Avarano85 писал(а):
50371354Скажите игра на развитие?
Отвечу не столько тебе, а сколько другим, кто еще захочет это скачать, потому что никто так ничего и не сказал. Из развития тут мало что есть. Стандартный набор, строим базы, есть популяция воинов, клепаем воинов, добываем ресурсы, уничтожаем других, тем самым побеждая. Все просто.
Я не качал эту игру, буду честен, болванок на CD с роду не покупал. Купил. Только английская версия. Дя-дю-дя, нет русификации пиратской, нашел лицуху. Не знаю почему, но везде где спрашивал, говорили что нет фирмы которая бы перевела на русский игру. Причины мне неизвестны.
Стратегия эта - аркадная. Чисто консольный вариант. Не то что бы я расстроился, играть в неё очень даже можно.
Есть три рассы - Колониальная Пехота, Хищники и Чужие. У каждой расы свои особенности, и геймплей за каждую из них отличается. Так, за пехотинцев это survival horror, за хищников - stealh , ну и за чужих - horde (Орда. Лучше всего по описанию подходит :))
Баланс продуман грамотно, стратегам понравится нереальная сложность каждого уровня, вам не дадут расслабиться не на минутку. Море мяса, постоянный хардкор, много внимания к деталей (так, пехотинцы при битве с чужими не погибают, а впадают в коматоз. Увы, медики их к жизни не могут вернуть, а пристрелить - за милую душу
Иначе труп утащат хищники в гнездо, и живой будет заражен.) и т.д.
Единственный минус в игре - плохая графика. Все очень нечетко и размыто. Детализация объектов на очень низком уровне....
Моя оценка - 4 из 5. Фанатам AvP посвящается.