NHL 11/12, RS: Philadelphia Flyers vs. Carolina Hurricanes[10.01.2012, Хоккей, HQStr/H.264/EN]

Страницы:  1
Ответить

Pdimon2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pdimon2001 · 11-Янв-12 06:58 (14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-12 07:35)

NHL 11/12, RS: Philadelphia Flyers vs. Carolina Hurricanes

Дата:10.01.2012
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Трансляция канала: FS Hurricanes
Рип: Собственный
Источник: NHL GameCenter
Качество: HQStrRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1600 kbps || 29.97 fps || 960x540
Аудио: 128Kbps || 44.1KHz || Stereo

Продолжительность
01:44:11
Результат-белым
4-6
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Дед с бокорезами · 11-Янв-12 09:54 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 11-Янв-12 09:54)

скрытый текст
Поздравляю Лави с 100-й победой в составе лётчиков! Так держать!
И новички сегодня молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

ObserverBenGun

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ObserverBenGun · 11-Янв-12 12:33 (спустя 2 часа 39 мин.)

Дед с бокорезами
скрытый текст
Все забили с ходу, с позиционной атакой все намного хуже. Бобровский мог сделать сухарь, но свою дежурную шайбу все таки пусканул.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Дед с бокорезами · 11-Янв-12 13:34 (спустя 1 час 1 мин.)

ObserverBenGun писал(а):
Дед с бокорезами
скрытый текст
Все забили с ходу, с позиционной атакой все намного хуже. Бобровский мог сделать сухарь, но свою дежурную шайбу все таки пусканул.
скрытый текст
Согласен, мог. Я уже посмотрел матч, и скажу, что особо опасных бросков по воротам не было. На счёт позиционной атаки — у каролины защита очень вязкая. Скажем, мне предыдущая игра с Оттавой больше понравилась, чем эта.
[Профиль]  [ЛС] 

tripletta

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tripletta · 11-Янв-12 16:10 (спустя 2 часа 35 мин.)

Дед с бокорезами
скрытый текст
Когда возле пятачка собирается чуть ли не вся команда,любой бросок-опасный.С победой!Последние минут десять расслабились,ну и игру в большинстве занесем в пассив.Соперник посильнее накажет за такие вещи.Шон знатную положил а Боб хоть и пропустил дежурную,но самое главное,что не бабочку.Обычно он это делает в паре.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Дед с бокорезами · 11-Янв-12 16:20 (спустя 10 мин.)

tripletta писал(а):
Дед с бокорезами
скрытый текст
Когда возле пятачка собирается чуть ли не вся команда,любой бросок-опасный.С победой!Последние минут десять расслабились,ну и игру в большинстве занесем в пассив.Соперник посильнее накажет за такие вещи.Шон знатную положил а Боб хоть и пропустил дежурную,но самое главное,что не бабочку.Обычно он это делает в паре.
скрытый текст
Последние 10 минут вам не напомнили последние 10 минут матча с Оттавой? У флаеров, кажется, появляется синдром 3-го периода..(
[Профиль]  [ЛС] 

kklkkl

Стаж: 14 лет 4 месяца

kklkkl · 11-Янв-12 23:25 (спустя 7 часов)

Братва, скажите плиз, что в этом рипе не так как обычно. Че-то он у меня дергался почему-то при просмотре. Ну в смысле притормаживал через нное количество секунд. В этот раз альтернатив не было - поэтому смотрел его. До этого такой эффект наблюдал в паре рипов со Спорт 1 (в том числе и в последенем с Оттавой), после первого периода перекачивал другую версию (родную американскую) и все было ОК. А тут что-то вот опять не то. Понимаю, что кодеки-хренодеки на компе можно обновить, но я привык на большом ящике смотреть с плеера - там только стандартные апдейты прошивки. Может конвернтуть во что рекомендуется после скачки, что бы не дергало? Есть какие-нить мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

Pdimon2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pdimon2001 · 12-Янв-12 12:39 (спустя 13 часов)

kklkkl
релиз был стандартным ничего необычного не было при подготовке релиза!!!
Иногда в трансляциях Gamecenter бывают скачки с FPS, что и дает скачки и поддергивания при просмотре... Обычно это минимизируется при кодировании в MKV... что и было сделано!
Так что я думаю это разовая акция
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error