает (чем индуктивность катушки больше - тем неспешнее, отсюда и кажущееся отсутствие потребления тока) потом транзистор запирается, т.е. уходит в обрыв, тут и отрабатывает свой хлеб диод - на выводах катушки вырабатывается противо-ЭДС практически неограниченной амплитуды (величина зависит от множества факторов но в нашем случае её ограничит сопротивление запертого транзистора ну конечно если не подключена нагрузка... Он ограничил её при помощи неоновой лампы (в электронике такое дело зовется ДЕМПФЕР)). И того мы получили цепочку последовательно из аккумулятора (плюсом к потенциальной нагрузке, минусом на землю) далее катушка с противо-ЭДС такой же полярности (плюс к нагрузке, минус на плюс аккумулятора) далее теперь уже открытый диод который и сбросит этот импульс в нагрузку (она же у него второй аккумулятор). Ток будет немаленький по величине но очень маленький по длительности, после чего процесс повторится. Кстати он там на доске малюет импульсы объясняя попутно что это не противо-ЭДС, а показывая на отрицательные импульсы поясняет что они были бы такие... Кстати несомненно они были бы такие но для другой схемы - катушка выходная одним концом на землю подключена а на второй конец вешаем катод диода и колектор транзистора (pnp), эмитер на плюс аккумулятора. При таком раскладе на выходе получили бы отрицательное напряжение. Т.е. он схему собрал одну а описание прочитал в каком то букваре про другую, вот и запутался - с кем не бывает, ничего страшного. А усугубило все дело то что он пользуется аккумуляторами а их заряд трудно контроллировать. Может я не прав поправьте если кто видит все в другом свете но я вижу довольно эффективное импульсное зарядное устройство с функцией десульфидации из-за коротеньких но мощных зарядных импульсов чередующихся с продолжительным циклом ожидания (а по сути даже небольшого саморазряда) - вещь неплохая посему, полезная для старых аккумуляторов (хотя есть и более простые схемы для десульфидации). Ну конечно схему возбуждения от колеса с магнитом надо выкинуть - она напоминает добычу огня при помощи трения, при наличии зажигалки в кармане, к тому же импульсы должны иметь крутые фронты и спады для большего КПД (ну на МОП логике генератор например а на выходе драйвер и транзистор не биполярник как у него а полевик лучше бы пошол, схема управления потребляла бы ток только в моменты переключения - глядишь и КПД получился бы высокий и без ветряков всяких). Не подумайте только что я критик самой концепции того что в вакуме бездна энергии, в этом я не сомневаюсь но вот конкретно эта схема - не то что я искал... Будем искать дальше
Не подумайте только что я критик самой концепции того что в вакуме бездна энергии, в этом я не сомневаюсь но вот конкретно эта схема - не то что я искал... Будем искать дальше
Прочитал тебя, словно фильм просмотрел. Правильно всё пишешь, но блин и ты туда же – в торсионный дебилизм и энергию вакуума... жаль. Вбей в Землю штырь металлический, длинной 300 км, из-за разности температур Земля-Космос по нему вечно будет протекать ток... вот тебе энергия вакуума. Технически задача выполнима, но почему-то этим никто не занимается, подумай почему...
Думаю не самая лучшая привычка - отвергать сходу все то что противоречит физическим догматам, история показывает что люди во все времена переоценивали непогрешимость своих теорий. Поэтому перед тем как сделать вывод что какая то новая концепция - бред, нужно по крайней мере попробовать разобраться в ней. В магнетизме и в электро-магнетизме есть свои странности которые трудно игнорировать, мне кажется все же нужно хотя бы пытаться в них разобраться. Я лишь призываю к трезвому анализу вместо принятия на веру с одной стороны или гневного отторжения с другой. Мне например экономический эффект не важен, хочется лишь чтобы белых пятен в физике было поменьше - всегда коробило меня от всяческих догматов
та не сходу
просто, Бедини в своей книге пишет, что изложил так, чтобы каждая домохозяйка смогла повторить его опыты.
А результат? один из сотни электронщиков на форуме щурится, что он типа сделал. И больше ни у кого не получается. А где же простота для каждой домохозяйки? Если принцип никто не понимает?
Это факирство какое-то.
та не сходу
просто, Бедини в своей книге пишет, что изложил так, чтобы каждая домохозяйка смогла повторить его опыты.
А результат? один из сотни электронщиков на форуме щурится, что он типа сделал. И больше ни у кого не получается. А где же простота для каждой домохозяйки? Если принцип никто не понимает?
Это факирство какое-то.
Благословен тот кто разделяет участь своего соседа.