|
vestnurd
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
vestnurd ·
24-Дек-11 20:42
(13 лет 8 месяцев назад)
скрытый текст
Судзугамори Рен и Сендо Аичи... У обоих Psy-сила, только теперь они пошли разными путями. Все таки, хорошо, что пси-сила у Аичи не пропала, а так не плохой конец, конкретно мне понравился. Вот только зря они опять карточный турнир в магазине запускают. С нетерпением ждём национального турнира, верно?
|
|
uchiha kira
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 218
|
uchiha kira ·
24-Дек-11 21:39
(спустя 56 мин.)
vestnurd писал(а):
скрытый текст
Судзугамори Рен и Сендо Аичи... У обоих Psy-сила, только теперь они пошли разными путями. Все таки, хорошо, что пси-сила у Аичи не пропала, а так не плохой конец, конкретно мне понравился. Вот только зря они опять карточный турнир в магазине запускают. С нетерпением ждём национального турнира, верно?
Общалась с одним человеком, который тоже смотрит Авангард, он писал:
для любопытных)
что это может быть тренировочный магазинный турнир. А потом уже снова финал.
|
|
Zackerok
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Zackerok ·
24-Дек-11 22:48
(спустя 1 час 9 мин.)
uchiha kira вот если это так то хорошо,а по другому как то глупо...
|
|
Arrank
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 625
|
Arrank ·
25-Дек-11 06:26
(спустя 7 часов)
Торрент обновлён. Добавлена 50-я серия "Beyond the Battle".
|
|
fabutnm
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
fabutnm ·
25-Дек-11 16:39
(спустя 10 часов)
как он мог оставить темную сторону ? - там ведь печеньки
|
|
vestnurd
|
vestnurd ·
26-Дек-11 00:09
(спустя 7 часов)
скрытый текст
Кстати, сейчас пересмотрел конец серии и увидел, что у Аичи то в руке было 5 карт: 1 карта 3-го класса, т.е. не защитная, 2 карты с защитой по 10000 и 2 карты с защитой по 5000. А у Кая в руке была всего 1 карта собаковод Акане, так что думаю, что если бы бой продолжился, то финальный ход Кая тоже провалился бы, и скорее всего следующим ходом Аичи бы победил его.
|
|
Arrank
|
Arrank ·
26-Дек-11 08:00
(спустя 7 часов)
fabutnm писал(а):
Видимо, «особая, уличная магия» сильнее будет
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
26-Дек-11 10:07
(спустя 2 часа 6 мин.)
fabutnm писал(а):
печеньки не понравились
|
|
virys131313
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
virys131313 ·
26-Дек-11 18:41
(спустя 8 часов)
"Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона" <- я думаю он знал этот секрет
|
|
Arrank
|
Arrank ·
27-Дек-11 07:59
(спустя 13 часов)
Кстати, я тут слегка прикинул по времени... Получается, что с ансабом 51 серия будет утром 31 декабря.
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
27-Дек-11 12:00
(спустя 4 часа)
Arrank писал(а):
Кстати, я тут слегка прикинул по времени... Получается, что с ансабом 51 серия будет утром 31 декабря.
ога, очень удачное время
|
|
Arrank
|
Arrank ·
27-Дек-11 12:22
(спустя 21 мин.)
Ну, тогда животрепещущий вопрос «на засыпку» - ждать сабы  или «в зависимости от обстоятельств»  ?
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
27-Дек-11 17:08
(спустя 4 часа)
Arrank писал(а):
Ну, тогда животрепещущий вопрос «на засыпку» - ждать сабы  или «в зависимости от обстоятельств»  ?
Скорее всего, второе
|
|
Arrank
|
Arrank ·
27-Дек-11 21:06
(спустя 3 часа, ред. 27-Дек-11 21:06)
Жаль конечно  , но, учитывая обстоятельства, мы вас поймём... Надеемся, что и в новом году перевод будет на том же уровне.
