NFL 2009-2010 / NFC Wild Card / 10.01.2010Green Bay Packers @ Arizona Cardinals Вид спорта:Американский футбол Язык комментариев:Английский Место проведения:University of Phoenix Stadium, Glendale, Arizona Ripped by:bluesman2112 Качество:HDTV Формат:MP4 Видео:H.264|1280x720|59.94 fps|2500 Kbps Аудио:AAC LC | 48000Hz | Stereo | 112 Kbps Доп. информация:Последний матч Wild Card Weekend, поэтому присутствуют спойлеры на результаты предшествуующих матчей!
Нет справедливости на свете. Не заслуживал победитель победы. Никак не заслуживал. Самодовольный кикер, что выходил бить последний филд чуть ли не с улыбочкой. И четыре явные нарушения против победителя, которые судьи просто не захотели увидеть, последнее в самом последнем розыгрыше - явный захват за маску квотера. Жаль.
Нет справедливости на свете. Не заслуживал победитель победы. Никак не заслуживал. Самодовольный кикер, что выходил бить последний филд чуть ли не с улыбочкой. И четыре явные нарушения против победителя, которые судьи просто не захотели увидеть, последнее в самом последнем розыгрыше - явный захват за маску квотера. Жаль.
скрытый текст
ололо, сам квотер на ком нарушили признался, что проиграли не из за этого, а потому что лажали. Заслужено все.
говорят матч зрелещный,посмотреть охота,но скорости нет,сиды,возвращайтесь и давайте отдавать)где скорость!!!!3 человека на раздаче и ниодин не отдаёт!!!
Bart -182 - дай бог тебе, чего хочется! must see игра. В пятёрке самых крутых в истории. С чего начиналось чемпионство Пэкерс... Сюжет для фильма: два кью-би - один уходящий, другой приходящий. Эта была славная охота - кто не видел - посмотрите. Я думаю смело тянет на официальное имя типа The Comeback II. Мне запомнилось как Уорнер бегал и матерными словами орал "кто это сделал?", а Фитц уходя к бровке тыкал себе в грудь, мужики извините, ну, я дурак... ps а за масочку-то хватали...