namefortorrents · 08-Фев-07 00:43(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Отроки во вселенной Год выпуска: 1974 Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 80 мин Режиссер: Ричард Викторов В ролях: Миша Ершов, Саша Григорьев, Владимир Савин, Владимир Басов, Ольга Битюкова, Дима Ледогоров, Ира Попова, Иннокентий Смоктуновский, Игорь Ледогоров, Наталья Фатеева, Анатолий Адоскин, Лев Дуров, Александр Леньков, Юрий Медведев, Александр Январев Описание: В этой фантастической комедии действуют юные герои, знакомые нам по первой части дилогии - фильму "Москва-Кассиопея".
Космический корабль с юными астронавтами на борту приближается к планете Шедар созвездия Альфа-Кассиопея. Выясняется, что здесь власть захватили роботы-повелители, цель которых осчастливить жителей планеты, лишив их всех чувств: любви, дружбы, совести… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Описание диска: Тут Первая часть дилогии: Тут
Не могу записать на DVD-R. Нера пишет, что DVD files reallocation failed. Конкретно: --------------------------------------------------------------------------------------
File 'VIDEO_TS.VOB' is not referenced and should not be present
DVD-Video files reallocation failed
-------------------------------------------------------------------------------------- DVD Mate тоже писать не хочет по примерно такой же причине Что это такое и как с этим бороться? Никто не сталкивался с похожим?
_tmain, такое часто бывает, Нера пишет, что файл VIDEO_TS.VOB лишний и не должен присутствовать. Я лично, либо игнорирую эту ошибку, либо при записи удаляю этот файл (он обычно весит примерно 140 кб). Проблем в обоих случаях пока еще не было.
Я уже так делал, правда с двуслойным диском - в итоге половина не прочиталась, и была рассинхронизация звука и видео. Второй раз пробовать что-то страшновато :] А что это вообще за файл такой?
_tmain, при записи двухслойных болванок, я этот файл удалял, после чего Нера никаких ошибок не выдавала и всё нормально записывалось, ну и естетственно читалось :). Хотя в любом случае к записи двухслойных болванок надо серьезней подходить, нужно учитывать и качество болванок, и софт (не каждая прога умеет нормально делать точку перехода на второй слой, из-за этого чаще всего на бытовом плеере начинаются тормоза, зависания и прочие неприятности), и качество DVD-Romа, и т.д. и т.п.
А что это за файл я и сам особо не разбирался, просто так же столкнувшись с данной проблемой, почитал форум, ну и пришел к вышеупомянутым выводам :).
Записал на диск, звук есть, картинки нет. При записи Неро ругался, я не глядя всё проигнорировал - в результате болванку убил.
Скачаное удаляю, с раздачи ухожу.
Несмотря на совершенно милую примитивность спецэффектов и переигрывание детворы в строительстве каменных морд супергероев у фильна незаслуженно маленький рейтинг.
74-год, понятно, но даже тогда знали о тональном наборе и решении проблем при помощи молотка и зубила , то есть-гвоздя.)
Хотя проблема задуманная сценаристом и режиссёром всё актуальнее, действительно, "счастье" сейчас определяет бездушие.
Проще говоря, наплевательское отношение к окружающим.
Кого сыграл Кеша Смоктуновский я так и не поняла..)
Толи -бог , толи чувак из будущего , толи вообще какой то спецагент от правительства.))))
P.S. А писали в союзе секса не было.. Подростковые гормоны шкалят...)