eJonny · 02-Дек-11 23:25(14 лет 4 месяца назад, ред. 03-Дек-11 14:06)
PTC Creo 1.0 M020 + HelpCenter Multilanguage Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: Creo 1.0 M020 Разработчик: PTC Сайт разработчика: www.ptc.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует (Team-SolidSQUAD (SSQ)) Системные требования: Memory: 1Gb или больше
CPU speed: 2.4GHz или выше
Disk Space 3Gb или больше Описание: СAD/CAM/CAE cистема американской фирмы PTC (Parametric Technology Corporation) является системой САПР верхнего уровня и охватывает все сферы проектирования, технологической подготовки производства и изготовления изделия. Широкий диапазон возможностей аппарата трехмерного моделирования, высокое качество получаемого результата и устойчивость его к последующим изменениям сделали систему Creo одним из лидеров CAD/CAM/CAE-систем, а наличие прямого доступа в систему поддержки жизненного цикла изделия Windchill PDMLink переводит Creo в разряд PLM-систем. Релиз группы SolidSQUADдляtorrents.ru
Доброго времени суток, eJonny, Какие единицы измерения устанавливаются по умолчанию? Если inc то как их поменять на метрические? Заранее благодарен за ответ.
roman-ost По умолчанию устанавливатся американская система единиц ANSI и соответственно дюймы, чтобы поменять на милиметры в каталоге creo есть батник configure_for_iso_mmks.bat путь к нему примерно такой (по крайней мере у меня) D:\PTC\Creo1.0\Common Files\M020\creo_standards\. Запускаешь и радуешься настройкам iso. А дальше всё руками в config.pro. Кстати в HELPe естьдокумент с полным перечнем описания настроек Creo. Удачи.
Подскажите в чём проблема. Поменял в ptc_licfile.dat 00-00-00-00-00-00 на свой MAC-adress и при установке FLEXnet Admin License Server пытаюсь его подсунуть. Вылетает ошибка: "Не найдена строка Server соответствующая этому компьютеру. Воспользуйтесь другим файлом лицензии со строкой Server для ..."
Подскажите как убрать рекламу при загрузке Creo Parametric. В директории из-за этого постоянно создается файл trail.txt
Убрать галочку с "Развернуть браузер при запуске" (Файл\Опции\Настройки окна).
Файл trail.txt создается всегда. Ему необходимо прописать путь сохранения в Config.pro например trail_dir D:\PTC\trails
roman_silin, там вроде еще переменную окружения раньше прописывать можно было. Типа LANG=Russian, но точно не помню. Господа, хотел качнуть и увидел на скринах долбанную мелкомягкую ленту Сейчас в раздумьях - стоит-ли качать и переучиваться.
Подскажите, можно ли переключить на старый интерфейс? И насколько трудно привыкнуть к этой ленте, если нет возможности переключения?
Господа подскажите плиз.
В про\е вроде как не новичек, устанавливаю на виндовс максимальный (64 битный) creo устанавливаю 32 битную версию так как нужно дополнительно поставить смарт электрод, про\е установился и смарт подключился, НО не запускается редактор постпроцессора, выскакивает ошибка что не обнаружен какой то каталог для запуска 32 битного приложения в про\е .... ( точную ошибку не скажу, CREO уже снес) !!! Снес и переустановил на 64 битную версию, в нем работает редактор постов но не подключается смарт электрод .... может кто что подскажет в чем может быть дело??
У меня в 64 битке прописана опция gpost_dir - путь к моей папке постов
Из Creo папка видна посты дает выбрать.
Но если запустить редактор постов - то он уже не видит этот путь.
До CREO все было ок (WF2,3,4,5)
У меня в 64 битке прописана опция gpost_dir - путь к моей папке постов
Из Creo папка видна посты дает выбрать.
Но если запустить редактор постов - то он уже не видит этот путь.
До CREO все было ок (WF2,3,4,5)
В 32-ой системе ситуация аналогична. Надеюсь в следующей сборке Creo данный глюк исправят
Ужас какой. У меня одного так тормозит при работе ??
При создании элементарных фич (например в скетчере) жуткие тормоза. "Интеллектуальная" подсветка так же, мягко говоря, "неотзывчива". Старый проект (с манекеном) просто не открыл. по ощущениям на моделях даже средней сложности тормозит на порядок больше, чем 5-й WF (сборка из десятка другого частей, каждая часть примерно по 20-40 фич) . Машина далеко не самая слабая:
AMD Phenom-II @3.5GHz / 8GB RAM/ AMD HD6950 2Gb - Win7 x64 Ultimate Про интерфейс отдельная тема. В общем мрак какой-то, наверное откачусь на годик-другой на 5-ку.
Валится постоянно 32bit в Windows XP через пару секунд после старта или нажатия на какую-нибудь кнопку. Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо.
Валится постоянно 32bit в Windows XP через пару секунд после старта или нажатия на какую-нибудь кнопку. Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо.
Ужас какой. У меня одного так тормозит при работе ??
При создании элементарных фич (например в скетчере) жуткие тормоза. "Интеллектуальная" подсветка так же, мягко говоря, "неотзывчива". Старый проект (с манекеном) просто не открыл. по ощущениям на моделях даже средней сложности тормозит на порядок больше, чем 5-й WF (сборка из десятка другого частей, каждая часть примерно по 20-40 фич) . Машина далеко не самая слабая:
AMD Phenom-II @3.5GHz / 8GB RAM/ AMD HD6950 2Gb - Win7 x64 Ultimate Про интерфейс отдельная тема. В общем мрак какой-то, наверное откачусь на годик-другой на 5-ку.
Запомните на всю оставшуюся жизнь - с PRO ENGINEER, сертифицированы только платы NVIDIA, Если стоит AMD, то в лучшем случае попробуйте обновить дрова на видео!