Didier_Drogba11 · 12-Сен-09 17:53(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-10 18:22)
Moyea SWF to Video Converter Pro
постер на fastpic.ru
Год выпуска: 2009 Версия: 3.6.2.1 Разработчик: Moyea Software Платформа: NT / 2000 / XP / Vista Совместимость с Vista: да Системные требования: 64MB Memory; 512MB hard disc space or above; Adobe Flash Player 7 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Moyea SWF to Video Converter Pro это профессиональный инструмент для конвертации SWF файлов в видео, аудио и графические форматы: AVI, AVI с альфа, MOV, FLV, vob, RMVB, MP3, анимрованный GIF и так далее. Возможности:
Конвертирует SWF в видео файлы для iPod, iPhone, мобильных телефонов, Real player и других портативных устройств.
Возможность обрезать видео, изменять размер и добавлять водяные знаки с прозрачностью.
Поддерживает пакетную обработку файлов.
В программу входит бесплатный SWF downloader. Самое главное поддержка конвертироваеия файлов Flash Projector exe в любые видео форматы.
Возможные форматы конвертирования swf и exe
Convert SWF to AVI video
Convert SWF to MPEG
Convert SWF to FLV
Convert SWF to MP4
Convert SWF to iPod video (MP4)
Convert SWF to iPhone video (MP4)
Convert SWF to 3GP video (3GPP/3GPP2)
Convert SWF to PSP movie (MP4)
Convert SWF to Apple TV video (MP4)
Convert SWF to MOV
Convert SWF to WMV
Convert SWF to DV
Convert SWF to MP3
Convert SWF to AAC
Convert SWF to GIF
Convert SWF to image series
Convert SWF to DVD Video Format (.vob)
Доп. информация: Теперь можно конвертировать мультики в формате swf и exe в avi, mp4, 3gp, wmv и т.д. Внимание: невкоем случае не обновляйте, может слететь активация
Я не понимаю, лицензионный ключ "липовый" что-ли? Вставляешь, но на выходном файле остается логотип фирмы www.moyeamedia.com, что говорит о том, что это демо-версия программы. Tочно такую же я скачал минутой раньше, где не давался ключ. Дайте пожалуйста настоящую таблетку, чтобы на конвертируемом из swf в avi файле не было никакого логотипа www.moyeamedia.com
Автору раздачи респект!!! Sarkofaq
Ты сам ответил на свой вопрос:
Sarkofaq писал(а):
...Tочно такую же я скачал минутой раньше, где не давался ключ. Дайте пожалуйста настоящую таблетку, чтобы на конвертируемом из swf в avi файле не было никакого логотипа www.moyeamedia.com
Решение проблемы:
Перед установкой этой версии вначале почисти систему от оригинальных файлов и записей в реестре.
+ удали файл Myego.dat (данные о регистрации) в папке с установленной программой, а лучше - всю папку, после деинсталляции!
(какие файлы непатченная версия куда пихала - не знаю, а в реестре ищи и удаляй ключи Moyea и Digital River) PS: если опыта нет, лучше не экспериментировать!
Didier_Drogba11 - спасибо большое ! Да нет, у меня просто почему-то была неактивна сама ссылка на торрент (хоть акк недавно "зареган"). А после твоего поста уже смог качнуть торрент Спасибо в общем !
Отличная программа, перепробовал целую кучу софта этой направленности, везде были недочеты, а эта и по функциям и по сжатию неплохие результаты показывает.
Описание: Moyea SWF to Video Converter Pro это профессиональный инструмент для конвертации SWF файлов в видео, аудио и графические форматы: AVI, AVI с альфа, MOV, FLV, RMVB, MP3, анимрованный GIF и так далее.
не могу понять, где задать выход... нужен gif, а на выходе только видео)))
плиз, помощи прошу:)
Прога работает, проверено в экстренных ситуациях - когда дает задание большой начальник, таблетку кушает. Спасибо большое! Кстати, нюанс таков, что необходимо было перевести swf - dvd формат, а в описании двд не указан, скачал, просто проверить "а мало ли?" Укажите этот факт. Очень полезно бы было.