Тарантиныч · 24-Авг-11 00:47(13 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-16 00:11)
Отпетые мошенники / Dirty Rotten ScoundrelsГод выпуска: 1988 Страна: США Жанр: комедия, криминал Продолжительность: 01:50:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод: Профессиональный (дублирование) Перевод: Авторский (одноголосый) Субтитры: русские (2 варианта), английскиеРежиссер: Фрэнк Оз / Frank Oz В ролях: Стив Мартин, Майкл Кейн, Гленн Хедли, Антон Роджерс, Барбара Харрис, Иэн МакДайармид, Дэна Айви, Меган Фэй, Фрэнсис Конрой, Николь Кальфан, Айна Валле, Шерил Пэй, Натали Оффре, Лолли Сьюзи, Руперт Холидэй-Эванс, Хепберн Грэхэм, Ксавье Мали, Андре Пенверн, Луис Зорик, Жорж Джеррард Баффо, Валери Бофил, Патриция ДэвидсонОписание: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.Доп. информация: Субтитры и звук предоставлены Diablo. За дубляж спасибо клубу Феникс. В местах цензуры в советском прокате имеются закадровые вставки
за НТВ и РТР спасибо sergtor09 и Fikaloid Чистка фонового шума в РТР - SnDamil. Не стал включать в раздачу авторские дороги в DTS и дорожки, доступные отдельно из этой раздачи, т.к. размер рипа раздулся бы в полтора раза, а эти дороги в таком качестве мало кому нужны, а кому нужны скорее предпочтут ремукс.Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video 11460 kbps 1920 x 1040 p / 23.976 fps / 1.846 : 1 / High Profile 4.1 Аудио: Dolby Digital Audio Russian 2.0 / 48 kHz / 192 kbps [НТВ]* Аудио: Dolby Digital Audio Russian 2.0 / 48 kHz / 192 kbps [ВГТРК]** Аудио: Dolby Digital Audio Russian 2.0 / 48 kHz / 192 kbps [дубляж] Аудио: Dolby Digital Audio Russian 5.1 / 48 kHz / 448 kbps [Михалев] Аудио: DTS Audio English 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit
почему не пишут что весь фильм в микротормозах на видео ?
Видео: MPEG-4 AVC Video 11460 kbps 1920 x 1040 p / 23.976 fps / 1.846 : 1 / High Profile 4.1 У тебя в настройках железного плеера скорее всего стоит 25 fps.
Та же самая .... Samsung 40D6530 сообщил, что видеокодек не поддерживается. Судя по всему эта проблема есть у многих. Считаю, что нельзя выкладывать пургу.
Проблемы с видео при воспроизведении на железных плеерах могут быть из-за ref=9.
По стандарту при кодировании в 1080p должно быть строго ref=4. А вот при кодировании в 720p ref не должен превышать 8.
В железных плеерах строго соблюдаются все форматы, поэтому и возникают проблемы.
Скачал как-то аниме сериал в 1080p с ref=12. Так при воспроизведении на железном плеере всю дорогу картинка сыпалась на зеленые кубики.
На компе все воспроизводится хорошо.
Не знаю на чем вы смотрели этот фильм, но качество супер!!! Что у вас за тормоза, возможно тормоза не в качестве кодировке, а в трухлявом железе или в чем-нибудь другом. Автору 5+!!!
Всё нормально воспроизводится. Смотрел на компе и на медиаплеере Asus. Никаких артефактов и притормаживаний. Люди! Зачем вы покупаете гамно? Ну зачем Philips и ,тем более, BBK, что, нормальных производителей нет в этом мире? А телек Samsung пятой серии взял этот фильм без проблем и ещё дорожки умудряется переключать... Не жадитесь на нормальную технику и не будет у вас проблем!
Предлагаю свой вариант перевода и субтитров - английские исправленные и дополненные, почти дословный русский перевод, который довольно сильно отличается от всех озвучек и совмещённые русско-английские субтитры, полезные при изучении языка. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4182453
Восхитительно! Видел этот фильм когда-то очень давно в кинотеатре. Решил пересмотреть, и не пожалел! Отличный фильм. Прекрасная раздача - видео и звук на высоком уровне. Спасибо!
Фильм отличный, скачал эту раздачу, скинул на жд, подключил к телевизору, думаю сейчас вечерок убью под хорошую комедию. И хрен-то там, формат не поддерживается!
62091679Фильм отличный, скачал эту раздачу, скинул на жд, подключил к телевизору, думаю сейчас вечерок убью под хорошую комедию. И хрен-то там, формат не поддерживается!
... скинул на жд, подключил к телевизору, думаю сейчас вечерок убью под хорошую комедию. И хрен-то там, формат не поддерживается!
надо было скинуть куда нить в другое место, по жд часто поезда ходют. Мешают, однако
И в кинотеатре ещё вначале девяностых этот фильм смотрел, позже - на видеокассете, а ещё позже - на двд диске. Теперь вот на жёсткий диск скачиваю - люблю несколько вариантов перевода сравнивать, хотя при любом из них считаю творение Фрэнка Озза шедевром! Одна из немногих Голливудских комедий, снятая на уровне Советских комедий Рязанова, Гайдая и Данелии. Однозначно!
69668587Одна из немногих Голливудских комедий, снятая на уровне Советских комедий Рязанова, Гайдая и Данелии. Однозначно!
Что это за дикий, несведущий, глупый, шовинистйкий бред такой? Зря всем мозги и речевой аппарат да и пальцы даны, чтобы свою несусветную глупость печатать. Жаль.
А у меня на телике пошёл...
Я думаю , что в советское время резали не только из цензурных соображений, а и для того чтобы подогнать под стандартное время в кинотеатре.