Беседы с богом (любительский) Год выпуска: 2008 Автор: Уолш, Нил Дональд Исполнитель: Светлана Гуманенко Издательство: -- Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: Часть 1
В первой части Бесед с Богом поднимаются такие вопросы, как успех, взаимоотношения и "божественная правда". Читая диалог автора с Богом, который дает ясные и понятные каждому ответы, вы поймете, что ваш разговор с Богом - действительность. Часть 2
Вторая книга о взаимоотношениях человека с планетой и со всем, что его окружает. Доп. информация: Читает любитель (не профессионал), но с приятным голосом и интонациями
Ну наконец-то, пусть даже непрофессионально. Спасибо Светлане Гуманенко. Я удивляюсь, почему нет аудиоверсий (пусть даже любительских) таких популярных авторов как Луиза Хей, Джозеф Мерфи, не говоря уже об Ошо (те крохи что есть, слушать невозможно). Ну и, конечно, спасибо la_elita.
Автору, конечно, спасибо за старание. Но хочу предупредить, что само качество записи очень плохое. Много шума и щелчков. Необходимо обработать в редакторе.
Да..качество не оч конечно( Но самое главное, добавь в название что это аудиокнига! Лично я скачал из другого места, только потом дошло что здесь то же самое) Ладно бы еще в каком-нибудь разделе аудиокниг лежала бы. а не "Нетрадиционные религиозно-философские учения", а то в поиске не видно. Да и если бы так ,то всё равно в глаза не бросается, лучше в названии указать..
PS Спасибо
Особенно порадовали петушки и собачки на заднем плане
Но автору спасибо по любому. Как раз сейчас за компом не отрываясь, заодно и знания обновить не помешает.
Слушаю и представляю себя в небольшом домике в небольшой деревушке. А вообще странно, что Уолша до сих пор не озвучили профессионально. Большое упущение.
Огромное спасибо!!!!! Один из любимых авторов!!!!
Пусть и не профи, но очень мило и такой приятный глос... А все остальные недочеты просто мелочь по сравнению с этим голосом и фоновым "шумом" жизни :
Я очень долго ждала озвучки этой книги, но слушать не смогла. Мысли очень глубокие, чтец читает быстро и торопясь. Воспринять в таком темпе столько информации невозможно.
Чтецу - спасибо, но надо работать над собой, читать так как будто ты рассказываешь от себя, а не читаешь на время.
Книга сама замечательная, перечитываю с удовольствием.
Прекрасная вещь.Не прилизанная,претендующая на реальные беседы с Богом.Класс !!! Сам текст замечательный.Прочтение наивное и в этом вся прелесть.Случись мне беседовать с НИМ у меня получилось бы ещё хуже.СПАСИБО!
конечно спасибо,но книга не полностью,начала нет,походу это просто нарезка,было бы хорошо прочесть полностью!!!да и немного раздражает местами голос чтеца,такое ощущение что читает перед детьми в детском садике с сюсюканьями,и на этом всем фоне иногда не понятно кто говорит-бог или уолш.ну как прочитала так и будет)),от этого никуда не деться))и на этом спасибо,но пожелания на будущее всё же есть.
А я и прочла книгу несколько лет назад... и эту аудиозапись уже слушаю по второму кругу...
Давно уже все глубокие мысли лучше воспринимаю на слух.... поначалу было сложно, но все дело времени.. и потом всегда можно остановить.. подумать.. перекрутить... прослушать произведение 2-3-5-10 раз!!!!
Да, собачки и петушки, и звуки доносящиеся с улицы - полная жесть
Согласна с предыдущими авторами - чтец от лица Человека выступает голосом провинившегося дитя и сюсюнек очень много Это все в сумме не дает возможности проникнуться в смысл Но по любому, спасибо, что выложили
Огромное спасибо. Голос и правда необычный, но к нему достаточно легко привыкнуть, если важно содержание. Внимание!
В данной раздаче озвучен только текст книги "Беседы с Богом. Книга 1".
Второй и третьей книг здесь нет.
Я сравнил окончание аудиозаписи и оригинал печатной книги. Исправьте пожалуйста информацию в описании.
Это надо читать , только читать ,самому не спеша . ( Бог в недоумении , матерится и смеется - послал миру великое пробужденЬе_сообщенЬе, а им блеать и это лень Прочесть !)
Много пишут выше, что тут книга только 1 и т.п. Так вот.. с 1 по 18 части, это книга 1, с 19 по 29 это от начала и до половины книги 2 (где-то до 38-40 страниц), а вот части 30 и 31 это окончание книги 1, которого не хватает после 18-й. Не знаю, кто обзывал эти все треки, но части 30 и 31 должны быть названы 19 и 20 соответственно. 20 частей (1-18, 30, 31), это полная книга 1. А вот все остальное (19-29) это половинка книги 2