трус · 07-Май-11 00:37(13 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Май-11 15:18)
Легенда о Вильгельме Телле / The Legend of William Tell Год выпуска: 1998 Страна: Новая Зеландия Жанр: Фэнтези, приключения Продолжительность: ~51 минут (серия) Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Майк Смит, Деклан Имс, Джофф Хассон, Джон Рейд В ролях: Кирен Хатчинсон, Питер МакКензи, Кен Блэкберн, Бет Аллен, Эндрю Робертт, Рэй Хенвуд, Нэтаниэл Лис, Шарон Тайрел, Катрина Браун, Дрю Нимия Описание: Все когда-нибудь да слышали о Вильгельме Телле, легендарном народном герое Швейцарии, уроженце кантона Ури, жившем на рубеже 13-14 вв. (впрочем, некоторые историки-энтузиасты склонны оспаривать, если не сам «факт» существования такого человека, то, по крайней мере подлинность легенды о нем), искусном лучнике, борце за независимость родной страны от Австрии и Священной Римской Империи….
Так вот, данная «Легенда о Вильгельме Телле» никакого отношения к тем событиям не имеет. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что некоторые моменты сериала косвенно все же обращены к «первому Вильгельму Теллю», в честь которого был назван герой Кирена Хатчисона… Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Все раздачи сериала Доп. информация: IMDb:6,6 (38) В моей раздачи другой перевод сериала, чем в трёх других раздачах.
Сериал в этом переводе называется Легенда о Вильяме Телле и названия серий тоже имеют другие названия на русском. Большое спасибо Dason989за запись и кодировку двух последних серий. Мой ресивер сдох и он записал и сделал SATRipы 15 и16 серий. Тех.параметры этих серий немного отличаются. См. под сплойером в "Серии в наличии" Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1099 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее: (1) Остановить скачивание,
(2) Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых. Как скачать отдельный файл из торрента можно прочитатьЗДЕСЬ
спасибо за релиз.Озвучка в целом не плоха,но однозначно уступает той,которая на 3х предыдущих релизах (включая мой)
P.S.Снова появился повод пересмотреть один из моих самых любимых сериалов детства.Уже с другой озвучкой.Я так понимаю эта озвучка свежая, поэтому велика вероятность что сериал теперь будет появляться на ТВ гораздо чаще.К примеру,совсем недавно он шел аж на канале "Звезда" (вот уж не думал что на этом канале это возможно).Естественно там он назывался тоже "Легенда о Вильяме Телле".А я все надеюсь что повторят сериал с той,"родной" озвучкой (которая была на ТНТ и ТВ6).Ну или на крайний случай придется синхронить вручную
наместник (фогт) германского императора в Швейцарии Геслер повесил на площади города Альтдорфа на шесте шляпу австрийского герцога и отдал приказ, чтобы всякий проходящий кланялся шляпе. Молодой крестьянин Телль, известный как отличный стрелок, не исполнил этого приказания, и Геслер в наказание заставил его стрелять в яблоко, поставленное на голову сына стрелка. Телль успешно справился с задачей, но затем он признался, что если бы попал в сына, то другой стрелой убил бы Геслера. По другой версии, в случае неудачи, Телль убил бы себя второй стрелой, как он признался. Его отправили в тюрьму, но он убежал в горы. Подстерёг Геслера на дороге между скалами и убил его стрелой. Хронологически событие это приурочено к 1307 г.
да видео там самое лучшее что есть. но вот озвучка - это не ТНТ. Первый перевод от Петербурга [Пятый канал] это и есть перевод для ТНТ, выполненный в 1998 году Централ ПартнерШип, а вот во втором такие противные голоса. надо у себя посмотреть - может сохранились кассеты с этим сериалом, не помню, писал я его с ТНТ или нет.