Svetik69 · 11-Мар-07 02:47(19 лет назад, ред. 11-Мар-07 05:44)
Sled Storm Год выпуска: 2002 Жанр: Racing / Экстремальные гонки на снегоходах Разработчик: Electronic Arts Издательство: EA Sports Big Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса: английский Мультиплейер: 2x Описание:
Помимо широчайшего ассортимента симуляторов всех мыслимых традиционных видов спорта, крупнейшее независимое издательство Electronic Arts радует своих поклонников спортивными игрушками ультрамодной "экстремальной" направленности. Специально для продвижения экстрим-игр создан лейбл "EA Sports BIG", которым компания откровенно (и заслуженно!) гордится. Sled Storm - яркий гибрид спортивного симулятора и аркады, прямо-таки пышущий бешеным креативом авторов. Принципиальных отличий от первой части нет. Общая формула стремительных гонок на снегу с возможностью столкновений с конкурентами, расширена реализация еще большего количества разрушаемых объектов. Прежде всего игра привлекает своей оригинальностью. Идея не просто в том, чтобы проехать заданную дистанцию за определенный отрезок времени, нужно еще сделать это красиво, броско и с максимальным куражом. От играющего требуется нечто большее, чем просто вилять по трассе, пытаясь уйти подальше от соперников. Сами трассы интересны не только своими эффектами, но и построением. Помимо секретных путей, существуют различные изюминки трасс.
Заметно, что люди, работавшие над Sled Storm, весёлые и бесшабашные, оттого, и играть в неё довольно интересно.
Взяв джойстик в руки и начав проходить трассу, уже сложно оторваться – скорость действительно затягивает. Система трюков, представлена в более сложном и продуманном виде. Оригинальный Sled Storm славился продуманным AI компьютерных водителей, и в продолжении эта добрая традиция сохранена. Активное использование спецэффектов, а также высокая детализация моделей и трасс, снежно-ледяные пейзажи - красочные замороженные водопады, замерзшие реки, и огромные ледяные пещеры, а также и большие рекламные щиты установленные вокруг дорожек, рекламирующих спонсоров и даже огромные экраны ТВ, показывающие прогресс гонки. Помимо режима одночной игры, имеется также возможность multiplayer, разделив экран можно посостязаться с другом и выяснить, кто действительно имеет практику, чтобы выделывать наиболее сумасшедшие приемы и трюки. Оцените возможность - разумно атакуя противника, выталкнуть его с трассы, стараясь при этом не потерять управление и
не вылететь самому. И, конечно же, все это реализуется на самом высоком графическом уровне. И если вам нравится проноситься по самым безумным виражам, на Sled Storm без сомнения стоит остановиться. Обязательно играть и делать свои выводы, к тому же овладеть снегоходом несколько сложней, чем сноубордом, а это придает дополнительный интерес!!!
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : NEW.img
File Size : 510 000 624
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 02.02.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : ELECTRONIC ARTS
Copyright : ELECTRONIC ARTS
Preparer : MIKEG
Sony ID : SLUS-20363
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 64d2fa8a0a783a89b30645edc9772aa2
4 REDUMP : 2d2e08060a49609a245f5507c23578b0
REAL SECTORS: 216837 SIZE: 0x1E65FDF0
DATA SECTORS: 216687 SIZE: 0x1E609BD0
USED SECTORS: 216687
ZERO SECTORS: 150
==================================================
SERDCE+ Это ты подбил меня на это, сама бы я никогда не решилась это выделывать.
Надеюсь эта игрушка именно то, что ты хотел, и что она доставит тебе море удовольствия! RallVolt Вот она, здесь лежит, и ждет тебя! Забирай.... :be-e-e:
bibigonforever
Да, но сколько моих душевных сил на это ушло.... Пока выискивала описание и то, чем оформить игрушку, где я только не побывала, чего только не начиталась, не насмотрелась..... Давненько я в Свет так далеко не выходила....
По русски об игрушке мало что написано, пришлось собирать по грамулькам и добавлять "отсебятину". Очень надеюсь что все получилось как положено!
толи я вырос, толи зажрался, но игра такая херня, надо скачать 1 часть для сравнения, я ей болел помню тогда, когда играл, а эта что то совсем пустышка и трассы не те, да и драйв совсем не тот:((((((((((((((((((((((((((((((((
Тем кто будет пускать на эмуле:
1. Примонтируйте в Daemon Tools
2. Снимите образ в iso с виртуального привода DT с помощью UltraISO
Без этого трюка у меня игра не хотела запускаться.
Спустя 2 месяца я обуздал на эмуляторе DVD версию (переделанная версия с CD, чтоб писать на двд болванки и играть, или как-то так), игрется теперь без лагов и жутких тормозов, 30-35 фпс (музыкального сопровождения пока что не слышно, но все звуки игровые и мотор, есть, и звучат прекрасно, думаю это поправимо), играю с удовольствием но на первой соньке она как-то теплее хоть и полигонами не блещет. Как будет время выложу настройки эмулятора которые стоят. Как трюки делать? с настройками ничего особенного, поиграйтесь со Speed Hack, вот тут общая настройка эмулятора, и там будет этот пункт - http://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=a6d6dd29a16a5cfca151aa15d760198...opic,8155.0.html щас играюсь с картинкой, чтоб не пропадали текстуры, когда давно получилось
Svetik69
------------------------------------------
File Name : C:\Check\Sled Storm USA NTSC PS2CD_[torrents.ru]\NEW.img
File Size : 510 000 624
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 02.02.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : ELECTRONIC ARTS
Copyright : ELECTRONIC ARTS
Preparer : MIKEG
Sony ID : SLUS-20363
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 64d2fa8a0a783a89b30645edc9772aa2
REAL SECTORS: 216837 SIZE: 0x1E65FDF0
DATA SECTORS: 216687 SIZE: 0x1E609BD0
ZERO SECTORS: 150
==========================================
bibigonforever
Да, но сколько моих душевных сил на это ушло.... Пока выискивала описание и то, чем оформить игрушку, где я только не побывала, чего только не начиталась, не насмотрелась..... Давненько я в Свет так далеко не выходила....
По русски об игрушке мало что написано, пришлось собирать по грамулькам и добавлять "отсебятину". Очень надеюсь что все получилось как положено!