Спасибо! Прога очень толковая!
Конвертирую SWF в MP4, но почему то после конвертации файл сильно увеличивается в размерах с 1,37 Мб до 7,48Мб при самом низком качестве. С этим можно бороться?
Конвертер работает,но почему конвертирует только после просмотра в программе swf файла.Потом идёт конвертация.Есть ли установки в настройках,чтобы сразу конвертировать? Плохо нет в формате xvid movie частоты 48кгц.
Отстой, к сожалению.
Присутствует "пакетный режим", но толку от него ноль, ибо я все равно должен тыкать "плэй" на каждой флешке.
За такое говно еще и деньги берут... ппц...
Блин, у меня ругается на access violation at address 017ED6D0 в ffbri.dll при попытке экспорта.
Сначала ещё отмазывался, что с кодеком наверно что-то, но я уже в нежатый ави экспортить пытаюсь и с тем же результатом. Кто-нибудь знает как лечить?
dimwalker Пробовать обновить Adobe Flash Player, заодно установить/обновить Adobe Shockwave Player - тоже не помешает
+ подозреваю еще нужен Microsoft .Net Framework - желательно ставить версии 1.1-2.0-3.5sp1-4.0 (по нарастающей) - места не так много занимают, но используются/требуются для многих программ