riperrr · 20-Дек-11 18:55(12 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Дек-11 11:33)
Особенности национальной политикиЖанр: комедия Год выпуска: 2003 Продолжительность: 1:22:35 Режиссер: Дмитрий Месхиев, Юрий Конопкин В ролях: Виктор Бычков, Семен Стругачев, Алексей Булдаков, Сергей Русскин, Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Нина Усатова, Александр Тютрюмов, Виктор Сергеев, Зоя Буряк, Михаил Трухин, Михаил Вассербаум, Андрей Зибров, Оксана Базилевич, Сергей Бызгу, Александр Половцев, Михаил Пореченков, Михаил Трясоруков Описание: Генерал Иволгин, подустав от охоты с рыбалкою, собрался идти по власть - чтобы сделать нашу прекрасную жизнь еще интереснее. И любимый народом Михалыч этого добьется, уж будьте уверены! Но конкуренты не дремлют. Подбрасывают мины и "жучки", засылают шпионов и братков-костоломов... Предвыборному штабу Михалыча, придется изрядно потрудиться, чтобы справиться с коварными уловками соперников по политической борьбе. Однако нашим героям к трудностям не привыкать...
Иволгин баллотируется на ответственный пост. Высокие рейтинги неизвестно откуда взявшегося наглого соперника приводят в замешательство конкурентов.
Разгадать секрет популярности генерала пытаются коммунисты, бандиты, бизнесмены, «агент влияния» Инна Усман и даже главный фээсбэшник страны Виктор Сергеевич, шаг за шагом доказывая в своем расследовании, что «политика — дело грязное»… | Семпл: http://multi-up.com/615919 Качество видео: DVDRip [Исходник DVD5] Формат видео: AVI Видео: 672x400 (1.68:1), 25 fps, XviD build 65 ~2066 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
В 2003 при просмотре иногда смеялся. Сегодня по РенТВ попытался смотреть - минут через 20 заметил, что совсем не смешно. И я понял, что фильм практически полностью описывает нашу фантастическую действительность. Какой тут смех.
Игра актеров нравится, молодцы, а вот сам фильм вызывает тревожные и прямо таки нерадостные раздумья. Как "разводили" людишек (не хочу употреблять слово народ) десятки лет (и больше), так и продолжают, не прикладывая при том больших усилий. Может этот народ заколдован или под наркозом? Дальше не буду говорить, дальше очень плохие слова...
А можно файл в раздаче переименовать с:
osobennosti.nacionalnoi.politiki.2000.dvdrip.ac3.1450mb.by.riperrr.avi
на
osobennosti.nacionalnoi.politiki.2003.dvdrip.ac3.1450mb.by.riperrr.avi