beckham48 · 29-Ноя-11 21:26(13 лет 2 месяца назад, ред. 30-Ноя-11 12:38)
Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона! Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Уласевич Светлана Исполнитель: Вета (ЛИ) Жанр: Женское фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 15:43:22 Постер: StarAlkerОписание: Свое место в жизни найти не трудно - трудно его занять! В один далеко не прекрасный день вы узнаете, что являетесь потомком и наследником княжеского рода. Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Пожалуйста! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов.Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире никого не знаете, зато вас знают все и жаждут вашей медленной смерти в пытках и муках! Хм... Но в чем проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Легко сказать! Особенно если вы не на моем месте и сами не полтора метра! Но у меня есть родственники и я - ДРАКОН! Трилогия: 1. Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3840705
2. Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3903195
3. Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного Дракона! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5763524 Релиз трекера Abcool, спасибо Вете за конкурсную работу!
А ведь это не дилогия, а трилогия
Саги о Драконах
1 Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!
2 Полтора элитных метра, или Получите бодрого дракона!
3 Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного Дракона!
скажем дружно ....................... еще нужно (ломка наченаеться )
а Исполнительнеце пора шоколадки дарить ( говорят полезно ( 100% невредно ))
спс за труды
Юмор есть везде просто вый искать неумеет )
А судить об ОТСТОЙНОСТИ книг будет каждый для себя
ненравиться пройди мимо / нет нужно свои 5 всунуть ? согласна!!!!!
Не любо-не слушай,а другим не мешай! Вета,большое спасибо,ждем продолжения.Может рассказики О.Громыко озвучите?! Не любо-не слушай,а другим не мешай! Вета,большое спасибо,ждем продолжения.Может рассказики О.Громыко озвучите?!
Наверное, я недостаточно "блондинка" или слишком взрослая, чтобы эта книга мне понравилась. Ничего не имею против книг для девочек-подростков, но есть куда более интересные сюжеты. К тому же язык автора... беден, постоянно повторяющиеся фразы набивают оскомину уже после десяти минут прослушивания. Юмор тоже довольно... своеобразен. Я бы сказала, что он на любителя. На непритязательного подростка-любителя, который только начинает втягиваться в мир литературы вообще и фантастики в частности. Но взрослому человеку с хоть каким-нибудь жизненным опытом будет скучно. Чтецу в любом случае спасибо, - сама занимаюсь некоммерческим проектом, так что понимаю, какой это труд.
bukivedi
разумеется, блондинки и должны быть милыми, нет? Ладно, к теме.
Я люблю юмористическое фэнтези, те же Пратчетт, Ффорде, Фрай - образцы жанра, на которые можно и нужно ориентироваться начинающим писателям, но это (кивает на заглавие темы) натуральное графоманство. Писать такое - неуважение к читателю. Дескать, "тяп-ляп, не получилось да и пофиг - пипл схавает".
Пратчетт, Ффорде, Фрай - образцы жанра, на которые можно и нужно ориентироваться начинающим писателям, но это (кивает на заглавие темы) натуральное графоманство.
Вешать ярлыки это тоже одно из свойств "блондинок"?
Это хорошо что вы знаете как можно и как нужно. Смею предположить что уже и написали что-то "ориентированное" на Пратчетта, Ффорде и Фрай?
Цитата:
Писать такое - неуважение к читателю. Дескать, "тяп-ляп, не получилось да и пофиг - пипл схавает".
А писать такое - неуважение к писателю, и тем людям, которым книга понравилась, я думаю. Да и в конце концов, не нравится - не кушайте.. ой, пардон, не хавайте.
Цитата:
разумеется, блондинки и должны быть милыми, нет?
Именно.. должны.. Хоть и не знаю кто им такой долг выписал...
Это хорошо что вы знаете как можно и как нужно. Смею предположить что уже и написали что-то "ориентированное" на Пратчетта, Ффорде и Фрай?
Хотелось написать про незнание русского языка, но потом заметила, откуда вы. Продолжим лучше о "птичках". Отвечаю: у меня другие интересы и нет столько свободного времени, сколько у автора данной книги. Просто я считаю, что, если уж берешься за дело, стоит его сделать хорошо. И не важно, чем ты занимаешься - пишешь книги или работаешь грузчиком.
bukivedi писал(а):
А писать такое - неуважение к писателю, и тем людям, которым книга понравилась, я думаю. Да и в конце концов, не нравится - не кушайте.. ой, пардон, не хавайте.
Что-то я не увидела на входе таблички с надписью "Критиковать запрещается". Забыли повесить? В следующий раз не забывайте, пожалуйста. А то получается, дифирамбы петь можно, а тапком кинуть - ни-ни. Или вы думали, что все тут будут кидать вверх шапки и кричать: "УРАААА!", прослушав эту книгу?