Nyc-2008, dvdss Издеваетесь!
Сравнения не будет. Потому, как во-первых, там вообще FLV, а во-вторых, там другие версии - отличаются начальными и конечными титрами - так что, пускай те тоже живут.
Nyc-2008 dvdss
О каком сравнении вообще может идти речь? День и ночь! И дело не только в форматах. Вы на тех данные посмотрите!
Качать всем однозначно! В таком качестве я этих мультов еще не встречал. P.S.: Что-то слабо бит летит
Всего мультфильмов 13. Но эти самые классные. Хотя нет, все хочу!
В галерее на Солянке все показывали. Я бы даже купила Где нить есть клуб любителей современной русской анимации?
Если серий 13, то почему тут 5 всего? Названия эпизодов вот здесь я нашёл - http://www.hulu.com/log-jam
Каких-то видимо не хватает. По ютубу валяется большая часть, но не все всё же.
всё неправильно!!! Сначала должен идти мультик под названием "KJFG Начало" потом про луну, бревно, дальше не помню, и под конец уже #5!!!
Кстати хочу обратить внимание (всеобщее), что это тольок первый сезон, Алексеев был вдохновлён своим успехом и сделал второй сезон(в нем тоже6, или 7 серий) а так же поздравил своего коллегу российского мультипликатора Назарова Э.В. с семидесятилетием очередной серией этого мульта. http://www.youtube.com/watch?v=hghJngeydJY ( янадеюсь, админы меня не накажут за ссылку
ЗЫ, а качество тут, конечно, выше всяких похвал.
МУЛЬТИК НЕПОЛНЫЙ!!!!! Нету первой серии - в которой разъяснятся вся завязка историии....Я знаю где есть первая серия... Всем желающим ДАРЮ адресок!!! (кто хочет,
тот - клацай по этой фразе и качай с ютуюа!!! разгадку тайны, как звери стали техно-джазом. правда это не 720Р но зато тоже очень неплохого качества. Зато теперь знать будете с чего началось. И ещё одно: сначала идет эта серия, которая назыввается «KJFG #5»-смотри на ютубе , а та что здесь первая, так она вообще - третья. Хотя раньще это было одним пятиминутнтым мультом. С которым Алексеев какой-то приз на куинофестивале "захапал"! Так вот после того, как они сидят охреневшие в кино(я посчемуто считал что это кинозал), то дальше идет кадр где МЕДВЕДЬ ИГРАЕТ НА БРЕВНЕ!!! (Эттот момент в этой раздаче называется 4-я серия "Log", не знаю кто додумался разделить пятимминутный мутльт на
ПЯТЬ ОДНОМИНУТНЫХ?!! )... Это - жость...
и уж потом шёл сюжет про ночь, потом та что здесь первая потом про ночь, потом про змею... Не помню. я его лет 15 назад смотрел. по мере выходя саерий. повдении их в инете...
Всеего их было три. По пять, или чуточку меньще, чем пять минут... В общзем, всем приятного просмотра!
80255090Нету первой серии - в которой разъяснятся вся завязка историии.... Я знаю где есть первая серия... Всем желающим ДАРЮ адресок!!!
То, что здесь пафосно объявлено "завязкой истории" и "разгадкой тайны" - всего лишь любительский ролик (авторы - Taylor de Oliveira и Nathália Curi), использующий не только персонажей "Log Jam", но ещё "Ring of Fire" (2000) и "Lapsus" (2007). Только выполнено всё неумело, и вообще не смешно.
А сериал "Log Jam" Алексеев рисовал по заказу венгерской студии "Varga". Всего там 14 эпизодов. Вот официальный канал - https://www.youtube.com/c/LogJamAnimation/videos
Друзья, подниму тему - почему-то не могу больше найти серию, где Лесное Трио - выступали на сцене в клубе... Видел её пару лет назад... Жаль, что не скачал... Если у кого есть - поделитесь, плиз! )))
82628330Друзья, подниму тему - почему-то не могу больше найти серию, где Лесное Трио - выступали на сцене в клубе... Видел её пару лет назад... Жаль, что не скачал... Если у кого есть - поделитесь, плиз!