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
28-Дек-11 21:57
(спустя 1 день)
Я вас обрадую: будет не одна, а целых две серии  Такой вот нам подарочек к Новому году придумали японцы))
Только вот с переводом... Сами понимаете
|
|
vestnurd
|
vestnurd ·
28-Дек-11 23:47
(спустя 1 час 50 мин., ред. 28-Дек-11 23:47)
uchiha kira писал(а):
Я вас обрадую: будет не одна, а целых две серии  Такой вот нам подарочек к Новому году придумали японцы))
Только вот с переводом... Сами понимаете 
Ого, сразу 2 серии  Жаль, что так с переводом  Но все мы люди, и у всех праздник, с Новым годом.
|
|
Arrank
|
Arrank ·
31-Дек-11 10:13
(спустя 2 дня 10 часов)
51 серия
Посмотрел 51 серию - как и ожидалось, разминочный филлер про свободный магазинный турнир. Аичи в порядке, извинился перед всеми и вернулся обратно в команду, Камуи... такой Камуи, всем хорошо и весело. Если б не сольное выступление Морикавы, который забыл свою колоду дома и которому наконец-то дали нормальную колоду, смотреть было бы нечего. А так он даже Аичи обыграл!!! Следующая, 52 серия, судя по анонсу, будет прямым продолжением этой, должен ещё Кай подтянуться. Может Аичи его на бой вызовет? Или он Аичи?
|
|
vestnurd
|
vestnurd ·
31-Дек-11 11:47
(спустя 1 час 34 мин., ред. 31-Дек-11 17:46)
скрытый текст
Вернулся старый добрый Аичи. Который даже Морикаве проиграл 
uchiha kira
Спасибо за перевод!
|
|
Arrank
|
Arrank ·
31-Дек-11 18:46
(спустя 6 часов)
Торрент обновлён. Добавлена 51 серия - «Golden Glow».
uchiha kira
Мега-респект за сабы!
to all
Всех с наступающим (или уже наступившим) Новым 2012 годом. Пусть он будет как минимум не хуже уходящего.
|
|
Моргул
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
Моргул ·
04-Янв-12 01:09
(спустя 3 дня)
Последняя серия - это что-то с чем-то!!!!
скрытый текст
нам ненавязчиво объясняют, что скилл игрока абсолютно неважен, игрок вообще так - приложение к колоде... а выигрывает колода... хотелось бы увидеть Морикаву, пилотирующего Шэдоу Паладинов... )))))))
|
|
Arrank
|
Arrank ·
04-Янв-12 09:39
(спустя 8 часов, ред. 05-Янв-12 20:03)
Ага, Морикава жжот...
скрытый текст
Но, честно говоря, для любых карточных игр такое не редкость - бывает, что человеку конкретно везёт, как говорится «идёт карта». Тем более что, хоть колоду он составлять и не умеет, но столько играть и ничему не научиться - нельзя. Глядишь, он бы и со своей-то выиграл. Кстати, колода, которую ему дали, довольно неплохо составлена.
UPD
14 января в Японии выходит 5 бустер-пак «Twin Swords Awakening» («Пробуждение парных мечей»). Добавлен новый клан «Нео-Нектар», некоторые карты из которого можно было увидеть в 51 серии. Усилен клан «Муракумо», теперь возможны чистые колоды на его основе. Довольно много новых карт для «тёмных» кланов, и, как ни странно, для обоих «паладинских». Но самое интересное:
Цитата:
The package illustration is of Aichi Sendou, Toshiki Kai, and Ren Suzugamori with Aichi's new trump card, Majesty Lord Blaster behind the three.
Т.е. «На обложке упаковки изображены Аити Сендо, Кай Тосики и Рен Судзугамори с новой козырной картой Аити, «Его Величеством Лордом Бластером» позади них».
Не знаю чем, но чем-то задним чую - что-то интересное будет в ближайших сериях.
|
|
lichmaster
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
lichmaster ·
05-Янв-12 23:40
(спустя 1 день 14 часов)
Цитата:
Т.е. «На обложке упаковки изображены Аити Сендо, Кай Тосики и Рен Судзугамори с новой козырной картой Аити, «Его Величеством Лордом Бластером» позади них».
Не знаю чем, но чем-то задним чую - что-то интересное будет в ближайших сериях.
Посмотреть обложку, а также узнать состав сета можно на "Cardfight!! Vanguard Wiki"
|
|
Arrank
|
Arrank ·
06-Янв-12 10:55
(спустя 11 часов, ред. 06-Янв-12 10:55)
Либо на cf-vanguard.wikidot
Оба сайта неплохо дополняют друг-друга, но, как мне кажется, этот обновляется побыстрее. Жаль, что английская версия офсайта пока еле-еле наполнена. Хотелось бы увидеть полную официальную версию правил.
|
|
lichmaster
|
lichmaster ·
06-Янв-12 22:33
(спустя 11 часов, ред. 06-Янв-12 22:33)
Благодарю за ссылку, на этом сайте пока не бывал. Заметил отличие, на сайте
скрытый текст
cardfight.wikia.com
сканы некоторых карт уже выложены в английском варианте, пример
а на сайте
скрытый текст
cf-vanguard.wikidot
пока японоязычные. Есть надежда, что со временем будут отсканированы и выложены все карты в английском варианте, после чего при желании можно будет распечатать их на фотобумаге, вложить в протекторы или заламинировать и сыграть с друзьями, к примеру колодой Аити против колоды Кая... Впрочем с японоязычным вариантом карт это уже можно сделать...
|
|
Arrank
|
Arrank ·
06-Янв-12 22:54
(спустя 20 мин., ред. 07-Янв-12 22:17)
Те, что на английском, скорее всего с англицкой версии офсайта. Они уже вышли в Европе и США, первый бустер-пак и триал-деки Кая и Аити.
UPD
Хорриблы сегодня просто рвут график. 52 и 53 серии в ансабе.
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
07-Янв-12 22:42
(спустя 23 часа)
Arrank писал(а):
UPD
Хорриблы сегодня просто рвут график. 52 и 53 серии в ансабе.
Нагоняют упущенное)) Утомили меня, черти)))
|
|
Arrank
|
Arrank ·
08-Янв-12 00:12
(спустя 1 час 29 мин., ред. 08-Янв-12 00:12)
Сочуствую, ибо знаю...
UPD
52 серия
Это жестоко!!! Гопник vs Ботан (и оба подмазываются к Аити), Кай даёт советы Камуи, Рейдзи и Ейдзи попали, победители магазинного турнира - Эми Сендо и Морикава Кацуми, Морикава купил готовую колоду и... запорол её, Мисаки - кавай... такого вы не увидите нигде! А со следующей серии начинается финал национального турнира 
|
|
uchiha kira
|
uchiha kira ·
08-Янв-12 09:26
(спустя 9 часов)
Arrank писал(а):
Сочуствую, ибо знаю...
UPD
52 серия
Это жестоко!!! Гопник vs Ботан (и оба подмазываются к Аити), Кай даёт советы Камуи, Рейдзи и Ейдзи попали, победители магазинного турнира - Эми Сендо и Морикава Кацуми, Морикава купил готовую колоду и... запорол её, Мисаки - кавай... такого вы не увидите нигде! А со следующей серии начинается финал национального турнира 
Продолжая спойлерить - 53 серия
А вот уже в следующей серии  Я себе даже парочку скинов сохранила, с Реном, когда он к Аичи подошёл и злючий такой ^___^
|
|
lichmaster
|
lichmaster ·
08-Янв-12 09:37
(спустя 11 мин., ред. 22-Янв-12 14:38)
Arrank писал(а):
Те, что на английском, скорее всего с англицкой версии cf-vanguard.com офсайта. Они уже вышли в Европе и США, первый бустер-пак и триал-деки Кая и Аити.
На офсайте cf-vanguard.com качесто выложенных сканов очень низкое -125х182 пикселя, рисунок виден, но текст не читается. Еще есть раздел today's card, там карты 188х274 пикселя, и должны ежедневно меняться, но там похоже зависла навсегда "Yggdrasil Maiden, Elaine".
А на cardfight.wikia.com 300х437 пикселя, для печати проксей уже качество приемлемое, но на английском только часть...
Никому качественные английские сканы не попадались? Например на сайте интернет-магазина, торгующего английскими картами Cardfight!! Vanguard...
|
|
Arrank
|
Arrank ·
08-Янв-12 21:41
(спустя 12 часов, ред. 14-Янв-12 21:22)
lichmaster
Да вроде бы не встречал... Но, скоро должны быть в сети, я думаю. Рано или поздно отсканят, раз уж в продаже появились. Разве что отставание слишком уж серьёзное - в Японии уже 5 бустер-паков, 2 экстра-пака и больше полусотни промо-карт. to all
Торрент обновлён. Добавлены 52 - «Songstress of the Sea» и 53 - «The Battle Begins! Tournament Finals» серии. Приятного просмотра.
53 серия
Да, Рен в ярости - это нечто. Но и Аити круто выступил, даже и не ожидал такого. Что-то уж слишком быстро финал мотают. Либо оставшиеся два боя будут мурыжить ещё серий 5-6, либо битва «бобра с бобром» приведет к достаточно неожиданному, с одной стороны, результату, в отличие от «осла с ослом».
UPD
54 серия
К сожалению, всё идёт по плану, бой - серия. Могли бы и предыдущие бои потянуть, хоть немного. Я, правда, не был уверен, что Камуи победит, но тем больше жалко Мисаки. Похоже, колоду ей нужно как-то менять. И, судя по анонсу, всё решится в поединке Мицусада - Аити. Хотя, варианты не исключаются...
|
|
|